Change background image

Порошенко - польский агент влияния.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем REAL_Ekb, 13 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    Порошенко - польский агент влияния. Судите сами.

    Польша кровно заинтересована раскручиванием нынешнего майдана на Украине. И цель у Польши яснее ясного - вернуть аннексированную коммунистами Малопольшу: Галицию, Волынь, Подолию. Львов - этнически польский город. Борьбу за Малопольшу поляки начали с началом польско-украинской войны 1918 года. И все нынешние действия Порошенко полностью укладываются в логическую схему засланца из Польши.

    1. Порошенко культивирует ОУН и так называемую УПА. сотрудничавшие с Гитлером оуновцы Бандера и Шухевич - национальные герои. но поляки это не россияне, не белорусы, не украинцы - поляки никогда не забудут ни Волынской резни ни вообще геноцида польского народа 1939-1947 годов со стороны украинских националистов. У поляков даже есть памятные сайты

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Одновременный запрет свободного ношения гвардейской ленточки с легализацией коммерческого ношения нацистской свастики - казалось бы малопонятное для нас россиян действие - в глазах поляков будет воспринято однозначно.
    Поэтому любое силовое действие со стороны Польши по возврату оккупированных земель Малопольши будет одобрительно воспринято польским народом.

    2. Украинское население Малопольши избежало всероссийского голодомора устроенного большевистским майданом, поляки их опекали. поэтому с этой стороны тоже не будет особливого сопротивления. украинцы Малопольши с удовольствием получат польские паспорта с безвизовым режимом ЕС - именно то самое святое, ради чего они скакали на киевском майдане.

    3. Порошенко изо всех сил старается разрушить отношения с Россией. чтобы в нужный момент Россия не вступилась за свою блудную бывшую сестру Украину. на сегодня все усилия Порошенко в этом направлении осложняются только тем, что Россия на войну так и не явилась.

    4. Внутриукраинский кризис с повышением тарифов, падением гривни и вообще всего производства, принудительной мобилизацией на гражданскую войну на Донбассе, политический террор с "Одесской Хатынью", расстрелом Красноармейска, бойней в Мариуполе - всё это как нельзя кстати подогревает намечающийся разрыв бывшей УССР. измученные киевским майданом украинцы встретят поляков-освободителей точно так же, как встречали Гитлера-освободителя от НКВД большевистского майдана.

    5. Помимо "чисто хозяйских" зондеркоманд ЧВК Асаdemi и Greystone на Украине чаще всего встречается упоминание польской ЧВК ASBS Othago (Analizy Systemowe Bartlomiej Sienkiewicz) которую создал нынешний министр именно МВД Польши Сенкевич. Othago не военная зондеркоманда, а именно полицейская, привыкает к украинской реальности - как говориться, комментарии вообще излишни.

    5. печеньки от Нуланд, газовый хозяин Украины сынок-Байден - всё это тоже укладывается в схему. НАТО получает в качестве военного и экологического полигона - Новороссию, в качестве социальных экспериментов - Малороссию, а оккупированная большевиками Малопольша возвращается домой - в Речь Посполитую.
     
  2.  

  3. РУСлавянин Авторитет

    Да тут у каждого свои интересы. Польша вряд ли заинтересована в столкновениях с Россией и в порче отношений с ней. США плевать на польские притязания на территории, но готовы по-крайней мере не препятствовать ей в этом в обмен на поддержку Польши в дестабилизации ситуации на Украине.
     
    REAL_Ekb нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    В Польше создана организация по возвращению имущества на Западной Украине
    Об этом «ПолитНавигатору» сообщил один из учредителей организации лидер партии «Смена» (Zmiana) Матеуш Пискорский.
    «Организация была официально учреждена вчера в Люблине. Что касается основных целей и задач, то они заключаются в правовом анализе возможности получения компенсации за утраченную недвижимость и другие виды собственности на территории Украины.
    Это связано со стремлением украинского руководства к Ассоциации с Евросоюзом, выполнению норм ЕС в данной области. Если посмотреть на опыт Польши и других стран Восточной Европы, которые уже вступили в Евросоюз, то у них этот процесс уже завершен или уже завершается.
    Сейчас Украина объявляет официально, что она собирается соблюдать принципы ЕС, предусмотренные в соглашении об Ассоциации с ЕС, поэтому возникла идея создания структуры, которая будет заниматься сбором данных о возможных требованиях наследников и бывших владельцев имущества на территории Украины, и будет разрабатывать правовой и законный путь получения компенсации», — пояснил Пискорский.
     
  5. Лекарь Основа форума

    А ,я думаю , что присоединение , западных областей Украины , к Польше , это план " В " , для амеров , так или иначе , но при таком раскладе , мы таки получим , НАТОвские базы у своих границ , что же делать , проводить границу , по Днепру ?
     
    РУСлавянин нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    мы их уже получили. амерские ЧВК на блокпостах на Донбассе.
    в Прибалтике уже сидит бригада Raider 3-й мотопехотной дивизии США. и надо понимать что помимо Абрамсов и Брэдли - про которых так много и весело писали в сети - совсем рядом с Питером находится и ракетный батальон Ready to Roll - основная ударная сила бригады. и никто не знает какие боеголовки сейчас там стоят - обычные или ядерные тактические.
     

Поделиться этой страницей