Change background image

После взрывов в Брюсселе

Тема в разделе "Социальный форум", создана пользователем Полковник, 2 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Полковник Писатель

    "За европейским и ближневосточным терроризмом, за итальянскими «Красными бригадами», немецкой группой Баадер-Майнхоф, алжирскими лагерями палестинцами (о симферопольской школе вовсе не знали) и самим Шакалом неизменно стоила Лубянка."...короче говоря привычка вторая натура.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Для внезапного нападения на Европу, сокрушительного удара по ее политическим и общественным центрам, то что произошло в Брюсселе, конечно, ужасает, но в общем — незначительно.
    Зато европейский ответ однозначен и для России убийственен. Британский премьер Дэвид Кэмерон назвал это войной, французский премьер кажется даже опередил его («Европа — в состоянии войны»), Юнкер, Магерини, европейские парламентарии все единодушно говорят о войне. Но никто не называет ИГИЛ. Только брюссельский прокурор, вынужденный быть откровеннее прямо говорит, что нет основания считать ИГИЛ — организатором взрывов. Только один из украинских лидеров прямо говорит, что взрывы в Брюсселе устроила Россия, но другим и говорить не зачем — европейская война осознана и объявлена....

    И в этом и состоит поражение России. По-видимому, бельгийские и французские спецслужбы не так уж плохи и вышли прямо к центру террористического подполья. Было похоже, что всех их арестуют и намеченные теракты вообще не состоятся. Тем более, что арестованные террористы не только не захотели стали смертниками в Париже, но похоже, стали давать откровенные показания. И не об ИГИЛ, как и сказал брюссельский прокурор. И пришлось наспех с первыми попавшимися людьми взрывать хоть что-нибудь. Дивный, самый красивый аэропорт в Европе до конца взорвать не удалось — половина террористов бросила свои бомбы и пояса шахидов и разбежалась. Взрыв в центре состоялся (в метро шуман-мальбек), но, по-видимому. Планировался совсем иным — если и не внутри дворцов Совета Европы, Европарламента — туда войти не так легко: фотографируют на входе сетчатку глаза, то уж во всяком случае на торжественных всегда заполненных площадях перед ними, может быть, возле гигантских стеклянных стен или воздушными переходами. И для этого нужны были гигантские сумки с взрывчаткой и это и был бы подлинный удар по сердцу Европы, как и полное уничтожение аэропорта, удар показавший, что европейцам, в том числе и их лидерам, уже некуда спасаться.

    А так бросили пару гигантских бомб, явно предназначенных для улицы, в метро, на станциях даже в час пик малопосещаемых. Но весь отрицательный эффект полностью был достигнут — европейцы поняли, что им Россией объявлена и начата террористическая война. Европейцы объединяются и, конечно, будут сопротивляться и воевать.

    Весь российский истеблишмент от Путина и до последних самых гнусных депутатов и обозревателей в этом положении засуетился, застонал, завосклицал — почему вы нас не зовете помочь, мы вам укажем всех террористов, чтобы показать свою полезность трех белорусов опознали в арабах. Но никого уже обмануть невозможно. ЦРУ предупредило, что и в Брюсселе и в других городах Европы надо ожидать и других террористических актов. У ЦРУ это, вероятно, агентурная информация, но я, ничего не знающий, но помнящий историю, сказал бы тоже самое. Путину сегодня, как много лет назад Шакалу (Ильичу Рамиресу Санчосу — стажеру школы террористов в Балашихе), сегодня нужны «козыри» для спасения своей сети в Европе, для создания хоть каких-то лазеек, жалких переговорных площадок, чтобы новый железный занавес вокруг России не стал абсолютным. Шакал в свое время устроил около десятка терактов во Франции, а потом предложил Елисейскому дворцу — во Франции больше терактов не будет, но французская полиция должна перестать интересоваться террористами. И несколько лет это работало — Франция стала санаторием для палестинцев и немецких террористов. Но потом все же Шакала арабы продали и он пожизненно сидит во французской тюрьме (интересно, продадут ли братья Ковальчуки и Ротенберги в Гаагу незадорого Путина?).

    Но тогда Франция была одна — вышла из НАТО и еще не было понятно, как стало теперь известно, что за европейским и ближневосточным терроризмом, за итальянскими «Красными бригадами», немецкой группой Баадер-Майнхоф, алжирскими лагерями палестинцами (о симферопольской школе вовсе не знали) и самим Шакалом неизменно стоит Лубянка. Еще не было так прямо, как сегодня, объявлена террористическая война Европе, а потому и мог на время Шакал договориться с Францией.

    Но кому сегодня, когда всем почти все понятно, Путин может предложить такой ультиматум — мы прекратим теракты, а вы все глубже будете пускать нас к себе, чтобы в Европе уже не осталось ничего человеческого. Первый удар по Европе оказался неудачным, второго такого же масштаба Европа уже не допустит. Начинается гнилой кровавый европейский Донбасс, как и на Донбассе война официально не будет объявлена, но в конечном итоге, это гибель для России. Впрочем, немного еще поваримся в своем дерьме — у нас необычайная способность к выживанию.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

Поделиться этой страницей