Change background image

Политика Порошенко– развалить страну

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем PavelNik, 6 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    PavelNik Старожил

    Давно уже понятно, что политика Порошенко является диверсионной по отношению к собственному государству. Непонятно только, почему народ-то его терпит??? Своих силовиков, киевский владыка, отправляет убивать их же братьев и сестер, да еще и за гроши! Ну, это уж совсем дебилизм высшей степени со стороны укровояк, соглашаться на такое! Как овцы безропотные на заклание идут, а в ответ ни почестей, ни славы! Само же киевское командование погибших (заплативших самую высокую цену) в дезертиры записывает, чтобы деньги сэкономить, не платя «предателям». Этот цирк определенно вызывал бы смех и циничный интерес, если бы не проходил настолько опасно близко с Россией и не отнимал жизни братского народа. Вот, скажем, пошли б американцы резать канадцев. Дык можно было бы как шоу смотреть, с нетерпением ожидая следующей серии и подначивать возгласами: «Давай! Мочи его!», а тут приходиться с содроганием открывать очередную новость о проведении карательной операции и надеяться, что помирились и убрали оружие.
    К слову о «солдатских грошах» киевских силовиков. Суточная зарплата рядового ниже, чем у сидящего на паперти (2,5 доллара). И они за это жизнью рискуют??? Про таких в народе говорят «только могила исправит», так оно и есть. А значит, правильно киевских силовиков Порошенко на мясо кидает, голодом морит и грязью обливает. Раз они такие недоумки, то Порошенко правильно рассчитал , типа, таких идиотов не зачем беречь и, умирая они только делают одолжение всей Украине! Короче, от дураков избавляется. Дураков и скотов бездушных. Иначе не пошли бы вырезать своих братьев, ни за какие деньги.
    Так что киевский президент сейчас развалит страну, за счет гражданской войны, и затащит её «по-уши» в долговую яму. Потом разведет руками, мол, ничего сделать не могу, придется вам и нескольким поколениям ваших детей, дорогие украинцы, побыть в рабстве у запада, а там, если вдруг в вас не будет надобности, может и вольную они вам даруют (тока землю вот вряд ли вернут). Возьмет кругленькую сумму от своих вашингтонских господ спродюссировавших всю украинскую катастрофу, прыгнет в вертолет и на Канары! Хотя его штаты тоже, скорее всего, кинут… Сделают «козлом отпущения» и публично придадут экзекуции… Возможно через повешение, как Хусейна…
    Взято тут:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2014
  2.  

  3. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Так Украина це Уеропа !!!
     
  4. TopicStarter Overlay

    PavelNik Старожил

    Это точно, совсем уже скоробудет. Правда частями и в составе других стран.
     
  5. Станислава Оракул Почетный форумчанин


    09.12.2014
    Политолог предсказал развал Украины из-за волнений на западе страны.

    Запад Украины ждут волнения, из-за которых государство распадётся, рассказал «Русской службе новостей» политолог-международник Кирилл Бенедиктов.

    «Чем дальше, тем больше Украина становится государством, которое остаётся только на бумаге. Я думаю, в ближайшие месяцы, если зима будет холодной, мы увидим, как она рушится. Дальше, вполне возможно, будут крупные волнения на западе Украины, и в центральных областях. Я про Новороссию не говорю, потому что де-факто это уже не Украина», - сказал он.

    Сегодня в 9:00 по местному времени на Украине объявили режим тишины. Руководители Совместного центра контроля режима прекращения огня достигли договорённости об условиях перемирия.

    О намерении ввести мораторий на боевые действия сообщил 4 декабря президент Украины Пётр Порошенко. Идею одобрили представители Донецкой и Луганской народных республик. По словам официального представителя Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрея Лысенко, день тишины необходим, чтобы дать старт для исполнения минских договорённостей, то есть начать отвод тяжёлых видов вооружений, освободить пленных, снять минные заграждения и приступить к демилитаризации региона.

    РСН
     
  6. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Имхо, растоптали свою государственность антиконституционным переворотом в Киеве
     
  7. Аурум84 Популярный

    Вряд ли он хочет этого .Ему всё равно на народ.Его интересует не столько геноцид и украинцы а его доходы и капитал.Он же бизнэсмен до мозга костей.Яка Украина и яки украинцы.Да вы шо.Он выжимает максимум выгоды из ситуации .Вокруг развал а он весь белый и невозмутимый.Олигархам Украины надо побольше побольше бандеро-фашисткого мяска да помоложе.Ведь они удобны и ими можно решать свои дела.У каждого своя армия.
     
    Станислава нравится это.
  8. РУСлавянин Авторитет

    Вот сегодня, может быть, это и произойдет.
     
  9. VitalиC Ветеран

    Зарплату уже подняли, не?
     
  10. VitalиC Ветеран

  11. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Вот жеж блин, как бухнет, так давай деньги обещать направо и налево..... а как протрезвеет, так сразу ермолку надевает)))) Может ему не трезветь вовсе???
     
    VitalиC нравится это.
  12. РУСлавянин Авторитет

    Был у нас такой же... тоже бухал, тоже войну развязал, тоже с пендосами дружбу водил, и также у власти были одни дилетанты, и также население нищенствовало, и также страна жила за счет западных кредитов.
     
    VitalиC нравится это.
  13. Аурум84 Популярный

    А какое будущее у Порошенко и ОПГ которое называют не верно хунтой.Что их ждёт?
     
    Svarog нравится это.
Похожие темы:
  1. Admin™
    Ответов:
    35
    Просмотров:
    1.184
  2. GSM
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    365
  3. Тимур Александров
    Ответов:
    239
    Просмотров:
    4.010
Загрузка...

Поделиться этой страницей