Change background image

Помогут ли "диванные" войска стране в проведении мобилизации?

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем ИванKO, 4 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Недавно было создано управление по кибер-войне против российских масс медиа и борьбы в социальных сетях. По некоторым словам блогеров, это, якобы управление находится в США и оттуда дают указания, что и как делать. Явно акцент делается на то, чтобы привлечь людей к АТО. И вот они уже отчитались об успехах, что якобы "мобилизовали" уже 35 тысяч человек. Насколько они будут эффективны? Платят ли им? И кто все это спонсирует?
    81039985.jpg
     
  2.  

  3. питерский Оракул

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Опубликовано

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    В прошлый понедельник, 23 февраля, на

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    были созданы Интернет-войска. Идея хороша: все сознательные граждане теперь могут централизованно получать задания и помогать своей родине в информационной войне. Но на Украине все не как в обычной стране, а через задницу делается.


    Поэтому интернет-бойцы Украины ни умом, ни сообразительностью не отличаются. В этом я имел удовольствие убедиться лично. Правда, какое удовольствие? Этих ребят даже троллить не интересно — они не понимают, что ты над ними издеваешься и унижаешь их.

    [​IMG]Топ вопросов от Диванного Воина Украины
    Вопросы для Диванных войск Украины пишут, видимо, специально обученные люди. Умные и эрудированные. А вот бойцы подкачали — мышление у них квадратно-гнездовое.

    Таким оказался и вступивший в неравный интеллектуальный бой Алексей Охрименко. Далее я приведу выдержки из моей с ним переписки.

    Пункт 1: Почему Чечне не дали независимость?
    Алексей: Почему Вы поддерживаете «Новороссию»?

    Я: Потому что я не люблю, когда убивают мирных граждан.

    Алексей: Тогда скажите мне пожалуйста, почему в 90-х годах Чечне не была дана независимость, а Донбасс должен быть независим?

    Я: Начнем с того, что Чечне, как и Украине, Белоруссии, Казахстану и еще 11 республикам была дана независимость, но в Чечне начали собираться реальные террористы, которые принялись устраивать теракты в городах как Ставрополья, так и в Москве и даже на транспорте.

    Если бы они не начали взрывать города и гражданские самолеты — ничего бы не было. Про захват больницы я вообще молчу.

    Алексей: Прошу прощения, а лично у Вас есть доказательства участия чеченцов в терактах 90-х начала 2000-х?

    Вот здесь я остановлюсь немного подробнее. У диванных бойцов есть мания сравнивать себя с другими республиками, отколовшимися от СССР. Но они забывают, что война в Чечне началась не в 1991, а в 1994 году. А Прибалтику вообще отпустили и позволили этим странам сбежать в ЕС.

    Когда же я сообщил, что при желании доказательства правомерности ввода войск в Чечню могут быть найдены, Алексей решил, что я собираюсь их сочинять самостоятельно. Про архивы, доступные интернет-источники и так далее Алексей демонстративно забыл. Как и про то, что мы оба с ним хорошо помним этот конфликт.

    Пункт 2: Кровавая гэбня.
    Меня поразила одна фраза, произнесенная Алексеем: «Не обижайтесь Игорь, но и НКВД могли найти причины для начала производства дела, а чем заканчивались дела НКВД всем печально известны.»

    Вот бред так бред. Начнем с того, что НКВД было упразднено еще в 1946 году. В 1987 году родились мы с Алексеем, а в 1991 году развалился СССР. Ничего НКВД найти там не мог, тем более относительно темы Чечни. А если Алексей имел ввиду ФСБ, то изначально чеченская кампания была вообще полицейской операцией.

    [​IMG]
    Протоукр Алексей с домашним питомцем.

    Пункт 3: Почему Россия никого из своего состава не выгоняет?
    Отличный вопрос от этого замечательного человека оказался, при всем своем идиотизме, не смешным.


    Алексей: я Вам скажу то, что отдельные регионы РФ (например Калининградская обл., Карелия, Республика Коми, Татарстан) и этот список можно еще продолжать, более достойны независимости чем Донбасс. Возникает вопрос, почему РФ не дает этническим или республикам независимости?

