Change background image

Правда о народном мэре Славянска Вячеславе Пономареве

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 12 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    upload_2014-5-12_10-34-9.png
    Вячеславу Пономареву была перечислена сумма в размере 8 миллионов долларов США, и он уже успел купить недвижимость в России. Не верит в будущее своего дела?


    На одном из блок-постов возле Славянска 8 мая сотрудниками нацгвардии, которые принимают участие в АТО, был задержан помощник «народного мэра» Славянска Бобов Е.В, сообщили Корреспондент.net источники в правоохранительных органах.

    При осмотре автомобиля задержанного было обнаружено и изъято огнестрельное оружие, захваченное в Донецком УСБУ.

    Во время допроса задержанный сообщил, что самопровозглашенному мэру Вячеславу Пономареву неизвестными лицами, заинтересованными в отделении и образовании Донецкой народной республики, с целью занятия в перспективе руководящих постов, была перечислена сумма в размере 8 миллионов долларов США.

    Деньги В.Пономарев должен был потратить на организацию и проведение 11 мая 2014 года референдума в Донецкой и Луганской областях по вопросам государственной самостоятельности (ДНР).

    Бобов также сообщил, что часть этой суммы была раскрадена самим Пономаревым, а приближенные к нему люди специально выезжали на территорию Российской Федерации для приобретения там недвижимости.

    По словам задержанного, такие действия обусловлены тем, что Пономарев в скором времени планирует бежать с территории Украины со своими подельниками.
     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    Враньё. в РФ все сделки с недвижимостью не могут решаться заочно.

    А зачем ему сейчас то бежать? с сегодняшнего дня он легализован, а укро-войска считаются оккупантами. добровольцы в армию ЮВ прибывают. оружие тоже. газ из России пойдёт по старым ценам. военная техника из России же пойдёт по ценам ниже плинтусов.
     
  4. Жекастый Только зашел

    Таких историй по самым "объективным УкрСМИ" ходит сотни, толи ещё будет. Но как то всё неубедительно, без доказательной базы. Пёрнут в одном месте, галочку поставят, и бегом гадить в другое место. Непрофессионально.
     
  5. РУСлавянин Авторитет

    Что еще придумают украинские корреспИнденты? Может что Путин заключил сделку с дьяволом?.. а может заручился поддержкой инопланетян мечтающих захватить Землю, и, собственно, поэтому "зеленые человечки" были на самом пришельцами из космоса?.. и снова ссылаясь на псевдоисточники в правоохрЕнительных органах.
    Любой человек, даже с небогатой фантазией сможет такие новости сотнями в день штамповать.
     
  6. Оддвар Общительный

    кроме очередной лживой хохляцкой писанины хоть какие-то доказательства будут ?
    лживая хохломразь топикстартер, хватит врать.
     
  7. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Чтобы еще гнусного придумать? Мозг хунты извращается как может)
     
  8. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Народный мэр Славянска не имеет такого влияния на жителей, что бы ему перечислять 8 лямов баксов.
    Это во первых.
    Во вторых все сделки с недвижимостью среди иностранцев в РФ могут быть осуществлены только лично.

    По доверенности сделки с недвижимостью заключаются только среди граждан РФ и то при наличии нотариально заверенной доверенности и для этого надо лично явиться к нотариусу на территории РФ.

    так что это очередная утка.

    лучше бы ему недвижимость в Лондоне приписали там можно при помощи аппостеля совершить сделку с недвижимостью.
     
  9. Юра Активист

    Вот насчет жилья в Лондоне быстрее бы поверили все. Иностранные корреспонденты даже могли дом сфотографировать. Никто бы не засомневался, что это его жилье.
     

Поделиться этой страницей