Change background image

Президент любит нас всех

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 12 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Владимир Путин любит нас всех
    Надо быть очень умным президентом, чтобы превратить многомиллиардные доходы от продажи нефти и газа в пенсии по семь тысяч рублей в месяц.
    Надо быть очень честным президентом, чтобы посылать своих солдат на смерть в соседнюю страну, а затем тайно уничтожать тела убитых и открыто отказываться от пленных.
    Надо быть очень сильным президентом, чтобы сначала развязать войну, а затем бороться с врагом с помощью собственного народа.
    Надо быть очень образованным президентом, чтобы в борьбе с врагом запретить иностранный импорт и допустить рост цен в своей стране в два раза.
    Надо быть очень смелым президентом, чтобы не побояться десятков и сотен тысяч смертей своих граждан, запретив ввоз иностранного медицинского оборудования и лекарств от смертельных болезней.
    Надо просто очень любить собственный народ, чтобы довести пенсионеров до рытья по помойкам возле супермаркетов, параллельно приказав уничтожить сотни тысяч тонн свежих продуктов.

    И такой президент — умный, честный, сильный и смелый, есть! И зовут его Владимир Путин.

    видео

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    [​IMG]
     
  2.  

  3. Маузер К-96 Оракул

    Переврать это ваша фишка? К вашему сведению пенсии платятся не с доходов от продажи нефти, а от отчислений работающих граждан.
    По солдатам. Это выши домыслы не имеющие никаких оснований, или у вас есть факты?
    По пленным, указанные пленные не могут внятно сказать с кем они приехали, говорят что в составе батальона, а вот кого то из списочного состава не называют, Информация которую они сообщили доступа в сети, не более.
    Про цены, курс рубля привязан к ценам на нефть, поэтому и произошла атака на нашу валюту. Кстати этоине впервые, такое уже было в 2008 году, и как то совпало с войной с Грузией, мы тогда выстояли, выстоим и сейчас.
    По пенсионеров на помойках. Вы очевидно забыли 90 годы, до этого довела политикасближения с западом и их "культурными" ценостями.

    Я смотрю Мила вы настолько увлеклись что скоро будите обвинять Сталина за то что он спровоцировал Германию на вторжение, а местные жители довели немцев до использовать ия концлагерей :D
     
    P@ssw0rdГранит и Vic нравится это.
  4. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Мила, можно увидеть статистику и факты по перечисленным пунктам.....
     
  5. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    см. предыдущие темы
     
  6. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Это не ответ...
    Ты вывесила несколько пунктов с огульными обвинениями.... Будь добра дать объяснения и подтвердить все сказанное тобой выше...или попроси админа снести тему, как фейковую))))
     
    Бонге, Vic и MrsSmith нравится это.
  7. tertiumdatur Основа форума

    Мила, Вы в своей информационной борьбе со здравым смыслом упускаете один существенный момент: совершенно не надо быть любителем В. Путина, чтобы увидеть, что Ваша секта-партия "Воля" и пр. оппозиция - кусок вонючего говна, вокруг которого вьёся туча навозных мух(иных).
     
    Бонге, Vic, Irina777 и 3 другим нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    по поводу пенсий - еще одна страна с нефтью - ОАЭ
    Средняя пенсия в ОАЭ - 3000$
    Размер пенсионных выплат составляет около 80% последнего заработка, при этом в АОЭ нет фиксированного возраста выхода на пенсию. вы можете начать получать пенсию в любом возрасте, если ваш стаж составил 25 лет. Таким образом начав трудовую деятельность в 20 лет в 45 можно выйти на пенсию. Зарплата и соотвественно размер пенсий напрямую зависит и от уровня образования:
    для работников с высшим образованием средняя пенсия 3200 $,
    со средним специальным образованием - 1900$,
    с средним школьным образованием - 1366$.
     
  9. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Средняя пенсия в Нидерландах- 1400$

    Любой человек проживший в Нидерландах более 50 лет имеет право на государственную пенсию. Имеется в виду , что до достижения пенсионного возраста (65 лет) человек должен был работать. Накопление средств на пенсионное пособие происходит из расчета 2% от максимального пенсионного пособия за каждый год проживания.
    В Голландии существует 3 источника пенсионных средств - государство, профессиональные системы формирования пенсий и добровольное пенсионное страхование. Возраст выхода на пенсию составляет 65 лет, женатый человек получает 50% от своей заработной платы, а одинокому достанется целых 70% от средней зарплаты на протяжении всего срока деятельности. В зависимости от участия в пенсионных программах, к этой сумме могут быть добавлены дополнительные платежи.
    Государственное пенсионное обеспечение привязано к минимальной заработной плате (1456 евро) и составляет:
    • 1 085,63 Евро для одиноких пенсионеров, не считая 710,00 Евро – на отпуск;
    • 1479,13 Евро для супружеских пар, не считая 1 014,00 Евро – на отпуск.
     
  10. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Средняя пенсия в Польше - 440$
    Пенсионное обеспечение эта страна уже давно старается осуществлять "как в Европе". Выплаты поступают из пенсионного фонда, а также дополнительных источников дохода. Возраст выхода на пенсию составляет 67 лет.
    Средняя пенсия в Польше – 1470 злотых (353 евро или 440 $). На данный момент 75% пенсионных выплат обеспечивает система социального страхования, если трудовой стаж для мужчин составил не менее 25 лет, а для женщин - 20 лет.
     
  11. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Средняя пенсия в Израиле - 1500$.
    В Израиле нет пенсионного фонда и его функции берет на себя фонд социального страхования. Из этого фонда производят как пенсионные выплаты, так и различные пособия, в том числе по безработице.Израиль также называют "страной двух пенсий", поскольку здесь впервые в мире была применена система формирования платежей из двух потоков - "пенсия по старости", которая перечисляется государством и собственное обеспечение, полученное за счет ежемесячных отчислений, совершаемых ранее.
    Социальная пенсия по старости полагается всем лицам достигшим пенсионного возраста для мужчин это 67 лет, а для женщин 62, и составляют от 16 до 24% от средней заработной платы в зависимости от семейного положения.
     
  12. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Средняя пенсия в России - 150$
    Какие могут быть вопросы к президенту?))
     
  13. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

Поделиться этой страницей