Change background image

Присоединение Крыма - возможность встречи родных

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Вэсэлка, 10 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Я вчера поняла, что сейчас очень многие могут себе позволить приехать в Крым не только для отдыха, но и для того, чтобы встретиться с родными, или даже проводить их. Вчера у мужа хоронили отца, и с Майкопа приехал брат родной с дочкой. Последний раз они виделись 23 года назад, и все это время не общались практически. Сейчас это становится более реальным событием. Безусловно, что сейчас такая ситуация возникла и с Украиной, но может все-таки все изменится?
     
  2.  

  3. Озеро Активист

    Многие не могли поехать и встретиться с родными. Теперь поездки станут более частыми. Вот только желательно встречаться по радостным поводам.
     
  4. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Согласна. Сейчас все гораздо проще и интереснее будет. Знаете, встречаться надо по разным поводам. Когда человек не может приехать на День рожденье, это еще пол беды, но вот когда нет возможности приехать, чтобы попрощаться, то это уже беда. В любом случае, теперь мы планируем поехать в Майком в гости. Смотрела фотографии, там очень красиво.
     
  5. Оддвар Общительный

    не понял, а до этого почему не могли приехать-то ?
     
  6. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Проблема была в том, что папа после инсульта и он без дочки никуда не ездит. А у дочки проблема была вывести ребенка, которого не на кого оставить. Проблема вывести ребенка заключалась в том, что необходимо было одобрение мужа( который бывший). А найти его либо было проблематично, или он просто такое гавно, которое не хотело давать свое разрешение.
     
  7. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    если есть не совершенно летние дети то согласно законодательства РФ выезд за границу возможен либо с обоими родителями либо с предоставления разрешения обоих родителей.
    В случае если родители в разводе то разрешение двух родителей все равно обязательно.
    Правда в данном вопросе возможен вариант лишения бывшего супруга родительских прав по суду на основании того, что он не занимается воспитанием ребенка и тогда его разрешение не требуется, но тут он и алиментов лишается.

    кстати если бывший супруг такое говно, что даже разрешение на выезд своему ребенку не дает то стоит подумать о лишении родительских прав потому как его обязанность платить копеечные алименты в будущем дает право когда ребенок вырастит и станет нормально зарабатывать подать на него судебный иск и обязать его содержать себя в старости и эта сумма будет куда значительней тех алиментов которые он платил.

    Такое говно это может запросто сделать
     
  8. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    ООО, это интересно. Правда само ужасное во всем этом, что надо заниматься поисками, идти на разговоры, которые абсолютно не приятные. Мне этот закон никогда не нравился. Очень много вот так мамочек сталкиваются с такими проблемами. Разводятся, живут самостоятельно, отец уже не известно в какой стране, вообще не известно, где и что, но как доходит дело до того, чтобы отправить ребенка куда-то и надо его разрешение, возникает проблема. Иногда из-за всех этих поисков не получается ребенка отправить или поехать совместно. Не правильно. Лучше бы внесли изменения.
     
  9. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Есть такая вещь как АДВОКАТ стоит потратиться тем более можно поискать и не очень дорогого.
    И все разговоры будет вести именно он.

    Если отец вообще не известно где то лишение его родительских прав это вообще минутное дело.
    Ну вернее долгое время но очень простое дело и основание "отсутствует долгое время и место нахождение не известно"


    Вы еще не смотрите другую сторону вопроса.
    И таких ситуаций много разводятся у бывших супругов отношения ужасные, но вот отношения с ребенком у бывших супругов хорошие и у мамочки в нашей стране порой возникает желание отомстить своему бывшему мужу и увести ребенка подальше.
     

Поделиться этой страницей