Change background image

Престиж Украины в мире достиг своего минимума

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Александр Ку, 12 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Престиж Украины в мире достиг своего минимума — депутат Европарламента
    12.09.2015

    Позиции Украины в мире достигли своего минимума, сообщил «Русской службе новостей» депутат Европарламента Джульетто Кьеза, комментируя отношение Европы к вопросу вхождения Крыма в состав России.
    «Престиж Украины никогда не был таким низким, как сейчас», — подчеркнул европейский парламентарий.
    Кьеза отметил, что официальные власти Италии продолжают придерживаться мнения, что Россия нарушила суверенитет Украины, приняв в свой состав Крым. Однако есть широкий круг общественности, который эту позицию не разделяет, подчеркнул депутат Европарламента.
    Так, Кьеза счёл политическим шагом визит бывшего итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони в Крым. «Он хочет показать, что не согласен с идеями, которые крутятся на Западе вокруг присоединения Крыма. Он считает, что версия России правдивая. Он хочет это показать не словами, а действиями», — отметил член Европарламента.
    Он также обратил внимание, что полуостровом заинтересовались депутаты из европейских стран. Так, в конце июля Крым посетила французская делегация.
    «Знаю, что планируется сейчас делегация из группы итальянских парламентариев. Они заявили, что в октябре приедут в Крым, чтобы ознакомиться с ситуацией. После французской группы, вероятно, будет несколько делегаций», — уверен Кьеза.
    В конце июля 2015 года Республику Крым посетили французские депутаты. Тогда глава делегации Тьерри Мариани заявил, что не видит оснований сохранять санкции в отношении России, введённых из-за вступления полуострова в состав РФ.
    Его также поддержал вице-президент комиссии по европейским делам французского парламента Жером Ламбер. «Мы против санкций, которые затрагивают Россию и, в частности, Крым», — сказал Ламбер.
    Реакция Украины на визит европейских парламентариев последовала незамедлительно: МИД страны запретил въезд на Украину всем членам делегации. Несмотря на это, после приезда французов о своём желании посетить полуостров заявили итальянские и немецкие депутаты.
    Берлин ответил на такое намерение своих парламентариев. Если германские депутаты посетят полуостров, вошедший по итогам референдума в состав России, то это не будет способствовать улаживанию разногласий между Москвой и Западом, заявила заместитель официального представителя правительства ФРГ Кристиане Вирц. Об отмене планируемой поездки пока не сообщалось.
     
  2.  

  3. Pohmetolog Заблокирован

    Саш!
    Я чего хотел спросить. А вообще у Украины когда нибудь был престиж?
    Может я чего не помню!
     
    pamir нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Я тоже не помню )))
     
  5. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Был, когда она была УССР! )
     
    Vic, MrsSmith и Александр Ку нравится это.
  6. спонтанов Авторитет

    ...Можно отвечу как украинский политолог Карасёв?
    "Правильно. И это хорошо. Надо дойти до дна, что - бы всплыть. Вспомните развитие стран Европы. Вспомните. У них, то же были падения при реорганизации властей. Но, сейчас, они диктуют политику другим. Заметьте - кто не падал, тот не поднимался. ...Необходимо время и поддержка на время становления государственности. ...Я не хочу слушать ваш бред о вечном минимуме. Где вы его видели? ...Демократия, поддержка, солидарность, выдержка. Вот что надо Нашим партнёрам по Европе. И тогда, подъём Украины, будет быстрее. На радость членам Евросоюза и демократических принципов устава ООН".
     
    Vic и Александр Ку нравится это.
  7. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    А сейчас ниже плинтуса.
     
  8. спонтанов Авторитет

    ...Можно отвечу как украинский политолог Карасёв?
    "Я не плотник и им не был. Но думаю, что Вы не думаете. Когда ваша мысль пришла Вам в голову. У меня, уже, был ответ. Да, да. Вы думаете странными категориями. Я понимаю - советское воспитание. Но, здесь. Зачем юлить? Выкручиваться и городить ахинею? ...Я, конечно, критически оцениваю ситуацию. А как Вы хотите? Если Ваши мысли направлнны на разрушение. Всего, что было создано нашими народами. То я за созидание. Да, да. Вы за разрушение связей. А я за восстановление. ...И не надо объяснять мне, как Вы любите Украину. Вы хотите ею воспользоваться в своих интересах. А Она - не хочет. Она хочет мира и спокойствия. И что бы, без аннексии. ...Не знаю, что и говорить. Я уже, тысячу раз повторял. На Украине никто не хочет войны. Хотят возврата Крыма ...Да постойте. Не перебивайте. Я же Вас не перебивал? ...Продолжу. Да, справедливого возвращения. Именно справедливого, согласно уставу ООН. ...Ну. Теперь, говорите. Но, прошу уважительно и грамотно.".
     
  9. спонтанов Авторитет

    ...Кто ещё хочет задать вопрос украинскому политологу Карасёву? Может, кто из экспертов желает?
     
  10. Pohmetolog Заблокирован

    Может в модераторы пойдешь?
    От еще одного идиота форуму уже хуже не будет.
     
  11. спонтанов Авторитет

    ...Во, ливер выскочил. Скоко воды выпил? :)
     
  12. Pohmetolog Заблокирован

    Так пойдешь, придурошный?
     
    pizzabot нравится это.
  13. спонтанов Авторитет

    ...Блин. Парень не понимает. Что за форумчанин пошёл? O.oИ это не помогло? ;)
     
Похожие темы:
  1. Стелс
    Ответов:
    114
    Просмотров:
    2.853
  2. Александр Ку
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    543
Загрузка...

Поделиться этой страницей