Change background image

Последний пост , за политику .

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Лекарь, 23 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Лекарь Основа форума

    Итак , я как и обещал , сегодня начинаю выкладывать то , что обещал , но сразу хочу предупредить , на открытом форуме , этот пост последний , дальше буду писать только в блоге , пока на вашем ресурсе , дальше посмотрим , когда буду писать в блоге , от комментов , в нем , откажитесь , на форуме можете создать параллельную тему , там пишите что угодно , хоть тролльте , просто если , после каждого вброса , будет хоть один комментарий , вы просто запутаетесь и начнете путать меня , так что , надеюсь на ваше понимание .

    P.S. этот пост последний , на форуме , так что , его оспаривайте , сколько угодно . Итак , поехали .
    Рассмотрим события , последних лет , это естественно война на юго-востоке Украины , потеря Украиной АР Крым и ситуация на ближнем востоке , ИГИЛ и все что с ним связано , война в Сирии и миллионы беженцев .

    Во первых – Украина . Для чего стоял Майдан ? Украинские и европейские СМИ , убеждали весь мир , в том , что украинцы , устали жить под гнетом олигархов и продажных чиновников , во главе с Януковичем , поэтому и сделали , свой выбор , в сторону ЕС , -«Украина , це Европа» , под такими лозунгами и проходила революция гидности , казалось бы все понятно , свергаем старую власть , устраняем олигархат , выбираем новых , кристально честных правителей и вступаем в ЕС , все , круг замкнулся и Украина , избавившись наконец , от советского прошлого и прямой зависимости от Российской Федерации , начинает дышать полной грудью и процветать .

    Судя по логике , все именно так и должно было произойти , но здравый смысл , пропал уже на майдане , одного продажного чиновника , заменяют другим продажным чинушей , только еще и голодным . В стране полным ходом , развивается националистическое движение , по сути , обыкновенный фашизм , на несогласных начинается прямое гонение . Политики в открытую объявляют , жителей АР Крым и юга – востока страны , чуть ли ни в ереси и не двусмысленно дают понять – «чемодан – вокзал - Россия» , не согласных на «гиляку» . Для жителей восточных территорий , члены националистических группировок , а точнее обычные ОПГ , формируют «поезда дружбы» , «огнем и мечем» , а ля средневековье . Параллельно с этим , премьер Украины , начинает реализацию , проекта «Стена» , на границе с РФ , копают рвы и возводят некое подобие , линии обороны . От кого ? Защита страны , от нападения восточного соседа ? Но если бы Россия , решила напасть , на бедную Украину , то ни первая , ни вторая , ни даже десятая , линия обороны , вопросов бы не решила , и да будет известно премьер-министру незалежной , на дворе далеко не 1941 год и вооружение, немного другого уровня . Ну да бог с ним , с премьером , он просто фоном пришелся , я о другом . Возможно кто – то , еще помнит , как строили , странного вида постройки , по виду напоминающие места лишения свободы , на тот момент , все были уверены , что это для жителей ю-в , чтоб их, как североамериканских индейцев , загнали в резервацию и использовали бы как рабов , хоть и непонятно , зачем строить концлагеря , так близко к границе с возможным противником и не беда , что этот противник , находится только в голове премьер- министра Украины . В итоге , потеря АР Крым и война на ю-в страны . Все события вспоминать и описывать , я смысла не вижу , они и так , уже оскомину набили ……

    А в это время, где – то на ближнем востоке . А на ближнем востоке , мутная группировка ИГИЛ , начинает терроризировать население , о тех событиях , уже столько сказано , что и добавить , казалось бы нечего , но , вспомним беженцев , я не помню , их точное кол- ство , больше миллиона , это точно , я просто в этот вопрос не вникал , да и не в кол-стве дело , а в качестве этих беженцев . Помните , какие события были , когда беженцы уперлись в австрийскую границу ? Помните ситуацию , когда чернокожий мужчина с ребенком на руках , бежал через границу и ему подставили ногу ? Какое негодование , вызвало это событие , среди европейцев ? Все западные СМИ перетирали эту сенсацию….

