Change background image

Присутствие российских войск в Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Стриж, 30 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Много фейков о вводе войск РФ на территорию Украины. Уничтожение Российских бронеколонн коварно вторгшиеся на территорию Украины. Где они? Гуманитарный груз с продовольствием превратили во вторжение РФ на украину. Там вся укрпропаганда на этом построена? Чем больше воплей об Российской агресии-тем вы больше в авторитете? " Шума много а шерсти мало, приговаривал черт ощипывая кошку" ( анекдот)
     
  2.  

  3. ВсеПутем Только зашел

    Это в укросми называется: «вие біс на горі»... ))
     
  4. помор Пророк Почетный форумчанин

    Нам мало Украины, даешь Казахстан.

    Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Россия должна захватить Казахстан, потому что там "культивируют русофобские настроения"
    Подробности читайте на УНИАН:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  5. Стольник Только зашел

    жирик это клоун! а российских войск на территории украины НЕТ и не будет до момента входа украины в РФ
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2014
  6. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    интересная статья попалась:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Опубликовано: 29.08.2014 17:55
    Вспоминаем, как историю изложила украинская сторона:
    "25 августа 2014 года вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211)"
    Что бросается в глаза? Во-первых, не линейный блокпост армии, Национальной гвардии, батальона "Правого сектора", спецбатальона МВД или, на худой конец, патруля морской пехоты ВМФУ, которые, как нам точно известно, как раз в это время и в этом месте воевали с сепаратистами. Задержание произведено совместной оперативной группой. У военных и у специалистов просто абы каких выражений не бывает. Это въедается в кровь. К примеру, от кадрового военного вы никогда не услышите - можно войти?. Он всегда, даже после многих лет на гражданке, на автомате по привычке скажет - разрешите войти? Так что "оперативная группа" означает, что там сидела заранее созданная совместная с военными спецкоманда СБУ и кого-то ждала. Вопрос - кого? Приехали на зайцев поохотится, а к ним случайно российские десантники на огонек заглянули?
    Для справки. Смотрим, что происходило в этом районе 25 августа 2014 года. Однако там как раз в полный рост шло наступление донецкой армии. Во всю гремели бои. Грохотала артиллерия. Мотоманевренные и даже механизированные группы ВСН как раз через те месте прорывали линию обороны украинских войск. Всего в 10 километрах севернее находится Иловайск, в котором повстанцы окружили и активно громят танками части двух территориальных батальонов ВСУ. Посреди всего этого бедлама просто так на проселочной дороге оперативная группа СБУ ни чурбаках вокруг костра сидит, шашлык жарит и с военными водку на природе пьет? Странно. А как же война?
    Далее, дивизия и полк "сходятся".А вот дальше начинаются странности. Если опираться на источники в самой дивизии и самом 331-м полку, у них на вооружении стоят БМД-4, в то время как Сергей Алексеевич уверенно называет БМД-2. Судя по тому, что из всех троих собеседников "перекрашивать технику" привлекали только его и ефрейтора Романцева, то получается, что Сергей Александрович является механиком-водителем БМД, а значит не может на столько сильно спутать машины. Почему это важно? Во-первых, потому, что на фото "украинской стороны" представлена корма именно БМД-2.
    Не сложно заметить значительные различия. Так на какой машине служит этот механик-водитель? Важно отметить, ни кто из них не говорил о том, что их пересаживали на чужую технику. Наоборот. На эшелон они грузились на своей технике. Разгружались тоже на своей. Марш совершали на ней же. И на ней же попали на украинскую территорию, на ней же попали под обстрел и она же была "взорвана". Как же так? Каким образом штатная БМД-4 превратилась в более старую БМД-2 и этого даже ее механик-водитель не заметил? Как минимум это странно. Вдвойне любопытнее этот момент становится от того, что БМД-2 на вооружении украинской армии есть, а вот БМД-4 - нету. Т.е. покажи они фото "четверки" все вопросы бы отпали. Но они почему-то показывают "двойку". И почему-то только с кормы. Что помешало снять эти странные белые круги, на которых во время допроса так тщательно акцентируется внимание? В фотоаппарате пленка закончилась? Или интернет-траффик весь вышел?
