Change background image

Посольство РФ и нота протеста

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Пельмешка, 15 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    Вчера украинские молодчики несколько пошалили возле российского посольства в Украине и посмотрите как отреагировала официальная Москва. тут же сляпали ноту от МИДа в которой требовали осудить действия или бездействия представителей украинских властей, тут же уже и Дещицу обсуждают все кому не лень. А что по сути случилось? Несколько десятков яиц, три перевернутые машины и несколько пар испачканного от страха белья у дипмиссии?
    ЕС наложил вето на эту ноту протеста, так что пугайтесь себе потихоньку)
     
  2.  

  3. Nik Основа форума

    15.06.2014 - 14:59
    Украинский министр-олигофрен: уровень развития оппонентов не позволяет России вести дальнейший диалог
    [​IMG]
    Глава украинского МИДа Дещица показал лицо своей страны. Уже поступило нелепое оправдание данного инцидента: Дещица заверяет, что делал все возможное, чтобы сдержать толпу, поэтому предпринял экстравагантный дипломатический маневр, чтобы войти в доверие к массам, которые осаждали посольство России в Киеве. Но лицо все равно выдает уровень интелллекта. Продолжать дальнейший диалог с такой пещерной властью Украины бессмысленно. Это ниже достоинства России.
    Майдановская толпа берет на воспитание министров
     
  4. Nik Основа форума

    Михаил Добкин: Дещица вел себя, как дешевый клоун
    15 июня 2014, 23:18 — Украина 58
    [​IMG]


    Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин прокомментировал слова и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, который в процитировал нецензурную речевку о Владимире Путине.

    "Глава МИД Украины опозорил страну! Вел себя,как дешевый клоун. Ему один путь - в отставку", - написал Добкин в своем твитере.
     
  5. Енисейский Только зашел

    Смысл не в количестве яйц, а в бездействии властей. Нота МИДа РФ - это и есть дипломатия, заранее было известно что вето наложат, но цель выставить Украину перед миром полными дикарями а-ля Сомали была достигнута. Дипломатия тонкая игра, это вам не маты некомпетентных министров.
     
  6. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    проведи подобный эксперимент с посольством США рискни здоровьем.
     
    harius и Лакомка нравится это.
  7. REAL_Ekb Основа форума

    это агенты Путина напали на посольство.
    разрешение от ГД на ввод войск у Путина уже есть. фактов многочисленных нарушений границ со стороны укро-вояк достаточно. незаконных и бездоказательных захватов журналистов тоже достаточно. применение укро-вояками запрещённого оружия против мирного населения - полно. актов геноцида киевской хунты против мирных жителей тоже достаточно. теперь ещё нападение на посольство.

    для легитимного ввода войск не хватает парочки дополнительных эпизодов.
     
  8. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    избиения пары наших дипломатов?
    :)
     
  9. Лакомка Активист

    Против посольства США даже одного яйца не бросят. А тут у них реакция такая, что ничего не случилось. Ну просто пошалили ребятки. За все действия надо отвечать по закону. Закон пока еще никто не отменял. Хулиганские действия должны быть наказаны.
     
  10. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    у них отменили давно уже
    вот они и удивляются по чему это у соседей вдруг соблюдают закон и договора, а не чисто по понятиям.
     
  11. tim5 Популярный

    Онижедети =)))
    А вообще, юридически, территория посольства другой страны считается территорией этой самой страны. Напав на посольство России, эти чудики, тем самым произвели, нападенение на территорию РФ. Украина решила объявить войну России? Так объявляйте, или ссыте? Первое что хочется сделать, выслать Украинское посольство из России, и отозвать своего посла из Украины. Разорвать все дип.отношения с Украиной и закрыть границу для любых товаров с Украины. Ровно так, как это было сделано в отношении Грузии. Хотя.... может США этого и добиваются.
    А уж глава мид Украины,.. слов нет, типичное быдло, легко управляемое толпой, стадный инстинкт в действии.
     
    semenkin нравится это.
  12. DAI Старожил

    Юридически Крым территория Украины, когда войска России начали хозяйничать в Крыму, это нападение на Украину, тогда Россия объявила войну Украине, даже храбрости не хватило официально это сказать, я за то чтоб закрыть границу для российских товаров, если они закроют границу для украинских товаров, пусть ГМО дорогое кушают из Турции и Китая, посмотрим как оказывает интенсивное использование ГМО на россиян.
     
  13. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Юридически есть договор на размещение наших войск в Крыму в количестве 35 000 человек.
    РФ этот лимит не привысила.

    я за то что бы закрыть границу для украинских товаров.
    Может проверим кто быстрее взвоет?
     

Поделиться этой страницей