    А лидеры украинского меджлиса , перекрыли границу с Крымом и заблокировали ввоз продуктов питания на территорию полуострова , все помнят скопление большегрузов , и полное отсутствие логики , в подобном действии , Украина , не в той , экономической ситуации , чтоб так просто выбрасывать продукты…

    Итак , все эти факты , широко известны и нового , я ничего не рассказал , а вот теперь , включаем воображение . Если конечно , оно у вас есть (шучу).

    …Миллионы беженцев , из стран ближнего востока , сосредоточенны на Российско- Украинской границе , со стороны Украины , бойцы нацбатов , их начинают выдавливать в сторону Российской Федерации , Россия , со своей стороны , усиливает границу войсками ФСБ . По данным разведки , среди беженцев , находится большое кол-ство провокаторов , готовится прорыв , по неподтвержденным данным , среди провокаторов есть смертники , зараженные вирусом «эбола» , среди которых женщины и дети . И вот представьте , в одно прекрасное утро , вся эта масса народа , гонимая правосеками , решается на прорыв , вот тут – то, мы и видим , чернокожих мужчин и женщин с детьми на руках , которые очертя голову , бегут на пулеметы . И президент любой страны , если он не в запое , а в здравом уме и трезвой памяти , А ВВП именно такой , естественно отдает приказ - открыть огонь на поражение . А потом мы читаем заголовки , «Кровавый Путлер» и т.д. и т.п. .

    И если еще кто – то сомневается , в том, что Россия – империя зла , вот вам фото расстрелянных женщин и детей , вот вам видео , как проклятая гэбня , расправляется с мирными беженцами . А так хорошо , все начиналось , кто –то в своих мечтах , уже видел , как он без единого выстрела , очистил территорию России , от клятых москалей , аж до Урала , почему до Урала?, да потому что через него , ни один вирус не пройдет , от холода скукожится .

    Это всего лишь возможное развитие событий и я очень надеюсь на ошибку , но ведь можно повернуть и так , я так думаю , что на европейских площадках , найдутся люди способные думать , ведь пищу для размышления , я им уже дал .))))))))))))))))
     
    Сuбuряк и BRIAN нравится это.
  2.  

  3. Миша Авторитет

    Мало объективности, много предвзятости.
    Меньше гавнеца читайте.
     
  4. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    И меньше говнеца слушай.
     
  5. Сашко1971 Пророк

    Всё это прекрасно - майдан и т. д и т. п только простые украинцы хотят просто жить и работать и им нах не нужен никакой майдан и передряги творящиеся и только 10% рулят 90% тами почему так?
     
    Беларус, BRIAN, Lina777 и ещё 1-му нравится это.
  6. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Столько текста! Не доплыл я и до середины Днепра.
     
    Almonach нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    Лекарь Основа форума

    Ну , все правильно , я осознанно оставил , больше вопросов , чем дал ответов , к тому же это всего лишь вымысел , все последующие посты , так же не будут иметь , видимой связи , финал - апофеоз , будет позже , скорее всего , это будет видео , которое , как узел , свяжет все в единое целое , читать - не читать , понимать - не понимать , это дело каждого .
    Максимальное кол-ство пользователей , на этом ресурсе , не больше сорока , одновременно , смысла мне заморачиваться , только на него , нет никакого , тем более , что аудитория весь мир .
    Смеяться будем потом , когда смысл послания , дойдет до оппозиционных сил , европейских государств , нам -то че переживать , беженцы идут по Европе , теперь , это их головная боль .
    Буду рад критике , ведь вы мой редактор и источник вдохновения , я всю, свою, сознательную жизнь , искал ответы , это трудно представить , но это факт , и теперь , я спокоен , первый раз , за всю свою жизнь .
    Всем удачи и просветления , а мне пора с корреспонденцией разбираться .)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
     
    Беларус нравится это.
  8. Far Активист

    “Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство”
     
  9. Беларус Основа форума

    Братуха мне пост понравился и понятен. А если Миша далек , то это диагноз.
     

Поделиться этой страницей