Change background image

Порошенко знает секрет, как провести выборы на Донбассе

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Nastushka, 2 июн 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Nastushka Писатель

    Сколько веревочке не виться, все равно конец будет. Это же выражение применимо в контексте выборов на Донбассе. Как Порошенко не извивался ужом, пытаясь как можно дольше не принимать никаких решений, похоже, западных партнеров данная ситуация перестала устраивать. Всякому терпению приходит конец.

    Так, Виктория Нуланд, помощник государственного секретаря США, обозначила для президента Украины жесткие сроки, а именно, до 10 июня завершить процесс принятия соответствующих законов, которые касаются изменений в Конституцию по части децентрализации власти и судебной реформы.

    В противном случае западные партнеры пригрозили ослабить санкционное давление на Российскую Федерацию, чего, как мы понимаем, Порошенко совершенно не хотелось бы.

    Голосование по судебной реформе запланировано на сегодня. 9 июня должно пройти голосование за изменения в Конституцию в части децентрализации государственной власти, а также избирательное законодательство. По плану парламентарии должны сработать как часовой механизм самых дорогих швейцарских часов. Однако в этих «часах» есть один маленький винтик, который может дать сбой во всем механизме. Я думаю, вы догадались, что это недавно вернувшаяся в Украину Надежда Савченко. Всю силу непокорности она продемонстрировала еще в аэропорту Борисполя.

    Так что от этой бомбы замедленного действия, чего угодно можно ожидать вплоть до срыва голосования.

    Президент Украины решил пойти на крайность и ликвидировать на время Савченко. Петр Алексеевич предложил Надежде прокатиться с турне по Европе. Срок пребывания предположительно должен составить две недели. Те самые, когда будет проходить голосование, во избежание демарша со стороны героини в кулуарах Верховной Рады.

    Вот такую многоходовочку придумал Порошенко, так сказать, и овцы целы, и волки сыты. Однако никто не знает до конца, чего ожидать от эмоциональной героини нашего времени.
     
  2.  

  3. ajeres Основа форума

    Да нейтрализуют эту Наденьку легко. Или заставят петь под определенную дудочку. Тоже мне гранд персона. Да, в силу своей умственной недоразвитости и природной глупости она опасна на начальном этапе, потому что такие люди получившие широкую известность и славу это еще хуже чем обезьяна с гранатой. Тут мания величия может завернуть куда угодно и непредсказуемо. Но укротить ее это как два пальца об асфальт. Достаточно намекнуть или чем то дать понять, что жизнь она не вечна, и сама Наденька не Маклауд, т.е. бессмертием не обладает. Заткнется и будет делать то что ей скажут. Она нужна в качестве флага, и не более того. Сама персона Савченко в политике..... ну тут даже смешно рассуждать. Думаю, что Кличко она переплюнет очень быстро.
     
    Долли нравится это.
  4. Natasi4ka Новичок

    бедная Савченко
     

Поделиться этой страницей