Change background image

Порошенко обещает вернуть Крым

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Свой, 27 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Свой Только зашел

    До сих пор там считают, что наше решение было сделано под силой. Порошенко считает, что Крым у него получится вернуть через евроинтеграцию. Он говорит, что мы просто должны увидеть и пожалеть о том, что отказались от Украины, в которой высокие зарплаты, столько преимуществ. Только вот что он имел конкретно в виду, не понятно? Взрослый человек, а говорит такую чушь.
     
  2.  

  3. Stoic77 Заблокирован

    Порошенко - украинский еврей, это гремучая смесь из которой вырастают бла-бла пиз...болы, оторванные от реальности. За 23 года самостийности хохлы только и делают, что мечтают и грезат о счастливом будущем, которое вот-вот настанет. Но, вместо этого настала им полная жо.па. Жить не начто, платить по счетам нечем, денег дать обещают им опять, но никто не хочет быть этим дающим.
     
    T-34 нравится это.
  4. Серега Активист

    Если сравнивать народ с тем, как он стал жить, то тут конечно стало сейчас намного хуже. А вот посмотрев на Порошенко можно сказать, что тот действительно стал жить намного лучше. Интересно, а он своим рабочим зарплату увеличил и на сколько? Ведь говорит, что станет жить народ лучше.
     
  5. Вэсэлка Только зашел

    Ничего он не увеличил. Он только может обещать и больше ничего. Он обещал, что заплатит за то, чтобы отремонтировать майдан. А потом был крайне удивлен, когда ему об этом напомнили. Все они как всегда, обещают, но выполнять не собираются. Пусть забудут о том, что есть такой полуостров, он для них теперь просто не существует. Или пусть попробует рискнуть сюда приехать, чтобы сказать об этом крымчанам в лицо.
     
    Стриж нравится это.
  6. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Говорю крымчанам в лицо - Крым больше не существует - для Украины).
     
    Стриж, питерский и Вэсэлка нравится это.
  7. питерский Оракул

    Россия cвозит в Крым военную технику нового поколения
    Добавил: IGAR | Дата: 28.04.2014 | Источник | [​IMG] 1232
    [​IMG]
    Последние 5 суток в сторону Симферополя постоянно идут колонны российской военной техники.

    Россия увеличивает количество военной техники на полуострове. Речь, в том числе, идет и о новейших образцах. Об этом сообщил представитель Минобороны Украины Владислав Селезнев.

    «Последние 5 суток второстепенными дорогами со стороны Керчи в сторону Симферополя постоянно идут колонны российской военной техники. Мои источники сообщают о том, что такого количества техники на крымских дорогах не было даже в начале марта, когда шла активная фраза оккупации полуострова. Какая конкретно техника – я не знаю. Но те ребята, которые остались служить на стороне России в бывшей украинской части в Перевальном рассказывают, что сейчас самый старый транспорт в их автопарке – это «Камазы» 2010 года выпуска», - рассказал Селезнев.

    Он также отметил, что Минобороны располагает информацией о том, что Россия поставляет в Крым военную технику нового поколения. Правда, признал Селезнев, о какой конкретно технике идет речь, пока достоверно неизвестно.

    «Хотя вы можете открыть какой-нибудь дайджест, который описывает современные военные разработки российского оборонпрома, то вы особенно не ошибетесь. Это и современные системы залпового огня на базе «Камазов», которые сейчас развернуты на Западе Крыма, и модернизированные ракетные комплексы С-300. Плюс средства связи и средства слежения ПВО», - отметил представитель Минобороны.

    По словам Селезнева, техника завозится очень активно. «Каждую ночь в районе поселка Кировское пролетают тяжелые самолеты. Не думаю, что они перевозят воздух. Сколько сейчас российский военных в Крыму – неизвестно. Есть информация, что идет постоянная ротация – часть российского контингента выводится в Краснодарский край, откуда им на смену поступают новые силы», - заключил он.

    Напомним, на 9 мая в Севастополе пообещали показать самую современную российскую технику.
     
    Стриж нравится это.
  8. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Ну правильно, парад-то должен быть, не в Симферополе, так в Киеве, и техника должна выглядеть прилично.
     
