Change background image

признание новороссии на форуме

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем montresor, 17 авг 2014.

?

Признаете ли вы республику Новороссия

  1. да,признаю

    21 голосов
    80,8%
  2. нет,не признаю

    4 голосов
    15,4%
  3. я пока не определился

    1 голосов
    3,8%
  1. Аркадий Авторитет

    Чему ты радуешься? Тому, что я не проголосовал?
    Убожество. Детский сад.
     
  2. Гарик Активист

    Я ржу с этих уже 12 что проголосовали за, ты прав детский сад.
     
  3. TopicStarter Overlay

    montresor Авторитет

    Для кого Новороссия не клоунада,и кто не спит должен обязательно проголосовать.Ваш голос может подвигнуть нашего нерешительного президента к единственному правильному шагу.
     
  4. DAI Старожил

    Единственный правильный шаг Путина это отозвать своих граждан из Украины, Гиркина и ему подобных судить.
     
  5. GRIBOLOV Пророк

    ФСБшников бывших не бывает,думаю Путин сам разберётся,без подсказок кого и куда забирать.
     
    Volkodav нравится это.
  6. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Какой народ ?? поподробней пожалуйста !!
     
  7. Svelova Девочка на шаре

    «Новороссия» в цифрах для тех, кто заказывает брускетты с крабом в Яндекс.Еде и после работы покупает себе Hermitage в «Азбуке вкуса».
    Ну или наоборот, кто катается на «экономе» и ужинает неудобоваримыми субпродуктами «по акции» из пропахших экономией «Пятерочек» с «Магнитами».

    Наибольшую заработную плату в конце 2017 году предлагали заведующему сектором балансов и дистрибуции электроэнергии. Размер оплаты труда составляет 25 668 р.
    Средняя заработная плата горнорабочего очистного забоя – 12 131 р.
    В Донецке за данную вакансию предлагают от 20 000 до 24 200 р. В Макеевке – от 11 000 до 15 000 р. В Снежном и Харцизске – до 10 000 р. В Торезе – 22 500 р. Подземному электрослесарю готовы платить 23 000 р. Проходчикам предлагается 20 534 р.
    Средняя оплата труда мед.персонала разных направлений 5300 р. Однако есть вакансии, за которые предлагают 10 000-13 000 р. Главному врачу готовы платить 19 350 р. Заместителю главного врача — 17 694 р. Начальникам различных отделений предлагают от 15 000 до 20 000 р., инженерам — 15 000 – 16 000 р., артистам — до 17 000 р.
    Средняя зарплата бухгалтера согласно данным центра занятости 6600 р., главного бухгалтера – 8300 р. Наибольшая оплата труда главного бухгалтера – 18 000 р. Средняя зарплата экономиста составляет 6400 р.
    Ведущему экономисту готовы платить 14 103 р. 11200 р. – плата за услуги юриста. Услуги электрика в ДНР оцениваются 5000-7000 р. Администраторам предлагают от 4000 р. до 9000 р.
    Оплата труда программистов – до 25 000 р.
    Специалистам по недвижимости предлагают от 20 000 до 40 000 р.
    На заработную плату до 15 000 р. могут рассчитывать бухгалтер, слесарь, химик-лаборант, токарь, фрезеровщик, инженер-технолог.
    От 15 000 до 20 000 р. получают токарь, теплотехник, инженер проектировщик, инженер конструктор, дизайнер. Слесарь, столяр, пекарь, резчик по дереву, тракторист-механик, строитель, электрик, мастер по ремонту бытовой техники, пекарь, повар, грузчик могут рассчитывать на заработную плату от 5000 до 10000 р.
    Дворник, закройщик, электромонтёр, лифтер, уборщица получают от 4000 до 5000 руб.

    Российский простенький политтехнолог, работающий на выборах в ДНР, получает в месяц от 150000 рублей до 500 000 рублей с «леваком»
     
  8. Темнейший Заблокирован

    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Т. Гинен

    Политик – это человек, готовый сделать всё на свете для рабочих, кроме как стать одним из них.
     
