Change background image

Поговорим о Европейских ценностях.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем kiberberkut, 6 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    Ну что поговорим о европейских ценностях??? Вот например популярная шведская детская телепередача. Ведущие - Какашка и струйка мочи.
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    Выкладываем и постим здесь все что вы думаете про европейские ценности....
     
  4. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Пропагандистский удар по умам
    Последнее время, главный медийный информационный повод – это договор об ассоциации Украины и ЕС и события, связанные с подготовкой подписания этого договора. Если посмотреть, сколько эфирного времени, сколько газетных полос, какие постановочные и людские ресурсы заняты в пропаганде "Европейского выбора" и "Европейского пути", в раскручивании русофобии и антирусской пропаганде, то становится просто страшно: сколько же денег это стоит? Однозначно, что за такие деньги государство могло бы давно закрыть все долги по пенсиям и зарплатам, да еще наперед осталось бы. Все эти чудовищные средства вбухиваются только с одной целью: вбить в голову всех граждан Украины – договор об ассоциации с ЕС просто необходим каждому жителю страны, без этого договора граждане Украины просто не выживут. Проще говоря, задача этой массированной пропаганды – заставить граждан Украины не думать, а слепо верить в пропагандистские клише. Но давайте оставим пропаганду и попробуем немного поразмышлять.

    Пресловутые европейские стандарты

    Уговаривая нас, все пропагандисты "евроинтеграторы" повторяют как мантру словосочетания: "Европейские стандарты" и "Европейские ценности". Повторяя это множество раз, в разных СМИ, в любое время суток, день за днем, нам совершенно не объясняют, что это такое. И это совсем не случайно. Более того, один из лидеров так называемой оппозиции, Арсений Яценюк, в своем рекламном ролике, откровенно обманывает граждан Украины. Яценюк бодро твердит о европейских зарплатах, о свободном перемещении без таможенных границ и прочие сладкие благоглупости. Вот только забывает Арсений Петрович упомянуть, что все это никакого отношения к гражданам Украины не имеет. Это относится к гражданам стран Евросоюза, да и то не ко всем, а только к членам Шенгенского соглашения. Но подобные эскапады, отнюдь не безграмотного политика приносят свои результаты. Говоря о европейских стандартах, наши земляки подразумевают высокие стандарты жизненного уровня граждан.
    На самом деле речь совсем об ином. Евросоюз требует от Украины перехода на европейские стандарты промышленности, сельского хозяйства, науки, а главное, соответствию бюрократическим инструкциям еврочиновников. Речь о том, что раньше называлось ГОСТ – государственный общесоюзный стандарт, а сегодня называется ДСТУ – держстандарт Украины. Именно их Евросоюз требует заменить на свои стандарты.
    Что это такое объясню на простейшем примере. Все наверное знают, что такое евровилка. Это штепсель с более толстыми контактами, в отличие от наших обычных штепселей. Чтобы вставить евровилку в нашу обычную розетку, нужно покупать специальный переходник. Теперь представьте, при подписании договора с ЕС, никаких других вилок, кроме евровилки в продаже быть не может. Не имеет права Украина что-либо производить и продавать не по стандарту ЕС. От этих евровилок разве лучше работают электроприборы? Нет. Так зачем всем гражданам покупать переходники, или тотально менять все розетки у себя в доме? Только для одного: чтобы на каждой украинской семье могли заработать производители этих переходников и розеток. Только для того, чтобы хитрый делец, договорившийся с еврочиновниками, заставил каждого украинца платить себе. Каждый украинец должен обеднеть, чтобы миллионеры, хозяева фабрик получили еще миллионы в свой карман.

    Но одними розетками, как вы понимаете дело не обойдется.

    Возьмем, к примеру, бананы. Хитрые европейские импортеры бананов, протащили закон, тот самый европейский стандарт на бананы. Нет, нет, там никто не говорит о коррупции, это у нас все кричат о подкупе депутатов, а там это называется пролоббировать. Просто так европейские депутаты отстаивают интересы крупных торговцев, наверное. Так вот, по этому стандарту, в Европе можно продавать бананы только прямой формы. Все другие там продавать запрещено. И те изогнутые бананы, которые сегодня стоят как капуста, а иногда и дешевле, уйдут в прошлое, после подписания ассоциации с ЕС. Вместо бананов по 12-15 гривен за килограмм, мы должны будем покупать бананы по европейским стандартам и по европейской цене тоже 12, но только уже евро. В переводе на гривну, это вместо 12 гривен, вы должны заплатить 132 гривны, в 11 раз больше. Для чего? Для того, чтобы европейский торгаш стал богаче, загребал миллионы, опять же, на обирании рядовых украинцев.

