Change background image

Повышение коммунальных тарифов.

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Небайдужа, 21 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Небайдужа Только зашел

    Вот объясните мне, уважаемые жители РФ, почему страна, которая имеет залежи газа, нефти и тому подобного, ну и теоритически должна продавать всё это по высокой цене вне страны, а внутри как-то поддерживать население, и для своих же местных и любимых жителей ставит такие неоправданные цены? Тарифы на ЖКХ в Украине были в разы меньше, чем нам ставят сейчас. Плюс, официальный курс для Крыма по зарплатам и ценам - 3. А вот тарифы ЖКХ пересчитывают уже пару месяцев по 3,8 - кое-где по 3,4. При этом в ЖЭКах официальная бумажка, курс уточняйте на месте. Это нормально по-вашему?
     
  2.  

  3. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Нормально.
    низкое ЖКХ в Украине правильно БЫЛО
    Этим летом за цены на все подняли что в на три раза, что вообще в пять раз.
    При этом заметьте зарплаты не то что не подняли, а еще и льготы отменяют.
     
  4. Bsmp . Только зашел

    Тут все просто, страна встает постепенно с колен, слишком многое было разрушено, теперь восстанавливать приходиться, да и коррупция с бюрократией все еще процветает.
     
  5. Wolf Rem Писатель

    Объясню. Только боюсь, что мое объяснение не совсем понравится некоторым господам.
    Дело в том, что на территорию государства Российская Федерация в последнее время хлынул (не побоюсь этого слова) поток украинских беженцев. Их, правда, никто не звал. Но они есть, как факт. Их надо благоустраивать, давать им право устанавливающие документы, пособия, не для всех есть работа, но все хотят кушать. И вот эти самые переселенцы тянут немалые деньги из Федерального бюджета. А его нужно пополнять, в том числе и за наш с вами счет господа-россияне.

    Я тут давече был в шоке (не помню писал об этом или нет) - на улицах нашего города обнаружил бус "Фольксваген-каравелла" с номерами ВВ****АР. Уж не представляете, как я был счастлив! А недавно прошло сообщение, что к нам переселилось уже 180 семей беженцев.

    Что по мне - я не рад беженцам. И если уж Правительство Украины не хочет решать проблемы своих граждан, то с какого перепугу это должна решать Россия?! И мне все равно почему ваши украинские мужчины не могут или не хотят защитить свое самое святое - женщин и детей! Почему за счет повышения налогов, я (в том числе) должен создавать кормовую базу для беженцев, количество которых превзошло все мыслимые и немыслимые пределы? ИМХО - хотите жить в России - живите, Бог с вами. Но не в городах, где уже сформирована и успешно действует экономика и хорошо развитая инфраструктура. Плизз на Дальний Восток, Приморье и Север. Туда, где нужны шахтеры и профессионалы всех специальностей. Стройте, обустраивайтесь, живите и размножайтесь. Но - создавайте это все сами, забыв сладкое хохляцкое понятие "халява".
     
    Долли и Иван1953 нравится это.
  6. Vermut Только зашел

    Это заслуга наших "либералов" всё хотят рынок "запустить", а вот Украину низкими тарифами забаловали совсем, вместо того, чтобы эту разницу в производство пустить она их на майдан да на гражданскую войну пустила. Ну, что же "будем лечить" высокими тарифами.
     
  7. TopicStarter Overlay

    Небайдужа Только зашел

    Это Вы про РФ? Ну ничего себе откровения! Я думала, у вас там всё идеально!

    Wolf Rem, даже не буду Ваше сообщение цитировать! Не смотря на наши разные политические взгляды вот я Вас подностью поддерживаю! Только скажу так! А какого черта Вы всех беженцев то принимаете? Понимаю, что ситуация жестокая, война, гибель людей, но РФ хочет показать, что к войне она не причастна! Смотрите, даже укр беженцев мы берем! Нефиг, как говорится из себя благородную девицу строить! Реально это весомый удар по бюджету! Долго потом разгребать придется!
     
  8. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    а что делать?
    расстреливать их на границы так же как это делает украинская армия?
     
  9. TopicStarter Overlay

    Небайдужа Только зашел

    Расстреливать нет, естественно! Но не пускать! Если кормить потом вам же их нечем будет? Сначала хорохоритесь, типа мы такие добряки,всё чики-пуки! А потом представляю, какое отношение будет к тем, у кого останется говор и акцент украинский, а жить будут на вашей территории!
     
  10. Wolf Rem Писатель

    Вот знаете, скажу вам честно (ваше право верить или нет): сегодня в городе я увидел "Таврию" с номером 08 UA ***-**НЕ. Я обалдел - Запорожье! Да, меня не радует такое количество беженцев, меня злит, что я должен платить за дурь ваших правителей, НО - никогда, слышите - НИКОГДА ни у кого из сибиряков не откроется рот оскорбить кого-либо из беженцев! Мы ворчим, материмся, но - помогаем как можем! Потому, что мы - русские.
    Вам этого не понять. Увы!
    ЗЫ. И таки да, продемонстрируйте свою любовь к нэньке - хоть с гуглом напишите что-нить по-украински и желательно без ошибок, которые простительны россиянину:roza:
     
  11. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    расслабится.
    мы не укрожопые.
    Мы готовы помогать всем кто нуждается в помощи.

    те кто останется будет уже граждане РФ.
    к живущим в РФ Украинцам на постоянно основе отношение хорошее.
     
  12. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    открою тебе секрет кто тут на своей тачке они не беженцы.
     
  13. Маузер К-96 Оракул

    Да кто говорит что у нас все идеально? Иы еще развиваемся, жизнь улутшается с каждым годом. А насчет беженцев, так 180 семей это небольшой удар по бюджету. Вон 23 года Украину кормили и ничего. У нас в НСО многие старики говорят с укранским акцентом, целые села украинские были.
     

Поделиться этой страницей