    boon42rus нравится это.
  9. Volkodav Активист

    Почему Россия признала Абхазию и Крым, но не признала ДНР
    Хотя внешне ситуация в Абхазии, Южной Осетии и в Крыму одинакова с ЛДНР, на государственном уровне их положение очень разные.
    Южная Осетия и Абхазия – регионы, где изначально находились российские миротворцы. Нападение Грузии на эти регионы привело к проведению «операции по принуждению к миру». В результате у России появились предпосылки не только применить силу, но и признать независимость этих регионов вследствие открытой агрессии против мирного населения и своих военнослужащих.
    Если бы в Донецке до 2014 года стояли российские миротворцы, ситуация бы повторилась по аналогии с Абхазией. Но этого не было.
    В Крыму еще проще. Здесь изначально стояли российские военные и военно-морская база. Более того, Крым – отдельное государственное образование – республика. Поэтому по международным нормам проведение референдума, особенно после госпереворота на Украине, полностью соответствует нормам ООН.
    В случае с Донецком и Луганском эти области являются всего лишь регионами Украины, это не республики, как Крым, и там не было миротворцев или войск РФ. Поэтому на официальном уровне Россия не может признать ЛДНР без признания их ООН или другими странами-членами ООН.
    В каком случае Россия признает ЛДНР
    Если минские соглашения будут сорваны и Украина совершит какой-то теракт, который приведет к массовым жертвам, или развяжет новую войну, это будет означать выход Украины из этих соглашений.
    Соответственно, у России появится формальный повод применить «последний довод королей» - признать независимость ЛДНР и ввести свои войска на Донбасс.
    Что произойдет после признания Россией ЛДНР. Хроника развала Украины
    1. Признание ЛДНР означает, что в глазах РФ они станут полноценными суверенными государствами, а не регионами Украины. Также это означает, что Россия сможет заключать с ними официальные договора.
    2. Сразу же после такого признания (вследствие нападения Украины) будут подписаны два договора. Первый – Договор о дружбе с ЛДНР. Второй – договор о военной помощи в случае агрессии.
    Что делают США? – А ничего не делают. В военном смысле с Россией даже НАТО не сможет тягаться – никто ради Украины не будет начинать Третью Мировую войну, особенно если учесть личные территориальные претензии к Украине Польши, Венгрии и Румынии. Этим странам НАТО гораздо проще понаблюдать и «под шумок» умыкнуть у Украины области, которые они считают своими.
    3. После ввода регулярной армии России и после применения современных средств войны, армия Украины вместе с нацгвардией в лучшем случае отступает, или сдается в плен войскам РФ и ополченцам Донбасса (большинство военных в ВСУ не будет воевать против россиян).
    Правда, сдадутся только ВСУ, а вот нацгвардейцы понимают, что в России их ждет Следственный комитет и длительные работы по освоению Сибири и Крайнего Севера под присмотром хмурых парней в косоворотках.
    Санкции при этом крепчают, в ООН настоящая истерика, но Россия и Китай легко блокируют любые решения Совета Безопасности. Ангела Меркель как предводительница Евросоюза получает заверения от Путина, что армия РФ до Киева не пойдет, паника в НАТО слегка успокаивается. В конце концов, если смотреть на вещи трезво, то там уже давно попрощались с Крымом и Донецком.
    Киев в панике стягивает войска к зоне конфликта и Верховной раде для защиты правительства, оголяя фланги. Конечно, в зоне конфликта ВСУ находятся на почтительном расстоянии от российских бронетанковых войск и ВДВ.
    4. Другие регионы Украины получают четкий сигнал: если захотеть, можно выйти из состава Украины. Поверьте, на Украине много здравомыслящих людей, которые не пишут в соцсетях и сидят тихо, поскольку за любое проявление любви к России можно схлопотать тюремный срок за предательство национальных интересов. Они просто сидят и ждут удобного момента.
    И вот такой момент наступает. На руках у населения «гуляют» миллионы стволов из разворованных военных складов и из зоны конфликта на Донбассе. Кроме того, всегда найдутся «бизнесмены», которые на волне патриотизма захотят «отщипнуть» себе кусочек власти. А для этого нужно власть взять.
    В итоге, пользуясь тем, что Киев оголил фланги и согнал войска в зону «АТО» и к столице, в Одессе, Харькове, Херсоне, Запорожье поднимаются пророссийские силы.
    Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    © Fishki.net
     
  10. никто Активист

    Точно-точно. Поднимаются эти пророссийские силы в Украине. Куда ни глянь, ну везде поднимаются. Хотя нет, они уже поднялись и , прямо таки, клубятся в стратосфере.
     
  11. Volkodav Активист

    А вы как будете на украине, поговорите с народом.
    Это Херсон., обстановка в других областях еще хуже. Пружина сжимается. Но этот процесс не может быть бесконечен...
     
  12. Volkodav Активист

    Порошенко и Тимошенко назвали в США коррупционерами и внесли в «Архив клептократии»
    20.05.2016
    12:15
    Президент Петр Порошенко и еще несколько украинских политиков оказались в базе данных США, которая создана для усиления борьбы с коррупцией.
    [​IMG]
    Сайт «Архив клептократии» создали научные работники института имени Хадсона в Вашингтоне.
    Специалисты включили в базу данных известных украинских политиков и бизнесменов, которых считают коррупционерами. Среди них - президент Петр Порошенко, экс-президент Виктор Ющенко, бывший премьер Юлия Тимошенко, олигархи Игорь Коломойский, Ринат Ахметов, Вадим Рабинович, а также другие. Интересно, что экс-президента Виктора Януковича в «Архиве клептократии» не оказалось.
     

Поделиться этой страницей