    При ассоциации с ЕС, вы уже не сможете пойти на базар, купить картошку, мясо, молоко, морковку, творог – в общем все то, что вы привыкли брать на базарах. Все эти товары не сертифицированы комиссией ЕС, а значит не могут продаваться на территории Украины. Зато европейские товары сертифицированы, правда и качество у них хуже и стоят намного дороже. Угадайте, кто выиграет от этого, кто опять-таки заработает на том, что нам придется платить намного дороже? Верно, европейские поставщики, да наши перекупщики.
    Но это все мелочи, в сравнении с переходом на стандарты ЕС нашей промышленности. Если сегодня мы производим, к примеру, авиадвигатели, которые продаем в разные страны, в том числе и Россию, то мы их производить не сможем, и соответственно продавать так же. То есть конечно сможем, но только после того, как переведем все производство на евростандарты. А это десятки миллионов долларов, которые мы должны вложить, чтобы переделать производство, а вовсе не заработать, продавая свои двигатели. Но и это еще не все. Наша технология не соответствует евростандартам. И любая не будет соответствовать, разработанная не в Европе, где тоже производятся авиадвигатели. Значит, чтобы наши заводы, после того, как в них вложат многие миллионы, наконец заработали, нам нужно купить технологию, опять же, в Европе. Итак, этой ассоциацией уничтожается конкурент европейских производителей, зато возникает покупатель европейского оборудования, патентов, франшиз и технологий. Ни вкладывая ни копейки, Европа зарабатывает миллиарды. Что остается рядовым украинцам, нам с вами? Нищета, безработица, рост преступности.

    И так во всем. Дороги по евростандартам? Кто за эти дороги заплатит? Суды как в Европе? А что нам судей оттуда пришлют, новые здания судов построят? Нет ребята, все за свои деньги. Но откуда их взять, деньги, если по евростандартам нам останавливают и промышленность, и торговлю и сельское хозяйство? Сначала заплатите Европе миллиарды, а потом, если выживите, можете что-то там продавать. По прогнозам именно европейских аналитиков, после подписания ассоциации с ЕС, Украину ждут 10-15 голодных лет. И только спустя этот срок, мы, рядовые граждане выйдем опять на сегодняшний уровень жизни.

    Пресловутые европейские ценности
    Итак, нас убеждают, что мы должны лет 15 голодать, что мы просто обязаны развалить свою экономику, уничтожить свою промышленность и сельское хозяйство, отдать свои рынки конкурентам. Но ради чего? Ради неких европейских ценностей. Это настолько навязло на зубах, настолько забило уши и головы, что мало уже кто задумывается: "А что же это за ценности такие?"
    Как и у всех людей, в том числе и европейцев, у украинцев есть ценности. Мы любим своих близких – их счастье, здоровье и благополучие для нас несомненная ценность. Мы любим себя и ценим свое здоровье. И друзья для нас ценность. И "Родина" потому и пишем с большой буквы, потому что ценно это для нас. Мы, так же как европейцы ценим мир, благополучие, честность, справедливость. Так какие же есть ценности у европейцев, которых у нас нет. По мнению европейских политиков, выдвинувших ультиматум Украине, и закрепивших это в тексте соглашения, такой ценностью является равноправие гомосексуалистов и граждан традиционной ориентации. Это странное на первый взгляд требование. Возможно, сексуальная ориентация и не является какой-то особой ценностью для украинцев, но это только потому, что украинцы не имеют привычки лезть в кровать к соседу и проверять с кем он спит. Сегодня Украина страна, в которой сексуальная ориентация не интересует никого, ни при приеме на работу, ни при назначении на ответственные должности, ни даже при выборе в народные депутаты. Ну в самом деле, разве помешала стать народным депутатом видеозапись, где будущий народный избранник признается в гомосексуальном сексе во всех нюансах? Нет. Куда уж более толерантными быть? Но этого мало европолитикам. В текст договора вбита следующая ценность, говоря юридическим языком, презумпция виновности гетеросексуала. Говоря просто, по этому, как бы торговому, договору, в Украине должно быть введено правило: если гомосексуалист заявит о притеснении его гетеросексуалом, то гетеросексуал считается виновным, пока не докажет обратное. По всем, даже самым тяжелым обвинениям, вплоть до обвинения в убийстве, человек считается невиновным, пока не доказана его вина. По всем, кроме обвинения в притеснении гомосексуалиста. Тут все нормы права летят в тартарары, и обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а не обвинение его виновность. Пойди докажи свою невиновность, если для обвинения достаточно всего лишь слова гомосексуалиста. Вот уж воистину всем ценностям ценность.

