Change background image

Польша готовится к переселению своих граждан на территорию Львова

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 21 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Польша, давно мечтающая вернуть исторические земли современной Украины, готовится к переселению своих граждан на территорию Львова.
    [​IMG]
    Что будет после Brexit ?

    Один из популярных польских журналистов Мариуш Макс Колонко, который сейчас проживает в Америке, проанализировал дальнейшие события после референдума в Соединённом королевстве: что будет после Brexit?

    Журналист на своем канале на Ютубе разместил видео, назвав его «и что после?»

    В том, что произошло в Великобритании, политолог обвиняет канцлера Германии Ангелу Меркель, политика которой привела Европу к «мусульманскому потопу». «Кроме всего прочего, данное событие приведет к распаду Евросоюза», - добавил политолог.

    Мариуш подчеркнул, что два года назад он предсказывал события, которые в настоящее время происходят в Британии. Сейчас он прогнозирует, что подобное может случиться и во Франции, что спровоцирует войну и изменение границ. «Это будет очень опасная ситуация для Польши, так как ее границы на Западе и Востоке являются самыми небезопасными в Европе. Любые движения на этих границах – это Третья мировая война»,- рассказывает Макс Колонко.

    Чего опасается польский журналист?

    В своих высказываниях, он ясно дает понять, что правительство канцлера Германии вынуждено будет уйти в отставку. А к власти придут радикалы, которые начнут требовать изменения границ на Одере и Нейсе. «Нужно заселять бывшие польские территории поляками … Мы не должны принимать людей со Львова в Польшу, только отправлять поляков во Львов! Для того, чтобы они там были, чтобы мы заселили эти территории и показали, что у нас там есть свое меньшинство. И, если немцы напомнят о западной границе, ... Мы сможем балансировать и выиграть время в переговорах», - добавляет к ранее сказанному польский журналист.

    После Брексита Германия начнет расширяться на восток. «Они пойдут в Россию через Польшу и поэтому Польша должна опередить их. Только в балансе между двумя союзами, Евразийским союзом и Американским союзом, находится будущее стабильной и благополучной Польши», - такого мнения придерживается Мариуш Колонко.

    Журналист неоднократно говорил о том, что Германию, Украину, Польшу и Россию связывают давние территориальные разногласия. «У Германии в Польше есть те земли, которые она может считать исторически своими, - так же, как Польша имеет свои на Украине, а Россия - в Крыму или на Восточной Украине. Вроцлав был шестым по величине городом в Германии - так же, как и Львов был третьим городом во Второй Речи Посполитой»,- рассказывает Колонко.

    Поляки уже давно считают Львов польским городом. Они спят и видят, как бы его вернуть в состав Польши. Выпускают футболки и кружки с надписями по данной тематике, устраивают акции, чтобы который раз показать всему миру кому принадлежит Львов.

    И данная ситуация как для Украины, так и для всего мира, вполне приемлемая.

    Таким образом, подводя итоги, можно сказать, что во всем мире существуют двойные стандарты: Польша посягается на земли Украины, считая их своими, и это нормально для украинской власти. Она готова отдать их братской Польше. А когда Крым, согласно изъявлению народа, отошел к России, ее обвинили во всех бедах и сделали главным врагом.

    Как не крути, если прогнозы журналиста исполнятся, война неизбежна.
     
  2.  

  3. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Таки интересно, но есть один ньюанс...
    А почему навоиспеченый пиндос польского разлива, живущий в пиндоззии, в своих рассуждениях о бывших соотечественниках, упрямо говорит "мы"???
    Пшекия уже стала провинциальной окраиной пиндостана официально???
     
  4. Ранкс Активист

    Шо таке Львiв? Лемберг?
     
    SakenBAi нравится это.
  5. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Таки да.
    Старинный Австро-Венгерский городишко...
    При чем к нему пшеки?!
    Не понимаю...
    Однако, доброго времени.
     
  6. Ранкс Активист

    И я приветствую вас, мой друг!
    А знаете, мне нравятся хохломоскали! Поклоняться Речи Посполитой...maus Ну это синдром жертвы однако.
     
    Долли, ossian и SakenBAi нравится это.
  7. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Ну в данный момент они свято верят в Чорную Обезьяну.
    И исправно чистят толчки тем же пшекам...
    Может это генетика такая?
    Неужели хохлы Вавилов и Мичурин были правы насчёт генетической наследственности???
     
    Долли, Ранкс и Сашко1971 нравится это.

Поделиться этой страницей