Change background image

Пообщался с беларусами и украинцами

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем REAL_Ekb, 27 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    На днях вернулся из Беларуси.
    хорошая страна. ностальгия по всему хорошему из советского прошлого. беларусы гораздо меньше чем россияне испорчены капитализмом, хотя в той же российской глубинке люди точно такие же. а в целом, если бы не беларуские таблички, выкрашеные в одинаковый цвет палисадники и цены с нулями в магазах, то можно было подумать что едешь по Зауралью.

    случилось так что мы попали на банкет со смежниками - менеджерами. были там два украинца.
    один украинский украинец с Донбасса, вполне себе такой общительный. подвыпили и он говорил что его дед воевал с Гитлером поэтому он сам "не совсем согласен с нынешней властью". спрашиваешь его "видел хоть где-нибудь хоть одного российского военного?". отвечает "нет не видел". спрашиваешь: "а слышал от своих знакомых, что они видели." отвечает: "нет не видели. видели только знакомых ополченцев."
    второй украинец постоянно подчеркивал что он родом из Коми АССР, но считает себя более русским чем любой россиянин. ну и конечно лезут из него все эти лозунги "да ваш Путин *уйло!" и конечно же оуновско-эсэсовский "Слава Украине!". и обращаясь к каждому из россиян: "зачем приезжаете на танках и убиваете меня и моих детей?". тут поневоле станешь путиноидом. спрашиваешь его "видел хоть где-нибудь хоть одного российского военного?". отвечает "нет не видел, но точно знаю что они есть".

    вот иногда себя ловил на мысли что только в инете такое происходит, когда читаешь проамериканских украинцев. ан нет. оказывается они и в жизни такие есть.

    страх и шизанутость - вот два состояния современных украинцев.
    одни с промытыми пропагандой мозгами готовы воевать "против России", но не идут воевать потому что боятся умирать.
    другие хоть и не согласные с политикой нынешнего официального Киева, но реально боятся сказать что-то своё. Украина это сейчас фактический Советский Союз, но без советского благополучия. и в то же время боятся той неизвестности в которую ведут всю страну нынешние кормчие. и у тех и у других единственная надежда на Россию: одни мечтают проживать на контрибуциях, другие мечтают проживать на гуманитарках и на неотдаваемых кредитах.

    и ещё я понял один важный момент: идти к ним в составе российской армии с освободительным походом одного лишь Донбасса, это то же самое что нападать на СССР с целью освобождения от коммунизма одной только европейской части. бесполезно ставить лечащий укол душевнобольному - сопротивляясь он и сам себя изувечит и врачу нанесёт.
    наверное лучше уж подождать ещё 70 лет когда рецидив красно-коричневой болезни снова сам собой пройдёт на всей Украине.
     
    kreg, Михайло, Svarog и 2 другим нравится это.
  2.  

  3. Gringo Популярный

    )))) Это мне слова из фильма ДМБ напоминает Где сидит дед и дух и один другому Ты суслика видишь он отвечает что нет И я не вижу а он есть )))) Так же и у Укров не чего не вижу не чего не слышу но слюни во все стороны летят )))
     
    Стриж нравится это.
  4. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Спасибо за теплые слова о моей Родине....
    Ну а со всем остальным согласен, кроме того, что надо ждать.... В 33-м подождали уже единожды.... Хватит.... Эту нечисть надо душить в зародыше....
     
  5. Gringo Популярный

    По поводу пыла Украинцев у меня такой случай был Мы с моим другом зашли в летнее кафе сидим шашлык кушаем тут слышим как два Украинца хаят и Россию и Путина да и вообще всех Россиян да так громко Народ особого внимания не обращал а них видимо из-за событий у них в Стране они все относились с терпением но не мой друг Когда я на него смотрел он закипал от злости и злость его была сильнее с каждой выпитой кружкой пива )))) И тут понеслась мой друг до пил пиво встал подошел и как двинул с начало одному потом второму Им хватило по одному удару благо друг у меня очень сильный Когда они очухались один из них подошел и спросил за что ты ударил меня за то что я Украинец А мой друг сказал Нет не за то что ты Украинец а за то что ты дерьмо и к их удивлению он им сказал все это на Украинском языке потому что сам родился жил и рос в западной Украине Они с округлыми глазами от того что он хохол вышли из шашлычки и тихо мирно пошли наверное в сторону дома ну или приключения искать об этом я уже не знаю ) Вот такая вот забавная история была
     
    Стриж нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    а что там в 33-м то было?
     
  7. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    "Законно избранный канцлер" Германии пришел к власти)))))))
     
  8. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    я тоже заметил что даже на выкрики про Путина никто не напоминал про того же Порошенко. с больными же тоже никто не спорит когда у них горячечный бред течёт.
     
  9. Озеро Активист

    Не зря говорят, что если внушать человеку, что он свинья, то человек захрюкает. Слышит человек каждый раз, что на танках ездят и убивают всех, то и повторяет. Жаль человека, который верит в это. Уроки истории ничему не научили многих. А ведь сейчас в век интернета можно посмотреть новости и узнать, что делается вокруг. Сравнить все услышанное и самому сделать свой собственный выбор. Только вот не все хотят думать своими мозгами. Легче сказать, что за тебя все решают другие и ты ни в чем не виноват.
     
  10. Gringo Популярный

    Конечно не спорят Вот друг у меня тоже не спорил он просто укол в голову сделал ))))
     
  11. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    А при чем здесь белорусы?????
     
  12. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    дак это только потому, что краснознамённый оппозиционер Тельман пошёл на сделку с краснознамённым оппозиционером Гитлером, а не с партией власти. то же самое и на Украине: внутренняя оппозиция партии регионов пошла на сделку с оппозиционерами Свобода, Батькивщина и другими, при поддержке оппозиционного Правого Сектора пошли на штурм Партии регионов. сейчас как в 33-м будут резаться между собой. вместо еврейского вопроса - геноцид Донбасса. кстати и лозунг "драг нах остен" тот же самый: "отдайте Кубань, Белгород и Курск".
     
    Svarog нравится это.
  13. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Ну вот... И чего мы тогда должны ждать, если и так понятно куда они хрюндели свои воротят))))))))
     

Поделиться этой страницей