Change background image

Правдивые СМИ Украины

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем dzete, 6 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    dzete Заблокирован

    И теперь перейдем к пяти основным темам, которые практикуют все центральные СМИ. По нашему мнению, это и есть тоталитаризм в чистом виде, но кого же это волнует в стране победившей демократии?
    Первая тема: «В Крыму все плохо». Рекомендуется ставить сюжет на данную тему первым, если нет свежей информации о поимке очередного российского диверсанта. «Оккупационный бронированный автомобиль «Тигр» врезался в мирный троллейбус: пострадали все. Всем плохо, никому не оказывается помощь, поскольку телефоны не работают. Началась стрельба, перебои с водой и электричеством. Крымчане, которые голосовали за присоединение к России, плачут горючими слезами и рвутся на материк. Вот типичная колонна беженцев, которая уже вторую неделю прорывается из осажденного Симферополя (показывают бабушку, которая с удивлением наблюдает за экскаватором). В развитие темы: все самолеты брезгливо облетают стороной Крым. Те, которые еще летают, делают неприличные взмахи крыльями. Татары массово записываются в Национальную гвардию, и их массово репрессируют вооруженные до зубов гвардейцы Кадырова. Все руководство незаконной автономии погрязло во взятках, а по ночам ездит охотиться на специально отловленных мирных жителей Галичины. Но! Вот мужественная патриотка Украины, проживающая в Крыму, и у нее болит сердце, печень и подвздошная область за то, что сейчас творится на полуострове. Предоставляем ей слово: «Здравствуйте, меня зовут Одарка, я родилась во Львове, а последний раз была в Крыму в третьем классе, когда родителям удалось получить льготную путевку. Меня, как коренную «крымку» (они так говорят), бесконечно возмущает аннексия Россией вековой украинской территории. Там у меня осталось много друзей, которые постоянно мне звонят, пишут и плачут навзрыд. Одного близкого друга, который как-то по ошибке прислал мне эсэмеску, а затем мы очень сдружились в другой эсэмеске, люди в военной форме забрали прямо на улице. Его пытали, отрезали уши, ноги, вырезали поджелудочную железу и все это ели. Все мои знакомые собираются уезжать на материк, поскольку нет никаких сил сносить все русские издевательства».
    Татары массово записываются в Национальную гвардию, и их массово репрессируют вооруженные до зубов гвардейцы Кадырова. Все руководство незаконной автономии погрязло во взятках, а по ночам ездит охотиться на специально отловленных мирных жителей Галичины
    Тем временем украинские военные, оставшиеся в Крыму, продолжают мужественно сражаться. Проклятые оккупанты заставляют их вывозить новейшую военную технику, пришедшую в полную негодность. Вот что говорит мужественный полковник: «Оккупанты заставляют нас грузить танки. Они издеваются над нами. Но мы верны присяге. Каждый день поем гимн Украины и докладываем лично министру обороны об аккумуляторе, который надо прислать, поскольку подлый враг не дает новый. Мы верим в единство Украины, верим Верховному главнокомандующему и продолжаем образцово нести службу». Сразу после синхрона показывают бьющуюся в истерике журналистку, которая пытается орально доказать полковнику, что вся страна с замиранием сердца следит за их беспримерным подвигом и буквально в это время взлетают ракеты, летят самолеты, грохочут системы залпового огня, которые за секунды сметут всю эту нечисть со священной украинской земли, обильно политой кровью Бендеры и Шухевича.
    Тема номер два: «Цивилизованный мир спешит на помощь». «Небывалым успехом завершились переговоры с миссией МВФ, которые проходили в Кабмине. Украине пообещали транш на 1 (2, 3, 4, 5, 6…) миллиард евро. Чиновники Фонда признаются, что по ночам пересматривают кадры с майдана, плачут и клянутся, что сделают все от них зависящее, чтобы уже к 2045 году Украина стала процветающей страной с передовой индустрией развлечений. Вот комментарий известнейшего международного эксперта, фамилию которого нам узнать не удалось: «Безусловно, Украина демонстрирует позитивную динамику по преодолению вызовов и шлет хорошие месседжи, позитивно воспринимающиеся деловыми кругами, в плане повышения инвестиционной привлекательности и хеджирования диверсификации рисков при статичных процессах на фондовых рынках Гватемалы». «Генеральный секретарь НАТО Расмуссен обещает вооружить украинскую армию новейшими образцами военной техники в виде сверхсовременных пайков и специальных палочек для поедания риса. Военная группировка НАТО готова в считанные секунды оказать действенную помощь, и она сегодня является гарантом мирной деэскалации процессов». «Верховному командующему на военном полигоне показали секретный танк, из которого удалось сделать выстрел в направлении вероятного противника. Это перспективная разработка ВПК Украины, которой нет на вооружении отсталой армии России». «США направили в акваторию Черного моря специальный корабль, который способен отпугнуть весь Черноморский флот оккупантов. По этому поводу во Львове состоялся флеш-моб, на котором сожгли мобильные телефоны с гимном Советского Союза». «Американский Сенат принял резолюцию, в соответствии с которой против агрессивной и отсталой России вводятся такие санкции, что она больше не протянет ни секунды. Как только они вступят в силу, вся экономика РФ рухнет, режим фашиста Путина падет, а на Красной площади начнется майдан».
    Граница на замке, а замок у прапорщика Малятко, готового обороняться до последнего. Синхрон прапорщика: "Даже если мне будут вырезать герб России на моей широкой, волосатой груди, я с презрением буду смотреть в лицо палачам, а напоследок спою им гимн Украины"
    Тема номер три: «СБУ бдит». «Только что стало известно, что глава самой продвинутой спецслужбы в мире Валентин Наливайченко лично задержал вооруженного до зубов шпиона, который собирался подорвать все: национальную безопасность, здание Верховной Рады, здание Кабмина и даже водокачку в Конотопе. Наливайченко подчеркнул, что это тысячный шпион России, задержанный за последние двадцать четыре часа. При этом у подлого диверсанта было изъято удостоверение генерал-полковника ГРУ, билет в цирк (на 1 мая) и пять тонн взрывчатки. Взрывчатка хранилась в специальной ямке, вырытой в условном месте. Благодаря высокопрофессиональному расследованию удалось установить, кто именно украл у Наливайченко портмоне в фитнес-центре гостиницы «Хаятт». Всех подробностей руководитель СБУ рассказать не сумел, но в эксклюзивном интервью нашему каналу заявил: «У меня два вопроса к СВР РФ: кто ходил в туалет на полигоне СБУ в феврале? В каком звании были эти люди? И где кредитка, которая исчезла из портмоне?»
    Тема номер четыре: «Повышенная боеготовность». «Секретарю СНБО Андрею Парубию при информационной поддержке Сюмар удалось сорвать очередной план Путина по дестабилизации ситуации в восточных регионах Украины. А на границах с Россией по-прежнему неспокойно. Наши корреспонденты зафиксировали накопление стотысячной группировки, которая вот-вот вторгнется на территорию Украины под надуманным предлогом защиты прав русских, которых, честно говоря, и за людей здесь никто не считает. Так, пыль под ногами, имеющая наглость заниматься сепаратизмом. Украинские пограничники своими руками сдерживают эту армаду, потому что патриоты. Граница на замке, а замок у прапорщика Малятко, готового обороняться до последнего. Синхрон прапорщика: «Даже если мне будут вырезать герб России на моей широкой, волосатой груди, я с презрением буду смотреть в лицо палачам, а напоследок спою им гимн Украины». Все больше людей отказываются от поездок в РФ, поэтому поезда забиты под завязку. Но это все иллюзия, поскольку на самом деле никто никуда не едет. Все жители приграничных районов добровольно роют противотанковые рвы и нужники. Когда объявили мобилизацию, миллионы добровольцев изъявили желание записаться в ряды славной и непобедимой армии. Синхрон: «Ну как попал, прислали, сказали, что иначе восемь лет, а главное на медкомиссии даже раздеваться не пришлось. Вот сижу в палатке уже месяц, с работы уволили, жена плачет, дети не кормлены, настроение боевое, да пошла ты на хуй, коза драная». Как видим, настроение у добровольцев приподнятое, они готовы оставаться в армии столько, сколько нужно».
    Тема номер пять: «МИД Украины наводит страх на РФ». «Сегодня на брифинге в ответ на желание РФ повысить цену на газ для Украины спикер внешнеполитического ведомства Перебейчлен показал собственную жопу в адрес МИД Российской Федерации. Именно такой позиции придерживается глава МИДа, а также все его сотрудники. Господин Перебийглаз, насмешливо почесывая правое яйцо, предложил Путину сделать себе обрезание, чтобы соответствовать многонациональному составу проклятой русской империи. При дальнейшей эскалации конфликта спикер украинского МИДа обещал продемонстрировать на брифинге свой член, чтобы раз и навсегда решить все нерешенные вопросы в двухсторонних отношениях».


