Change background image

Правосеков слили! Зрада!

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Михайло, 24 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Новый глава запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Андрей Тарасенко заявил, что с уходом прежнего лидера Дмитрия Яроша у движения возникли трудности с финансированием. Об этом он сообщил изданию «Лига.нет».

    Кем теперь пугать нас будут?
     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Гипотетическим возвратом Савченко со дня надень!
     
  4. Violator2000 Старожил

    Правильно, Савченка придэ, орднунг наведэ!
    Как поменяют ее, она на месяц в лес, оттуда в Брюссель шопингнуцца, ну а потом пушистый зверь всем :)
     
  5. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Не исключен вариант песца именно ей и затем ожидаемые обвинения Мордора: "угробили скотыняки нашу надежду".
    Именно поэтому она сейчас в самом безопасном для себя месте )))
     
    ajeres, D. Kruz, borman2 и 3 другим нравится это.
  6. Violator2000 Старожил

    Сегодня сванидза по России24 подготавливал почву и общ.мнение на обмен. И типа как это России будет выгодно. Поменяют, сейчас ей колыму покажут и поменяют.
     
  7. servolg Величайший Почетный форумчанин

    В чем же выгода обмена? В дискредитации правовой системы России? Мы её штоль как заложника взяли? Для торга и выменивания? Это же как надо себя не уважать, что бы перейти к торговлей людьми? Она кажется преступление совершила против граждан РФ? Если мы начнем убийц выменивать и торговать законами, к чему придем в скором времени? Россия это государство с законами или организация по понятиям? Пусть сидит! А менять наших людей нужно на что то другое, например на сокращение срока для тех кто еще пока гуляет на Украине.
    ПС
    Первый пошел!
     
    D. Kruz нравится это.
  8. Genghis Гордость форума

    Как ни крути, а нам обмен сейчас выгоден, тех что погибли уже не вернешь, плять получила по заслугам, справедливость восторжествовала. Имидж ВВП поднимется при освобождении наших ребят это однозначно, а эта сучка может с дуру и руки наложить на себя или грохнут ее там. Лучше отдать её и за Мельничуком охотится, вот это будет правильный ход.
     
  9. servolg Величайший Почетный форумчанин

    В чём же тогда по твоему смысл законов и Судов? В том что бы потрындеть и погрозить пальчиком? Если эта "сучка" руки на себя наложит, значит такая судьба у неё, от судьбы не уйдешь.
    Не обязано наше правосудие опекать убийц и их пособников. Виновна- пусть сидит!
     
  10. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Чем?
    И обвинят в этом ту же России и лично Путина! И?
    Если ее сейчас (в ближайшей перспективе) обменяют, то она станет знаменем русофобов, а так же оппонентов как Порошенка таки остальных.
    Так что никакого имиджа России это не добавит в принципе, ВСЕ наобоорт будут бахвалится слабостью и трусостью, тем, что ВВП струсил и под давлением отдал.
    Так что Россия попала в ситуацию однозначных действий, своего рода политический цугцванг!
     
    BRIAN и servolg нравится это.
  11. Genghis Гордость форума

    На мой взгляд, чем больше в незалежной таких как Савченко, быстрее до дна дойдут. И не думаю что она станет совсем уж большим прапором, так флашком регулировщика будет. А на счет трусости и слабости ВВП и какого то давления, я вас умоляю, это просто смешно.
     
  12. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Все же Прапором, а не мелким флажком. Иной вопрос, что тут погодя его использовав - выбросят как было с иными взлетевшими на политический Олимп деятелями.
    Смешно, согласен, но это один из "аргументов", сплачивающий сейчас многих политиков на Украине. Речь об ИХ "аргументации", а не реального отношения к этому ВВП )
    На Украине сейчас очень многое строится на фейках, додумываниях, фобиях и просто фантазиях, не говоря уже о банальном перевирании и передергивании.
     
    BRIAN и Genghis нравится это.
  13. Ded Avdey Основа форума

    А я бы на месте наших спецслужб проспонсировал Правосеков , с годик так чтоб пошумели , поорали , компроматик собрать сто пудовый - кто наркоман , кто голимый гопник а потом вывалил бы все документы , досье , счета - ПУСТЬ ХОХЛЫ ПОЛЮБУЮТЬСЯ , КТО У НИХ В ХЕРОЯХ ХОДИТ !
     
    BRIAN и D. Kruz нравится это.

Поделиться этой страницей