    Каким макаром БМД могла попасть "в дерьмо" в той точке географии? Просто посмотрим карту. Ехали по проселочным дорогам по прямой от российской границы? Типа, "они же сами говорят", да? А ничего, что район Амвросиевка - Успенка - Макроеланчик - Войковский уже минимум два месяца как является тыловым районом сосредоточения резервов всего южного фланга ВСУ и районом расположения тыловых складов снабжения? Командование ВДВ об этом не знать не могло ну вообще никак. Это значит - совсем. Каким надо быть идиотом, чтобы двинуть через этот район колонну траков под прикрытием десантуры, да еще не дав ей патронов и не сказав - куда и зачем они едут? Впрочем, допустим, такие идиоты нашлись. Но как весь этот табун техники сумел по проселкам дойти аж на 40 километров вглубь боевых порядков и быть замеченным только жующими шашлыки СБУшниками аж у Зеркального? Откройте карты гугл и посмотрите местную дорожную сеть. В этом случае колонна российских десантников не могла пройти где-либо еще, кроме как через саму Амвросиевку, забитую войсками, блокпостами и патрулями украинской армии, нацгвардии, тербатальонов, пограничников, полков спецназначения и даже ротой морской пехоты украинского флота. Как они все ее не заметили? Вот как?
    Впрочем, может быть они двигались как-то иначе? Допустим, Антрацит - Красный Луч - Снежное - Торез и уже от туда полями и перелесками? Но как тогда они могли не заметить дорожные знаки на украинском языке? Как могли не видеть торчащие из асфальта остатки ракет от РСЗО? Я уже не говорю про то, что многие мелкие населенные пункты там по дороге внешне выглядят, как Сталинград... Этого тоже не видели? Впрочем, потом они снова не могут миновать поселка Новоамвросиевский, занятого украинской армией. Если не ошибаюсь, в те дни там стояли тербатальоны "Днепр-2", "Скиф" и "Кривбасс". Да еще где-то рядом катались танки батальонной тактической группы 17-й танковой бригады ВСУ. Отпадает.
    Может быть они "свернули"позже, уже за Зугресом, недоезжая 5 километров до Харцизска? Потом налево и... Черт. Там только через Иловайск, в котором батальон Мотороллы во всю чистил окруженные части тербатальонов. Кстати, тоже "Днепр-2", "Шахтерск" и приснопамятный "Азов"! Бойцы на видео как-то не похожи на слепых и глухих... Не слышать, как бухают 120-мм минометы и танковый пушки, как ревут пакетные залпы БМ21 "Град"? Вы серьезно?
    Прошу заметить, я даже не спрашиваю, куда делать вся остальная колонна, которую они сопровождали...
    Мне другое интересно. Это только мне одному кажется, что они лепят горбатого? Я не знаю, кто эти люди. Я не знаю, служили ли они в российской армии вообще и в 98-й дивизии ВДВ в частности. Я знаю одно. Все представленные СБУ факты не только не укладываются в выдвинутую ими версию, они не стыкуются даже просто между собой.
    Следовательно, нам откровенно врут. От начала и до конца.
     
  7. midnight_cat Только зашел

    а теперь они (российские войска) собираются Мариуполь штурмовать. они вообще в курсе? а то там приготовились, окопов накопали. интересно только кто? в Мариуполе вообще никто по укопски не говорит, большинство пророссийские. Наверное, какие-то отдыхающие из центр.областей картошку копали на окраине а в сми раздули
     
    Vermut нравится это.
  8. Vermut Только зашел

    Это с ВОВ не закопали, вместе с туристами и закопают.
     
  9. Валерий1973 Активист

    Судя по тому как оттуда чешет доблестная армия укропов во главе с майданутыми-городских боёв не будет.
     
  10. Стольник Только зашел

    ну не могут все спецслужбы мира найти российские войска на ураине! ибо их там нет! а мариуполь штурмовать не будут
     
  11. Валерий1973 Активист

    Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате.Особенно если её там нет.
     
  12. putinlalala Только зашел

    Шойганутые что на 20 км в глубь Украины зашли, тоже не в счет?
     
  13. Валерий1973 Активист

    Ты их наверно лично видел,чего автограф не взял?
     

Поделиться этой страницей