     
    Жекастый, sergei и Димарик нравится это.
  2.  

  3. Димарик Только зашел

    Российские чем лучше? :)
    Журналисты это наемные люди, что скажут, то и напишут.
     
  4. Хочу харчо Старожил

    Каждый отрабатывает свой хлеб,но укроСМИ кипят такой ненавистью и агонией-читать противно,выдумки,слухи,придумки,непроверенные сведения и т. д. все идет в ход массовой истерии,кто поумнее это дело не смотрят и не читают,либо делают свои выводы из всего этого поноса....
     
  5. Оддвар Общительный

    предметно давай ссылки на ложь на российских каналах или лжец.
     
  6. Оддвар Общительный

    все кому-то подчиняются - но всему есть предел.
    скотохохлы - безпредельщики у них нет ни совести ни чести.
    нация подонков и лжецов.
     
  7. Хочу харчо Старожил

    Задорнов в одной из передач шустера просто не выдержал всей этой херни,которую там несли против России,сказал прощальное слово и демонстративно ушел,это был 2010 год,,Крым был тогда украинским,а ненависть уже тогда была запредельная.........УКРаина - от слова УКРал(по-Задорнову)-метко подмечено
     
  8. Богдан Иванов Только зашел

    Ты последователь Жириновского? у того все скоты, все подонки? и обсирает кого только может, даже не задумываясь.
    Если нет, то почему украинцев принижаете? я же не пишу что скотокацапы, это нация подонков и лжецов, воспитание как-то пишите, а то противно читать и думать что все русские такие.
     
  9. Хочу харчо Старожил

    Думаю это плата за все эти годы огалтелой нелюбви к России,ответная реакция,а как вы хотели,сколько говна вы вывалили на русских и Россию,а ведь до последнего момента большинство русских считало вас братьями
     
  10. Оддвар Общительный

    как себя ведете всю историю , так о вас и говорят.
    на правду не обижаются.
     
  11. Димарик Только зашел

    Факты в студию!
     
  12. Димарик Только зашел

    Почему народ должен отвечать за проститутку Януковича? То с ЕС, то с ТС, сейчас почему-то в России спрятался.
    Из-за правителей простому народу не нужно ссорится, но Крым нужно будет вернуть, референдум незаконный был.
     
  13. Оддвар Общительный

    учебник истории в помощь , только не окраинский.
    если ты в школе учился - должен знать.
     

Поделиться этой страницей