Change background image

Порошенко: помощник Путина Сурков причастен к расстрелу Майдана.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Patriot, 21 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    20. Февраль 2015 17:53
    Президент Украины Петр Порошенко обвинил помощника президента России Владислава Суркова в том, что он причастен к расстрелу участников Майдана в феврале 2014 года.
    Выступая на церемонии вручения государственных наград членам семей героев "Небесной сотни", Порошенко сказал, что генеральная прокуратура Украины и СБУ установили "четкий российский след в расстреле Майдана".
    "Следствие, наконец, получило доступ к записям частных телефонных разговоров Януковича с представителями российских силовых структур. Они вместе заранее готовились к расстрелу", - сказал Порошенко, сообщает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
    По словам украинского президента, на днях руководство Службы безопасности Украины проинформировало его о том, что "допрошенные ею бойцы "Альфы" дали показания, что помощник президента России Владислав Сурков руководил организацией снайперских групп иностранцев на Майдане".
    Россия отрицает свою причастность к событиям на Майдане, обвиняя в "государственном перевороте" западные спецслужбы.
    Комментариев ни от самого Суркова, ни от российских официальных структур на эти обвинения украинского президента пока не поступало.
    МИД РФ: Слова Порошенко о причастности Суркова к Майдану - бред из психбольницы.
    Александр Лукашевич, официальный представитель МИД РФ прокомментировал слова Порошенко о причастности помощника президента России к расстрелам на Майдане в 2014 году.
    Как заявил Лукашевич: «Высказывания Порошенко о том, что помощник президента России Владислав Сурков причастен к расстрелам на Майдане – бред из психбольницы. В прочем, как бы это помягче сказать –украинские спецслужбы не раз ставили руководство страны в неловкое положение».
    Напоминаем о том, что украинский президент П.Порошенко, ссылаясь на информацию от главы СБ Украины Наливайченко заявил о том, что Сурков являлся руководителем операции по расстрелу участников Евромайдана в Киеве в 2014 году.
     
  2.  

  3. kreg Только зашел

    А еще он есть младенцев на завтрак ... очередной фейк.
    Вот интересно, почему передачу Савика Шустера закрывают, уж кого кого , а его обвинить в любви к России было невозможно.
     
  4. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Фейк-не фейк а официально сказано....
     
  5. harius Основа форума

    Да они официально и про ядерный взрыв в аэропорту говорили.
     
    ossian нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Новая версия Украины: уже не Сурков, а Янукович расстреливал майдан.
    То ли главе СНБО Украины Александру Турчинову не дали заснуть лавры главного сбушника Наливайченко, который уже с утра 20 февраля всех "разоблачил" по делу майдана, то ли он просто много выпил на ночь кофе, что не спалось, но так или иначе за ночь на Украине появилась очередная "шокирующая" версия касательно расстрелов на майдане год назад.
    Глава СНБО Украины Александр Турчинов обвинил бывшего президента Виктора Янукович в отдаче приказов о стрельбе по участникам акций протеста на майдане в феврале 2014 года.
    "Доказано..., приказы давал Виктор Янукович через экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко и экс-главу СБУ Александра Якименко, - сказал Турчинов в эфире одного из телеканалов.
    Но как бы не хотелось Турчинову этого не делать, но пришлось выдать в эфир и кусочек расследования коллеги Наливайченко. Конечно же, провездесущие российские спецслужбы.
    "Тут работала группа офицеров ФСБ, которая тренировалась на базе "Альфа" и они вместе с ними отрабатывали планы локализации майдана. Более того, в СБУ есть наработки, что снайперы, которые начинали огонь - это именно представители российских структур", - сказал Турчинов.
    Как уже сообщала Правда.Ру. вчера утром на Украине открылся сезон изумительных историй. С легкой руки главы СБУ Валентина Наливайченко было заявлено, что расстреливал майдан лично Кремль в лице помощника президента России Владислава Суркова.
    И вот суток не прошло - и новое блестящее расследование. Уже Янукович. Еще через пару недель объявят что Человек-паук во всем виноват. Хотя, конечно вряд ли. Он же герой американских комиксов, свой, стало быть. Но ничего, найдут кого назначить. Голь, как говорится, на выдумки хитра. Настолько хитра, что украинцы до сих пор верят в выдуманных эфемерных врагов, в то время как настоящие заказчики и исполнители убийств активистов майдана и развала страны дурят им головы чепухой.
    И если Украина не сбавит темпы, то уже очень скоро украинские спецслужбы и силовики разоблачат убийц Кеннеди и Черного георгина. Вообще США много упускают, что относятся скептически к Украине, похлопывают, поглаживают, но серьезно не воспринимают. А такую бы прыть да в мирное русло - цены бы украинским властям не было.

    [DOUBLEPOST=1424504806][/DOUBLEPOST]
    В Украине закрыли популярное ток-шоу Савика Шустера после эфира с участием российского журналиста
    18.02.2015 15:58
    Украинский телеканал «24» отказался транслировать ток-шоу «Шустер Live», который производила «Савик Шустер студия», после эфира с российским журналистом Максимом Шевченко. Программа, намеченная на пятницу, 20 февраля, в эфир уже не выйдет, пишет 18 февраля «Интерфакс» со ссылкой на заявление телеканала
    «Мы благодарны "Савик Шустер студии" за сотрудничество, которое длилось почти год. Однако мы понимаем, что нам необходимо создавать проекты собственного производства, на чем сейчас и планируем сосредоточиться», — заявил гендиректор телеканала «24» Роман Андрейко.
    Шоу Савика Шустера могли закрыть из-за эфира от 13 февраля, когда на ток-шоу по скайпу выступил российский журналист Максим Шевченко. На следующий день после эфира телеканал выпустил заявление, в котором назвал слова Шевченко пропагандистскими.
    «Журналист Шевченко во время включения по Skype в прямом эфире озвучивал и отстаивал типичные российско-пропагандистские позиции о "карательной операции" и "братоубийственной войне". Считаем, что во время войны такие заявления являются пропагандистскими, направленными против Украины, и им не место в эфире украинских каналов», — заявили на телеканале. Представители «24» подчеркнули, что программу выпускает студия Савика Шустера, а в собственных программах телеканала «подобные заявления никогда не звучали и не звучат».
    Во время ток-шоу «Шустер Live» ведущий попросил Максима Шевченко ответить, участвует ли Россия в конфликте на юго-востоке Украины. Российский журналист в ответ рассказал о своих поездках в Донецк и отношении к минским соглашениям.
    «Я часто бываю в Донецке, на моих глазах там убивали людей артиллерийскими обстрелами, рядом со мной, буквально в нескольких метрах от меня, в сентябре, погибли двое гражданских... — сказал Максим Щевченко. — К сожалению, мины прилетели со стороны Авдеевки тогда, или со стороны Песок... Я понимаю, что, может, это тогда был и не специальный обстрел, а просто Киевский район города находился под обстрелом, поэтому я вам скажу, что любое соглашение, которое приводит к миру, любое соглашение, которое прекратит братоубийственную бойню в Украине будет правильным соглашением».
    Ток-шоу «Шустер Live» об актуальных событиях украинской жизни выходит на различных телеканалах Украины, начиная с сентября 2008 года. Первоначально программу транслировала ТРК «Украина». С января 2011 года передачу выпускал «Первый национальный», а с февраля по декабрь 2013 года — «Интер». В начале 2014 года шоу вновь стало выходить на «Первом национальном канале», а также на канале «24», а с февраля 2015-го — на «24» и «112 Украина».

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Almonach нравится это.

Поделиться этой страницей