    Стриж, ossian и питерский нравится это.
  9. питерский Оракул

    Прежде всего – делегация от киевской хунты в переговорах участвовала, а от Юго-Востока – нет. Это дипломатическое поражение России? Ни в коем случае. Это айкидо – вид спорта, которым, кстати, занимался Путин в молодости. Использование энергии броска противника против него самого. США и Евросоюз настояли на неучастии представителей Юго-Востока в переговорах, Россия уступила… ну, и что теперь? Соглашение о разоружении незаконных вооружённых формирований хунта подписала, а Юго-Восток - нет. То есть это хунта теперь обязана разоружить «Правый сектор», наспех созданную национальную гвардию и прочие карательные формирования, созданные после 22 февраля, а у Юго-Востока остаётся полная свобода действий. Теперь на любые претензии в адрес России Путин может ответить, что российской регулярной армии на Юго-Востоке нет, а силы самообороны Донбасса он не контролирует, и в переговорах они не участвовали. Другое дело – что разоружить «Правый сектор» хунта не может, а разоружать национальную гвардию отказывается. Так это – первый шаг к признанию хунты полностью недееспособной и к окончательной её делегитимации.

    А дальше началось самое интересное. Делегацию хунты просто выставили вон из зала переговоров, и Россия, США и Евросоюз стали решать судьбу Украины без её участия. Собственно, это уже была полная делегитимация киевских путчистов. Стороной на переговорах их больше не считают. Будет выработано некое решение, компромисс между Россией и Западом. Например, федерализация Украины с передачей 6-7 субъектов федерации от Луганска до Одессы в сферу влияния России и сохранением контроля США и ЕС над остальной территорией. Точка. А потом это решение продиктуют путчистам, совершенно не интересуясь, устраивает ли их оно. Это ЛИКВИДАЦИОННАЯ КОМИССИЯ. Преступный человеконенавистнический проект «Ukraine» признан несостоятельным, и его закрывают. Делят активы и назначают внешнее управление.
     
    ossian нравится это.
  10. питерский Оракул

    В тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Каракан и Vic нравится это.
  11. Patriot Оракул

    Наверное, все помнят, как в прошлом году, выступая на известном политическом шоу, на котором шла речь о судьбе корпорации «Рошен», Петр ПОРОШЕНКО ответил известной фразой из анекдота: «Не дождетесь!» И добавил, что никаких сокращений на своих предприятиях он не допустит. Они работали и будут работать. Однако украинский миллиардер и спонсор майдана попросту соврал. Уже через месяц он не только начал массово сокращать работников, но и фактически приступил к ликвидации одного из своих лучших предприятий – Мариупольской кондитерской фабрики.
    По мне, я бы байкотировал продажи рошен в россии,замес этих сладостей на крови простых украинцев,он скотина спонсировал майдан.
     
    Стриж нравится это.
  12. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    :Popcorn11:16:48, 9 декабря 2014
    В Киеве представили стратегию возвращения Крыма
    [​IMG]
    Российский флаг в Севастополе
    Фото: Shamil Zhumatov / Reuters
    В Киеве 9 декабря состоялась презентация стратегии возвращения Крыма под контроль Украины, сообщает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . Ее организовал фонд «Майдан иностранных дел», возглавляемый бывшим консулом Украины в Стамбуле Богданом Яременко.

    Основой

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , содержащей рекомендации правительству Украины, ее авторы считают экономическое давление на Крым и Россию, рассчитывая, что удержание полуострова в составе РФ станет непосильным для ее экономики. Негативный эффект от международных санкций в отношении России они предлагают дополнить ограничительными мерами в отношении самого Крыма.

    В частности, авторы плана предлагают — «с учетом неразвитой транспортной инфраструктуры между АРК и РФ» — определить направления, по которым экономическое сотрудничество Украины с Крымом может быть прекращено или ограничено. В качестве примеров приводятся поставки пресной воды, электроэнергии, продуктов питания, транспортная связь и туризм.

    Также они призывают, «учитывая международную поддержку территориальной целостности Украины, определить меры прекращения нормального коммерческого сообщения АРК с внешним миром».

    Среди прочего стратегия предусматривает установление «оккупационного акциза» для предпринимателей, поставляющих в Крым товары через Украину, а также «создание атмосферы полного неприятия отдыха в Крыму среди граждан Украины и зарубежных стран».

    Составители плана считают, что действия Украины «должны привести к усилению налоговой и экономической нагрузки на бюджет АРК до такого уровня, при котором исполнение социальных программ АРК станет невозможным в том объеме, в котором они выполнялись во время пребывания в составе Украины». Они ожидают, что результатом станет «рост протестных настроений среди населения».

    Возвращение Крыма военным путем авторы стратегии считают нереалистичным.

    Крым вошел в состав РФ после референдума, в ходе которого более 90 процентов проголосовавших высказались за воссоединение с Россией. В Киеве сочли плебисцит незаконным. На Украине позднее был принят закон, по которому территория Крыма была объявлена оккупированной.
     
    Стриж нравится это.
  13. Аха))) А не надорвётся:n)
     
    Стриж нравится это.

Поделиться этой страницей