Change background image

Прекращения огня 15:00 5 сентября 2014 г.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Стольник, 4 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Стольник Только зашел

    Порошенко заявил о готовности прекратить огонь и сказал, что отдаст приказ. Армия Новороссии заявило о готовности отдать приказ о прекращение огня!
    Каковы прогнозы, увжаемые форумчане?
    Мой прогноз, личный - прекращения огня не будет
     
  2.  

  3. harius Основа форума

    Так проходили уже подобное, результат будет тот же.
     
  4. Равиль Бывалый

    Врут и извиваются. Ждут помощи Нато. Надеюсь донбас не поведётся
     
    Лиля нравится это.
  5. pamir Старожил

    А Порошенко хоть чем-нибудь командует? Я понимаю что нет.
    Результата не будет. Сейчас даже нацики мира хотят, но не знают с чего начать.
    Подсказка нацикам: Идите на Киев.
     
  6. Россияночка Активист

    Порошенко скажет, что пункты его плана не выполнены, поэтому мира не будет.
     
  7. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    На фоне переговоров о прекращения огня Российские индексы взлетели вверх .. Это явно не понравится США .. Так что прекращение огня вряд ли будет .Сша нужна война что бы давить и дальше Россию .. При мире это невозможно в таких обьемах (это мое мнение)
     
  8. Buravchik Только зашел

    Когда же наши СМИ будут говорить правду?! Обороны Мариуполя фактически не существует. Вопреки бравым сводкам из телевизора о том, что население города, вдохновленное батальонами Нацгвардии и внутренними войсками, будет стоять до конца и не сдастся, никто из горожан не желает воевать, а военные массово покидают Мариуполь, бросают технику, оружие и сдаются. Замкомандира батальона "Азов" Игорь Мосийчук заявил, что все бойцы Коломойского покинули Мариуполь, еще вечером 1 сентября. Об этом сообщает и Диалог.ua. "Корбан, Филатов ну и, конечно, их патрон Коломойский сдают Мариуполь оккупантам. Прошлой ночью из Мариуполя выведены все бойцы батальона "Днепр-1", который многие из экспертов называют "частной армией Коломойского", - написал на своей странице в Facebook Мосийчук. Мотивы "сдачи Мариуполя", как отмечает замкомандира батальона "Азов", пока неизвестны, однако он предположил, что олигарх, занимающий пост губернатора Днепропетровской области, поддерживает тесные связи с лидерами террористов и просто договорился с ними. Мосийчук также пишет, что на настоящее время оборонять Мариуполь остались лишь батальоны "Азов" и "Шахтерск", а также небольшое количество внутренних войск.
    Однако сегодня утром больше половины бойцов "Шахтерска" отказались подчиняться командованию и продолжать бессмысленное сопротивление без должной поддержки, нормального оружия и амуниции. Они вышли по рации на связь с ДНРовцами и сдались! Об этом сообщают жители пригорода Мариуполя, которые стали свидетелями массовой сдачи бойцов "Шахтерска". Все понимают, что АТО – конец и гибнуть просто так никто не хочет. Вот такие пироги. А нам продолжают втирать, что Мариуполь – неприступная крепость.
     
  9. хом Авторитет

    Ну а сейчас стреляют или нет на 16 33
     
  10. Равиль Бывалый

    Нтв кричит, с 18:00 огонь прекратится. Посмотрим.
     
  11. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Хорошо бы ...... но походу к тому времени Мариуполь уже возьмут под контроль ополченцы
     
  12. TopicStarter Overlay

    Стольник Только зашел

    подписали прекращение с 18:00! НО, НО и НО - подписывает же Кучма, это не государственный чел! Подпишут и Киев снова начнет стрелять!
     
  13. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Похоже на то..
     

Поделиться этой страницей