Change background image

Появилась аудиозапись жестоких пыток беркутовцев на Украине

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 11 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    • Отсутствие личного мнения и/или спойлера к копипасту
    По данным МВД Крыма за прошлый год, пострадавшими были признаны 49 бойцов спецподразделения «Беркут».
    В распоряжении LifeNews оказалась аудиозапись, которая может стать ещё одним доказательством в деле о пытках сотрудников «Беркута» в здании Киевской администрации во время государственного переворота на Украине в 2014 году.


    По данным источника редакции, на записи слышен голос руководителя гражданского корпуса «Азов-Крым», бывшего командира добровольческого батальона «Крым»Станислава Краснова, который был арестован сотрудниками СБУ две недели назад. Судя по содержанию разговора, радикальный активист и бывший сотрудник МВД Украины Краснов получает указания о дальнейшей судьбе двух захваченных беркутовцев в разгар беспорядков на майдане. И пока голос неизвестного мужчины советует Краснову и его единомышленникам «не отпускать» бойцов спецподразделения, а ещё немного с ними «поработать», на фоне слышны стоны и крики потерпевших, звуки ударов, а также отдалённые голоса их мучителей.
    Отметим, что год назад по постановлению прокуратуры Крыма был арестован ближайший соратник Краснова, бывший офицер украинской милиции Станислав Костенко. Ещё до событий Евромайдана оба сослуживца были уволены из органовза фальсификацию уголовного дела, а во время переворота примкнули к радикальным активистам. Преступная деятельность, которую развернули Краснов и Костенко зимой 2013 года, получила широкий резонанс в СМИ.
    [​IMG]
    Станислав Краснов (фото украинских СМИ)

    — Костенко и Краснов занимались пытками «неугодных» и беркутовцев в подвалах, называемых ласково «гестапо». Промышляли мародёрством, кражей оргтехники, личных вещей сотрудников, — отмечали украинские издания.

    Добавим, сотрудники «Беркута» не только выжили после пыток, учинённых радикалами из неофашистского крыла, но и согласились рассказать о страшных событиях в «гестаповских» подвалах.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2016
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Садисты они и есть садисты!
    Ничего - заслуженная кара достанет ВСЕХ!
     
    Patriot нравится это.
  4. Gavk Старожил

    Всё сделанное нами, хорошее или плохое, рано или поздно всё равно к нам возвращается, тем или иным макаром, вот в чём фокус :):(.
     
  5. Платон Заблокирован

    Ух ты, дождались? Теперь пару лет обождать нужно, чтобы появилась информация кто озвучивал аудиозаписи.:Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:
     
  6. Миша Авторитет

    Где запись? Эксперты подтвердили не фейк записи?
     
  7. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    да уж что там ,украинцы сбитый боинг по сети расследовали вместе с блогерами ,а некоторые "прибалты" вообше на чучела говорят ,костюмированые дети ,
     
  8. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    эксперты подтвердили что это правда?
     
  9. Миша Авторитет

    Тема фейк и записи нет?
     
  10. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

     
Похожие темы:
  1. GSM
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    301
Загрузка...

Поделиться этой страницей