    Театр европейского абсурда
    Безусловно, подобная постановка вопроса абсурдна. И дело уже не только в том, что подобная постановка вопроса противоречит всем правовым нормам. Дело в том, что подобные требования оскорбительны уже для огромного количества граждан, христианского вероисповедания, вне зависимости от конфессий. Ибо содомский грех – это смертный грех во всех христианских конфессиях. И одно дело относится терпимо в быту к сексуальным слабостям и предпочтениям, но совсем другое дело, законодательно закреплять превосходство гомосексуалистов над людьми с традиционной ориентацией, в стране с устойчивой и мощной христианской традицией.
    Но в своем неуважении к Украине, западные политики пошли еще дальше. Они ультимативно потребовали освобождения Юлии Тимошенко, вопреки всем законам и нормам права. И дело даже не в том, что это просто наглость и политическое хамство. Абсурдность в том, чем пытаются давить европейские политиканы.Напомню, все соглашение с ЕС направлено на уничтожение нашей экономики, на уничтожение Украины как конкурента. Их политики признают, что нас ожидает 15 голодных страшных лет. Так весь абсурд в том, что европейская угроза звучит так: "Если вы немедленно не выпустите самую грандиозную и беспредельную преступницу, в истории независимой Украины, мы откажемся выкачивать из вашей страны миллиарды и обрекать вас на голод и разруху". Воистину, они считают нас полными безумцами.

    Но, самое абсурдное, что большинство наших политиков, большая часть граждан Украины не понимают простую вещь. Подписание ассоциации с ЕС делается специально для того, чтобы никогда, ни при каких условиях Украина не стала членом ЕС. Судите сами, если европейские страны получат все выгоды, которые можно получить от Украины, если они получат и наш рынок, и наши ресурсы за бесценок, зачем принимать к себе нищую ограбленную страну, брать на себя обязательства, и чужие проблемы?
    Можно однозначно сказать, что договор об ассоциации с ЕС – это попытка организовать самоубийство Украины за ее собственный счет
     
    kucherenko, Бонге и kiberberkut нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    Правильно сказано...
     
    Александр Ку нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

  7. питерский Оракул

    не совсем прямо о европейских..но прозападные...
     
    kucherenko и Бонге нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

    kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    Интересно кстати а как обозначить кто родитель 1 а кто родитель 2. Поставишь номером первым мужчину женщина обидится, наоборот - мужчина. Замкнутый круг блин. Никак никому не угодишь......
     
  9. Лекарь Основа форума

    А завтра , Европа , скажет :
    - Ну не шмогла , я , не шмогла .
    А если серьезно , то именем богини , названа только Россия , ну и Европа , но это территория , а не страна .
     
    kucherenko нравится это.
  10. TopicStarter Overlay

    kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    В любимой укропатриотами Европе в свое время ужасались русской традиции ходить в баню каждую неделю. Привычка мыться считалась дикостью. А сами горшки с нечистотами на улицу в окно выплескивали. Как вы думаете почему были в моде широкополые шляпы как у мушкетеров??????
     
    kucherenko, SakenBAi и Svarog нравится это.
  11. Ю... Гордость форума

    "Фубля" (С)
     
  12. Ю... Гордость форума

    Там и на этом бабло поднять смогут, всё вперёд :D И попи...деть будет о чём. И опять "ценности" переделить.
     
  13. Ю... Гордость форума

    :Biggrin1:
     

Поделиться этой страницей