Change background image

ПР: мы верили в то, что ЕС войдет в наше положение и даст нам инвестиции, и возможность...

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Маринка, 28 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay

    Маринка Только зашел

    28.11.2013 15:30
    ПР: мы верили в то, что ЕС войдет в наше положение и даст нам инвестиции, и возможность погасить кредиты



    ПР: мы верили в то, что ЕС войдет в наше положение и даст нам инвестиции, и возможность погасить кредиты
    Необходимо двигаться дальше без потери стратегической перспективы приближения к европейским стандартам, к построению Европы в Украине. На этом акцентировал внимание народный депутат, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов в эфире ТВi .
    “Мы хотим в Европу. Но Европа, со своей стороны, не сделала всего для того, чтобы мы смогли подписать соглашение. Ведь мы верили в то, что Европа войдет в наше положение и даст нам инвестиции, и возможность погасить кредиты”, – отметил он.
    Вместе с тем, по его убеждению, необходимо учитывать реалии, сложившиеся в экономике Украины. Михаил Чечетов отметил, что наша страна должна защищать свои интересы, а оптимальный вариант урегулирования спорных вопросов вокруг Соглашения об ассоциации – переговоры с участием трех сторон: Украины, ЕС и России.
    Парламентарий также выразил убеждение в том, что нам необходимо двигаться дальше “без потери стратегической перспективы приближения к европейским стандартам, к построению Европы в Украине”.

    По материалам ТВi
     
  2.  

  3. vita Активист

    Как мы привыкли, чтобы нам постоянно давали кредиты и входили в наше положение. Надо самим сделать такое предложение, чтобы ЕС сам захотел инвестировать экономику. Ведь никто соседу по дому просто так в долг денег не даст, если сосед не работающий и в ближайшее время устраиваться на работу не собирается. А тут целое государство надо инвестировать.
     
  4. DAI Старожил

    Сколько не дадут - все мало :D
     
  5. PraVdoRuB Только зашел

    Блаженные люди... Они верили!!! Вам наверно салом весь мозг забило)))) Наведите порядок в своей стране, уважайте себя соседей своих, не позволяйте превратить себя в безмозглых марионеток. Смотрю новости и думаю Господи храни Украину, еще чуть чуть и она станет очередным сартиром для Евросоюза, куда хлынет весь шлак накопленый за последние годы... Не верите, обернитесь и посмотрите на прибалтику!!!
     
    Славян и DAI нравится это.
  6. Славян Только зашел

    Вашу страну не признают страной европейского уровня, культуры и ценностей. О каком евросоюзе вы говорите? Вы стоите у "НАРИСОВАННОЙ" двери в ЕС! Европа будет рада и перекрестится если не станет госсударства "Украина"
     
  7. Олекса Архипенко Только зашел

    Просто больно видеть, как зомбированное быдло-западнЭнцы совершили государственный переворот на бабки США и их приспешников. ВЕРНИТЕ КРЫМ и ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ! Давитесь своим Евросоюзом. Если, конечно, он бабки даст. А они тоже не дураки.
     
  8. DAI Старожил

    Ес не дали денег и надежды ПР на лучшею жизнь рухнули
     
  9. Наденька Только зашел

    ребята.. я сама сейчас Маскаль.. но мои предки из Украины.. один мой дед из Донецка дошел до Берлина - артиллерист, весь в орденах... второй мой дед из Полтавы - был полицаем во время оккупации....один до революции был нищим, второй до революции был помещиком............Вот живу я сейчас в России в Москве.... тут мои родители встретились (еще в СССР), полюбили и меня родили.. Сложно мне ..вся родня в Украине, а моя вся жизнь в России.. и я не одна такая..много нас таких, мы связаны неразрывно, мы одна.. одна народность.. мы едины, кроме Западенцев (извините, не могу простить своему деду смерть своей бабушки, он сдал ее немцам, как пособницу советской армии, а дети после войны росли в детском доме)
    ну и......Россия и Украина (ее Восточная часть), вот это Русь историческая.. и нам нужно объединяться и сдать к чертям собачьим этих нищих Западенцев (жаль, что течет во мне их кровь, )
    P.S. никого ни к чему не призываю... главное это мирное решение всех вопросов.......без крови, без жертв........... смерть - это страшно, даже во имя идеи...
     
  10. Игорь Только зашел

    Хрена Вам ЕС, что даст. Кроме России некому вы не нужны...(ухахахахахахаах)
     
  11. Дмитро Только зашел

    Партию Регионов и Януковича никто не любил за прогиб перед олигархами. Новой власти надо не популистскими лозунгами заниматься, а по-настоящему победить коррупцию, олигархов, поднять экономику, преодолеть угрозу голода. Иначе она сама скоро окажется там же где и Янукович.
     
  12. uragan-z65 Только зашел

    Вот смотрите я Россиянин,моя мать Россиянка родом из белоруссии, так же у меня родня живет в Украине в кривом роге, что нам с Вами делить,и таких миллионы. Я же к Вам домой не приходил и не убивал не воровал и так же многие,так за что Вы нас хаите? а еще посмотрите видео что будет с Украиной
     
  13. uragan-z65 Только зашел

    Вы вообще понимаете что это все затеили америкосы,********,они хотели завоевать ирак но не получилось так теперь они взялись за Вас
     
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2014

Поделиться этой страницей