Change background image

Представительство Facebook в Украине

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Admin™, 13 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Admin™ Администратор Команда форума

    Украинские пользователи Facebook неоднократно жаловались основателю и генеральному директору Марку Цукербергу на неправомерные действия в их отношении со стороны российского менеджмента, курирующего развитие украинского сегмента Facebook, уйти от предвзятости позволит только создание отдельного представительства Facebook в Украине.
    Сообщение инициатора:
    «Создайте отдельную администрацию для украинского сегмента, заблокируйте отчеты о нарушениях (abuse reports) из России или просто тщательней мониторьте топовых украинских блогеров, но помогите нам хоть как-нибудь, пожалуйста», — говорится в обращении Григория.
    Президент Украины Петр Порошенко лично обратился к Марку Цукербергу с просьбой открыть украинское представительство Facebook:
    upload_2015-5-13_0-36-1.png
     
  2.  

  3. Маузер К-96 Оракул

    Давно пора, а то украинское правительство управляет страной через фейсбук делает официальные заявления через него, даже проводит раследование через фейсбук, а своего представительства нет.
     
  4. OMEKUR Ветеран

    Цукерберг: Facebook блокирует агрессивные посты украинцев
    НЬЮ-ЙОРК, 15 мая, РИА ФедералПресс. Создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил, что посты украинских пользователей блокируются вовсе не по политическим мотивам, а из-за содержащихся в сообщениях призывов к насилию.
    «Мы блокируем контент, содержащий открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию», — сообщил Цукерберг. Такие сообщения выходят за рамки стандартов Facebook. Об этом пишет «РИА Новости».
    Цукерберг добавил также, что сообщения украинских пользователей модерируются международной командой из Дублина, и российская команда Facebook модерацией украинских постов не занимается.
    В сентябре прошлого года «ФедералПресс.World» сообщал, что украинские власти написали письмо Марку Цукербергу с просьбой сменить администратора местного сегмента Facebook. По мнению членов Национального совета страны, нынешний администратор, гражданин России, по политическим убеждениям блокирует аккаунты популярных украинских блогеров.

    Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    -Dmitriy- нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    Admin™ Администратор Команда форума

    Как сказал Цукерберг, «это то, о чем компания могла бы подумать в будущем». Он назвал преимуществом Facebook тот факт, что компания располагает небольшим количеством офисов и ее сотрудники не «рассеяны по миру». Открывать же зарубежные представительства имеет смысл, если там будут размещаться подразделения, занимающиеся продажами и маркетингом. «Но, поскольку мы собираемся со временем расти, мы, конечно, рассматриваем все страны», - сказал Марк Цукерберг.
     
  6. -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    Кто не скачет, тот Москаль!

    Украинских пользователей Facebook призвали бойкотировать соцсеть

    Группа активистов создала в соцсети Facebook группу, в которой призывает украинских интернет-пользователей бойкотировать Facebook в ответ на блокировку соцсетью некоторых сообщений жителей Украины.

    Пользователей призывают декативировать свои аккаунты на Facebook на 1–2 дня начиная с 18 мая, и дают инструкции, как это сделать.

    Организаторы акции хотят, чтобы основатель Facebook Марк Цукерберг лично извинился перед украинскими пользователями за «неадекватный ответ» на их запросы.

    «Марк Цукерберг дал 14 мая неадекватный ответ на просьбу более чем 50 тыс. украинских пользователей, которые просили его пересмотреть процесс обработки жалоб в связи с массовыми банами мнений украинских лидеров», — говорится в сообщении в группе.

    Накануне Цукерберг в ходе сеанса ответов на вопросы пользователей Facebook ответил на жалобы украинских пользователей, которые заявили, что их посты были заблокированы по политическим мотивам. Цукерберг заявил, что многие из постов, которые подверглись блокировке, были слишком агрессивными и потому нарушали стандарты сообщества Facebook.

    Цукерберг также опроверг модерацию украинского сегмента Facebook российским офисом соцсети и заявил, что сообщения украинских пользователей модерируются международной командой из Дублина.

    Подробнее на РБК:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Vic нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    Admin™ Администратор Команда форума

    BBC Україна: группа украинских пользователей Facebook обвиняет соцсеть в неправомерной блокировке аккаунтов по политическим мотивам и готовит соответствующий иск в украинский суд
     
  8. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Знаешь, что думает Марк по поводу украинского суда?
    :D
     
  9. СоцБлок Старожил

     
Похожие темы:
  1. GSM
    Ответов:
    219
    Просмотров:
    4.991
  2. Admin™
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    553
Загрузка...

Поделиться этой страницей