Change background image

Порошенко просит Раду разрешить допуск в Украину иностранных военных подразделений

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Арина2, 10 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Арина2 Заблокирован

    Порошенко предлагает Верховной Раде одобрить допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2015 году для участия в многонациональных учениях.
    На территории Украины пройдут украинско-американские штабные учения "Си-бриз 2015" (25 суток) - в акватории Черного моря, на полигонах ВСУ, военных аэродромах и морских портах Одесской, Николаевской и Херсонской областях. В них примут участие до 2,5 тыс. военнослужащих, из них от ВСУ - до 1 тыс., до 9 кораблей, 8 вертолетов и самолетов, до 50 единиц колесной техники. От США - до 1 тыс. военнослужащих, до 5 кораблей, 2 подводных лодок, до 40 ед.колесной техники. От государств- членов НАТО и государств-участниц программы "Партнерство ради мира" - до 500 военнослужащих, до 6 кораблей, 3 подводных лодок, до 6 самолетов и вертолетов, до 10 ед. колесной техники.
    Кроме того, в текущем году во Львовской области пройдут учения "Rapid trident" (до 25 суток). В них примут участие до 2 тыс. военнослужащих: от Украины до 1 тыс., от США - до 500, от государств- членов НАТО и государств-участниц программы "Партнерство ради мира" - до 600.
     
    GSM нравится это.
  2.  

  3. ossian Пророк

    И русских тоже?
     
  4. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Еще крупнее можете написать?
     
  5. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Пускай проводит (подобные Зарницы не первые и не последние), реального толку от этих скоромошных частей нет в принципе.
    А кому надо и так уже работает на территории Украины, в том числе и на уровне рекогносцировки.
     
    Стриж нравится это.
  6. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    А чем тебе понравилось что на территории Украины пройдут учения амеров и НАТОвцев ??? Я вот понимаю Россия проводила несколько успешных учений на своей территории силами войск РФ , и еще бы не хватало что бы в них принимали участие натовцы ... Ну вы и лизоблюды ты GSM и тебе подобные !!!
     
    Стриж и PavelNik нравится это.
  7. harius Основа форума

    Забыли пригласить вооруженные силы Зимбабве и Алжира)))
     
    Александр Ку нравится это.
  8. пларк к-23 Гордость форума

    Мадам! Не знаю что вы имели в виду но штабные(точнее командно-штабные)учения именно так и называются потому что предпологают учения ШТАБОВ без фактического задействования техники и личного состава Это я вам говорю как неоднократный участник таких учений
     
    Михайло нравится это.
  9. пларк к-23 Гордость форума

    Таки понимаю из ВМС это 5 надувных резиновых лодок(до недавнего прошлого бывшие США) 3 гребных галеры(см карту GSM) а какой девятый? Все 8 вертолетов и самолетов способные поднятья в воздух включая борт №1(отработка задачи - нас не догонишь) а колесная техника-это Саксоны Их количество точно не указывается по вполне понятой причине-такими темпами к началу учений может и десяти не остаться
     
    Александр Ку нравится это.
  10. Ю... Гордость форума

    А от Сомали, походу, будет Гиви.
     
    ossian, Александр Ку и servolg нравится это.

Поделиться этой страницей