    А эти регионы просят независимость? Вот когда попросят — тогда и будет разговор. Сейчас эти регионы вопрос об отделении не поднимают. Выгонять их из состава России вообще бред. Чего же добивается Алексей? Следующее сообщение принесло прозрение.

    Алексей: почему Вы не видите проблем в свое стране, а видите их в моей? Почему вы вмешиваетесь в проблемы моей страны? Ведь в проблемы вашей страны никто не вмешивается.

    В моей стране проблем хватает, я их вижу и они решаются на всех уровнях. Но украинские события — угроза самому существованию моей страны. Сирия, оба украинских майдана, Китай, Грузия, Египет — все государственные перевороты и их попытки как-то подозрительно похожи. Так, словно они под копирку деланы.

    И итог в них одинаков — свержение действующей власти, дестабилизация ситуации в стране, развал государства, дележка добычи, львиная доля которых уплывает за океан. Некоторым странам, все-таки, повезло и они не развалились.

    Пункт 4: Россияние — рабы пропаганды.
    Когда Алексей понял, что перебодать меня невозможно, он пустил в ход тяжелую артиллерию: «Скажите, Вы смотрите федеральное телевиденье?». Только вот парень просчитался и напоролся на человека, который телевизор уже лет шесть как не смотрит.

    Интернет мне гипноящик заменил. И да, Путина я поддерживаю, потому как он вытащил Россию из кризиса и не позволяет затащить ее туда повторно. С другой стороны, на Путина я не молюсь, жертв Киселеву не приношу, гречку и соль мешками не запасаю, медведя водкой не пою и в ушанке не хожу.

    Пункт 5: Русские произошли от азиатов.
    Цитата приведена без изменений.

    Алексей: Россия вообще от азиатов род свой ведет и что с этого?

    Я: Ну да. Русские морей не копали.

    Алексей: А мы чукчей не спаивали.

    Я: А вот это не факт.

    Алексей: Почему не факт?

    Я: Потому что в Сибирь со всей Империи ссылали

    Алексей: Сибирь и Якутия, это разные вещи, обращу ваше внимание на то, что народ чукчей живет в Якутии (это Дальний Восток), а не в Сибири.

    [​IMG]

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Я: Тогда особой разницы не делалось, на самом деле. Были земли, их надо было осваивать. Были преступники — их надо было куда-то девать. самых зверей в расход отправили, остальных — на общественно полезный труд.

    Ну и далее началось: Алексей понял, что логикой меня не взять и попытался поймать на незнании географии. Но сам немного промахнулся и поселил чукчей в Якутии, которая, как раз, является частью сибири.

    А вот чукчи живут, как это логично предположить, в чукотском автономном округе. Пусть он и считается дальним востоком, но туда тоже ссылали. Попытка зацепиться за слова не удалась, но на будущее учтем.

    А россияне, кстати, произошли от славян. Но из-за того, что нас постоянно пытались захватить и поработить, на нашей земле вечно какая-нибудь нехристь отиралась. Да и европейцы тоже наследили. В этом ничего плохого нет — чем богаче генофонд, тем здоровее нация. Радуйтесь, что русские не вырождаются.

    Пункт 6: Святой великомученик Бандера и какой плохой Власов.
    Была затронута и тема Степана Бандеры. Закон о СМИ запрещает мне материться в статьях, поэтому выражу суть: Бандера был тот еще сукин сын и больной ублюдок. Единственный косяк спец.служб СССР — его убрали слишком поздно и из-за этого он действительно превратился в мученика и идола украинского неонацизма.

    Алексей ответил так: «Спасибо, мне хватит, извините за слово, РАШИСтСКОЙ пропаганды, удачи вам в борьбе за дело вашего вождя ВВП.»

    Ну, хоть извинился. Приличный человек. И образованный — тут же спросил про Власова. И тут же спрыгнул с темы, когда узнал, что Власов в России не национальный герой.

    [​IMG]
    Дакфейс и два пальца — стандартный набор свидомого.

    Пункт 7: Под Российским флагом воевали власовцы.

    Под российским триколором кто только, на самом деле, не воевал. Первый сохранившийся до наших дней российский триколор был поднят 6 августа 1693 года во время плавания Петра I в Белом море с отрядом военных кораблей, построенных в Архангельске, на 12-пушечной яхте «Святой Петр». Назывался он тогда «флаг царя Московского».

