Change background image

Порошенко создал ненависть между народами.

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Стриж, 22 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Алтьтернатива всяким Тимурам! А кто с. кем враждовал до майдана?!
     
    Маузер К-96 нравится это.
  2.  

  3. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

     
  4. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

  5. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

  6. TopicStarter Overlay

    Стриж Пророк Почетный форумчанин

    До майдана подобные темы были актуальны?
     
  7. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Да тут собственно не только майдан.
    23 года психологической обработки это, все таки, не шутка...
    А майдаун только запалом к гранате послужил.
    Знаете же - кольцо если дернул, дальше как повезет. Но рванет обязательно!
    А сейчас такое ощущение со стороны, те кто кольцо дергал и рады бы его взад засунуть, а уже рвануло...
    И в России, да и у нас в Казахстане пропиндосники тоже все пытаются мины закладывать, но, слава Аллаху три сапера(Лука, Елбасы и Светлейший) пока сравнительно успешно справляются с обезвреживанием...
    А вот каклы, почему то, вовремя не сообразили.
    Сказывается, вероятно, генетическая предрасположенность к халяве. За все их существование что либо значительное на этой географии создавали только паны(господа, товарищи), а эта т.н. "нация"(?) всегда только пользовалась плодами чужих трудов.
    И на сей раз тоже чужие подсуетились. Вот пусть щеневмерлики чужими плодами и попользуются.
    В последний, походу, раз...
     
    Александр Ку, Ланка и Бонге нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

    Стриж Пророк Почетный форумчанин

    В России тоже придурков хватает которые сеют вражду между русскими и азиатами к примеру, или кавказцами. Выродков и с той и с другой стороны хватает. Лично я никак к другим национальностям не отношусь, у меня и хакасы друзья есть. Как то намедни попытался ГСМщину им процетировать. Они его дебилом назвали. Ей богу не вру. Некоторые вообще далеки от политики и не знают что творится между Россией и Украиной. я влегкую могу хакаса чуркой нерусской обозвать. Вместе просто поржем) ))) Нету в России никакой ненависти ни к кому. Зависит от интеллекта человека.
     
    Александр Ку и Ланка нравится это.
  9. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    И это таки да.
    Только трезво вокруг посмотреть могут немногие. Сказывается интернет-зомбирование. Причем на молодежи в первую очередь.
    А ведь все так явно!
    Например:
    "...Чего не поделили? Вы все в семнадцатом году зависли? А ведь были, много десятилетий назад, люди, которые в этом вопросе переросли вас. А вы все враждуете, отказываясь от преемственности истории вашей страны и понимания того, что важнее судьба отечества и его народа. Пусть и руин отечества и остатков этого самого народа. Вам бы посмотреть в прошлое и признать славные победы и достижения вашей страны и под имперскими знаменами и под красным знаменем Великой отечественной. Ведь даже Сталин начал делать шаги, примеряющие историю, возрождая военную касту с ее имперским регалиями и погонами, ослабив нажим на церковь, упразднив сатанинскую директиву своих предшественников об уничтожении религии.Это ведь еще тогда советы обратились в славное прошлое нашей истории, снимая кино про великих полководцев и учреждая ордена в их честь. А вам все неймется. Да и времена сейчас такие, что не до разборок. Но вашего ума до этого дойти не хватает. Уже нет тех, кто убил вашего монарха, дорогие монархисты. Но уроков той бойни никто не извлек и вам зачем-то нужна братоубийственная война сейчас. К чему поборникам религии браниться с теми, кто под коммунистическими знаменами проповедует всеобщее равенство, братство и социальную справедливость? Разве не тоже самое хотел почитаемый вами Иисус из Назарета? К чему вы, почитатели пророка Мухаммеда, враждуете с христианами? В вашей святой книге есть почтенный пророк Исса, но он и есть тот самый Иисус. К чему вам звать их неверными? Времена крестовых походов прошли и не православные их, кстати, устраивали. Вы считаете своим долгом джихад, но знаете ли вы, что это такое? Вы знаете, что такое Великий джихад? Это противостояние и битва против дьявола в собственном сердце. Это противостояние соблазнам. Но утоляя жажду убийств, якобы во имя Аллаха, вы разве не потворствуете этим самым соблазнам греха смертоубийства? Знаете ли вы, что по вашей священной книге джихад разрешает насилие лишь для самообороны и насилие это оговорено строгими правилами? Знаете ли вы, что сказал Мухаммед? При мщении за раны и обиды, не причиняй вреда невоюющим в их домах! Не трогай женщин! Не причиняй вреда младенцам! Не уничтожай дома, и средства к существованию тех, кто не воюет против вас! И самое главное — Коран запрещает использовать силу и джихад для обращения в веру. В религии не может быть принуждения. А вы господа, националисты. Вы превратили национальную идею и саму суть национализма в синоним нацизма. Но национализм, это любовь и служение своей нации и ее интересам. А вовсе не ненависть к народам другим. Но вам легче изливать ненависть к инородцам. Нежели быть образцами духовности, силы и благородства вашей собственной нации. Не позволяйте одним племенам, применять силу против вас. Не будьте слабыми. Но будучи сильными, не обращайте эту силу против иных народов. Взаимоуважение наций и служение собственному народу и его благоденствию, а не унижению и грабежу народов других, в свое время, не позволило бы случиться войне..."
     
    Ланка нравится это.
  10. TopicStarter Overlay

    Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Хохлам это расскажи! Я. уже за**пался с ними спорить. Надеюсь вы тоже.
     
    Ланка нравится это.

Поделиться этой страницей