Change background image

Порошенко бредит Крымом

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Свой, 14 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Свой Только зашел

    Сколько не читаю, столько в каждой статье хоть две строчки, но будет посвящено тому, что Порошенко Крым готов вернуть любой ценой. Интересно просто каким образом он это собирается сделать? Как он вообще может на такое рассчитывать?
     
  2.  

  3. Пельмешка Только зашел

    А вы читайте внимательней. Крым анексирован и международное сообщество не признало ни выборов проведенных под давлением России, ни присоединения вас к РФ. Так что иск в международный суд в Гааге мы выиграем сто процентов. Сейчас просто время играет против нас. Надо подготовить все документы. Но в пределах полугода вопрос будет на рассмотрении.
     
  4. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    забудь, что Крым в составе РФ уже начали признавать
     
  5. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Страна-член Евросоюза, политики которого продолжают отвергать неоспоримый факт, выдает справки, в которых зафиксировано: города Крыма находятся на территории РФ.
    «Пишет моя хорошая подруга, живет во Франции. Будешь смеяться, но министерство юстиции Франции выдало мне справку о несудимости датированную 23/05/2014 где написано, что мое место рождения - Севастополь, Россия (Федерация), признали, стало быть, а в Украину еще не сообщили».
    [​IMG]
     
  6. Аркадий Авторитет

    Это диагноз. Нет слов. Вы бы, мадамка, сходили бы к врачу. Голову проверили бы. Это уже серьезно ведь. С этим не шутят. Так в "желтый" дом загреметь ведь можно, ежели через полгода такой суд не состоитсяmaus
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2014
  7. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Мечта идиота,,,,
     
  8. Вэсэлка Только зашел

    Не видать им Крыма как своих ушей. Пусть дальше продолжает бредить. Мне уже настолько противно слушать все эти бредни. Воздух сотрясать они хорошо умеют, только и всего.
     
  9. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Давно уже признали,а хахлам не доложили,просто не считают нужным.Для всего мира Украины как государства НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Им лапшу вешают ,а они верят.Называют Украина по привычке.
     
  10. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    И кто признал что Крым часть Кацапской федерации? какие-то страны изгоии, как сейчас Россия, что ее вышвырнули из Большой восьмерки
     
  11. Аркадий Авторитет

    С орфографией поосторожней. "Казнить нельзя помиловать!" у тебя получилось. После слова "Забудь" надо поставить точку. (законченное предложение из одного слова). Союз "что" выбросить. Сорри. Не хочу обидеть, но "режет слух".
     
  12. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    если Франция и Китай - изгои? то кто остается?
     
  13. Аркадий Авторитет

    Россияне. И этого, поверь, достаточно:)
     

Поделиться этой страницей