Change background image

Правителство ИУД

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Фёдор, 5 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
    В МОСКВЕ СОБРАЛИ УКРАИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ИЗГНАНИИ
    [​IMG]
    Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, бежавший в Россию, презентовал на пресс-конференции в Москве свежесобранный Комитет спасения Украины. По словам Азарова, возглавившего новую структуру, члены организации находятся не только на российской территории, но и тайно действуют на Украине. Задачей Комитета спасения является восстановление мира и согласия в стране путем проведения досрочных выборов всех уровней. На пресс-конференции члены нового комитета решительно отмежевались от экс-президента Виктора Януковича и людей из его окружения. По словам Азарова, когда на собрании комитета обсуждался вопрос о приглашении в организацию Януковича, было принято решение, что «в составе Комитета не должны быть те, кто был близко связан с предыдущим президентом Украины».
    Комитет спасения, настаивающий на проведении досрочных выборов всех уровней, решил выдвинуть на пост президента страны экс-депутата Верховной рады Владимира Олейника, также сообщил Азаров. В декабре 2014 года Генеральная прокуратура Украины предъявила Олейнику обвинение в организации незаконного голосования в парламенте за законы «16 января», ужесточающие ответственность за различные правонарушения.
    Шансы на успех «правительства в изгнании» для «ЕЖа» анализирует
    директор Центра политических исследований «Пента» Владимир ФЕСЕНКО:
    Называться можно как угодно, но фактически это политическая контора «Рога и копыта», или орден «Меча и орала». Аналогии из произведений Ильфа и Петрова в данном случае очень уместны, особенно с орденом «Меча и орала». Надо только поменять «Запад нам поможет» на «Москва нам поможет». В этом и состоит весь смысл действа.
    Если оценивать произошедшее более содержательно, то этот Комитет стоит переименовать в Комитет спасения Азарова, Олейника и Маркова от забвения и безденежья. Они спасают сами себя, действуя в интересах заказчика. А главным заказчиком является Кремль, в этом нет никаких сомнений. Без санкций и заинтересованности российской власти ничего подобного бы не было. Видимо, в Кремле с опозданием на полтора года поняли, что ставка на Януковича абсолютно бессмысленна, от него надо дистанцироваться, и нашли ему замену.
    Но то, кого они нашли, лишний раз доказывает, что в Москве как не было адекватного понимания ситуации в Украине, так и нет. Потому что хрен редьки не слаще: если Януковича хотя бы все знали и когда-то он был избран президентом, то Азаров хоть и известен многим, популярной фигурой не был никогда. Использовать классического бюрократа в стиле Огурцова как пропагандиста и харизматического лидера — абсолютная глупость. Не было никогда у Николая Яновича харизмы, он не был популярным политиком.
    А выдвижение Николая Олейника в качестве будущего президента Украины достойно только смеха или даже сарказма. В Москве, возможно, забыли, или вообще не знали, что Олейник в своё время, в конце 90-х годов, уже баллотировался в президенты. Это закончилось полным провалом. Причём за свою карьеру он поменял кучу политических лагерей, был и у Тимошенко, и у Януковича, но везде оставался даже не на вторых, а на третьих ролях. И если сейчас спросить в Украине, кто такой Олейник, то ответят не все, а большинство тех, кто это сделает, скажут, что речь идёт об украинском поэте Борисе Олейнике. 99,99% украинцев понятия не имеют о московском Олейнике. И выдвигать такого человека в президенты — полная глупость.
    Так что главный смысл этого проекта — пропаганда. Он используется как информационные повод: проводятся пресс-конференции, звучат политические заявления, которые будут использоваться в «информационной войне». Однако эффективность такой деятельности почти нулевая. Если по поводу пресс-конференции Януковича в Украине волновались и задавались вопросом «К чему это? Зачем?», а в прошлом году ее даже побаивались, то Азарова, Олейника и Маркова никто в стране серьёзно воспринимать не будет.
    [​IMG]
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Собрались предатели Украины пытаются спасти самих и выслужиться перед новыми хозяевами. Зря стараются, иуд-предателей испокон веку ждали петля и проклятия.
     
  4. Мила Основа форума

    через пару-тройку лет Порошенко, наверное тоже организует в России "комитет спасения президента в изгнании". А в России всех примут)))
     
  5. Мила Основа форума

    не знаю, когда проклятия доберутся до места назначения
     
  6. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Да-уж. Фесенко в очередной раз отжег.
    В свое время Януковичу лизал, сейчас изменил точку )))
    Тот еще "аналитег" )
     
    Александр Ку и Бонге нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Не волнуйтесь, доберутся вскорости и проклятия всегда сбываются.
     
  8. Мила Основа форума

    боюсь, поляжет тогда вся властно-олигархическая элита и России и Украины
     
  9. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Бойтесь! )
     
  10. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    А Украина с какой стати?
     
  11. tertiumdatur Основа форума

    Чёрт! Хотел уже сбегать за попкорном, чтобы посмотреть шоу "Мила vs Фёдор", но Мила тихо слилась, когда поняла, что дядьфёдор тупит неподеццки и вот-вот начнёт рвать "своих". А жаль, весело бы получилось...
     
    Ланка, Lyna, MrsSmith и 3 другим нравится это.
  12. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    В Вашингтоне - да , организует ...
     
  13. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Кстати !! А ведь получается что ты Иуда - предатель... !! Ты же писал что из Оренбурга , и ты здесь на форуме предаешь россиян !!
     
    Бонге нравится это.

Поделиться этой страницей