    А что до власовцев, то не будем забывать, что многие советские солдаты пошли туда не с целью предать Родину, а с целью спастись и сбежать из плена.

    Но не будем забывать, что бойцы РОА ближе к концу войны перешли на сторону Красной Армиии и почти все погибли, искупая свою вину кровью на самых трудных участках фронта. А кто оказался действительно предателем, был передан после войны советским властям и понес наказание.

    Кстати, чтобы иметь контраргумент про флаг, можете упомянуть, что под флагом Украины воевала дивизия СС «Галичина».

    Пункт 8: Москву захватывал Чингисхан
    Этот аргемент Алексея разбился о мое скромное знание истории. Французы Москву захватывали. А вот Чингисхан там не был. Московское княжество, как и Киевское, было обложено данью. И ничего более.

    Пункт 9: Война с Грузией в августе 2008 года
    Алексей почему-то свято верит, что Россия загробастала Абхазию и Южную Осетию в 2008. По факту — Грузии только нахлестали по рукам. Россия помогает обеим республикам с восстановлением, но никто не присоединял их к России и не аннексировал.

    Если быть совсем уж честным, то обе республики ООН считает территорией Грузии, но Грузии они не нужны — на восстановление от нее не перечислено ни цента. Обе республики не являются российской территорией, и без референдума их никто не присоединит.

    Желания диванного воина
    Алексей: Знаете, чего я хочу? Без обид и всего такого, но что бы Вы, россияне, почуствовали на себе все прелести «ополчения» и полный «русский мир» на своей земле. Кстати, по словарю Даля слово «русский» пишется «руський», от слова Русь.

    Я даже растерялся в первую секунду. Этим «руським» миром Алексей меня как-то огорошил. Я был полностью готов к потасовке на тему «в/на Украине», но никак не ожидал, что говорю я теперь на «руськом» языке. По Далю…

    [​IMG]

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Ну а что до прелестей ополчения — украинцы хотели перемен, так пусть пожинают их плоды. Да, у меня болит душа за эту страну, но я стараюсь оставаться беспристрастным. В дела Украины до последней секунды Россия не лезла и Крым был принят в Россию только когда был проведен референдум и получен результат.

    Думаю, если бы крымчане не захотели стать россиянами, никто бы полуостров не «аннексировал». К тому же Обама лично признал, что революцию на майдане организовали США, а Путин был вынужден импровизировать.

    После этого диванный боец сбежал. Аргументы закончились.

    Выводы
    Диванные бойцы Украины даже после создания интернет-войск лучше не стали. Официальный статус не добавил им ни ума, ни сообразительности, ни знаний. Уровень интеллекта таких «троллей» так и остался на уровне майдана — москали все врут, ще не вмерла ну и далее по списку. Им даже морду бить не хочется, если честно — мужчина младенца не обидит.
     
    Patriot, русскаЯ, ИванKO и ещё 1-му нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Еще мне нравится, когда ты им приводишь факты, а у них нет никаких доказательств. сразу ватник!))) Там есть нормальные персоны, но их очень мало. И на что рассчитывают создатели, если они в самом простом не разбираются?!:n)
     
  5. Patriot Оракул

    Киберберкут их порвут на части....забанят..и сольют...:D
     
  6. Patriot Оракул

    ну ты молодца.....
     
  7. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Кибер то молодцы, но вот я не во все верю, что они публикуют!
     
  8. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Письмо Петру Порошенко.
    Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!

    Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.

    Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.

    Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.

    Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.

    Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.

    Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет. Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.

    Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.

    Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.

    Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.

    Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?

    И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.

    Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.

    С уважением, Оксана Ничипорук.
    Слава Украине!
     
    Маузер К-96 нравится это.
  9. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    уже по 100 кругу одну и ту же новость?
    ты прежде чем создавать темы, смотри может уже есть!
     
    ИванKO нравится это.
  10. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    По теме!
    Не помогут!
     
  11. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    то есть деньги на ветер? вместо того, чтобы в правильное русло пустить?
     
  12. Маузер К-96 Оракул

    А ты в диванных войсках надеюсь сотник?
     
    OMEKUR нравится это.
  13. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Возможно да, но в Комбаты метит.
     
    OMEKUR нравится это.

Поделиться этой страницей