Change background image

Почему русские это старшие братья украинцев?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Центурион, 5 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Центурион Только зашел

    Когда была Киевская Русь, то на месте Москвы было лес, болото и маленькая деревня.
    К ним в болото из Киева пришла цивилизация, в том числе и православие!
    Кем была Россия когда была Киевская Русь?
    Страшим братом может называться только Украина!
     
    Ніхто нравится это.
  2.  

  3. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Почитай историю.
     
  4. ДедМазай Авторитет

    Ты слова свои понимаешь или тупо пишешь то что в башку взбредёт? Именно Киевская Русь. Причём здесь вообще Украинцы? Они не называют себя русскими, они называют себя украинцами. Какого хера тогда они делают на русской земле? Именно про это, мы русские, спрашиваем так называемых украинцев, кто вы вообще такие? Откуда вы взялись на нашей русской земле? Вы оккупанты и захватчики. Валите нахер в свою европу, если вы считаете себя европейцами.
     
    servolg и Беларус нравится это.
  5. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Коротко и ясно:good: можно даже направление указать...
     
    Беларус нравится это.
  6. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Как у укров логика работает? Русь и Украина где связь? Русь и Русские, как будто понятно, а украинцы при чем? Наверное искусственный укроязык так деформирует думалку, что логика пропадает как класс! И потом, кто сказал про братьев? Забудьте. Наши братья это Русские, Русины, Русы, Белорусы, ну еще Сербы. Остальные, просто знакомые
     
    Последнее редактирование: 5 июн 2014
  7. Nik Основа форума

    Так Мазай и указал
     
  8. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Я имела ввиду это
    4c4124d4e7c8.jpg
     
    Беларус, montresor, REAL_Ekb и ещё 1-му нравится это.
  9. IrinaSPB Легендарный

    ладно , не возмущайтесь. В киевской Руси а именно в городе Киеве всегда жили исключительно украинцы. У них даже в паспорте это было написано . Так и писалось в графе национальность "Украинец". Прямо с самого основания Киева всем паспорта выдавались. И этим может похвастаться каждый украинец, котроый знает свою родословную аж с тысячного колена. и даже паспорта эти хранит в качестве доказательства. Вот так вот...
     
    Wolf Rem нравится это.
  10. Wolf Rem Писатель

    С П А С И Б О!!!!! Йа плакалЪ!
    Тебе, новосделанный еврохохол правильно написали о том, что хотя бы иногда нужно открывать учебники по истории. Можешь советские, а можешь - мировые, особенно староукраинские. Там ты почерпнешь очень многое о любимой нэньке. Если бы не Российское Государство, то (простите уж за бедность речи!) трахали бы ваших сестер и матерей либо ханские конники, либо литовские рыцари, а самых смазливых тягала бы на сеновалах шляхта Речи Посполитой! Эх, Алексей Михайлович и зачем ты послушал христопродавца Хмеля?!
     
  11. Ippolit Заблокирован

    Население Киевской Руси были германские племена поляны, а на територии теперешней россии были тюркские племена, смотрите карту где расположено с кем пососедству. Монголо-татарские орды нападали на Киевскую Русь, брали пленных, насиловали их и выводились смеси - вот так произошли кривичи и вятичи, позже стали называтся россияне. От монгольской и османской империй и выросла россия. С тех древних времен плешиво-зловонное кацапьё всё больше наглеет, обсерает и морит истинных русичей и европейцев. Банда сталина морила даже голодом, а с 50-х годов совецкой властью были запущены спутники как универсальные средства слежения, зомбирования и травления электромагнитным облучением которое всюду проникает и имеет многофункциональные влияния. Все больше розвелось паразитов-морителей, а люди гибнут, страдают разными недугами, болезнями и затуплены не знают что их зомбируют и морят шары плешиво-зловонных крыс у власти. Новая власть поставлена старой, иначе лишних бы не было, все от них развод и ложь, з жиру бесятся и давно издеваются над людьми зомбом и мором электромагнитным облучением со спутников и все беды от них подстроены. Разные болезни, раки, инсульты, инфаркты, кровоизлеяния, жар, боли, недомогания, разные растройства, неврозы и психозы, подстраивают убийства, гибели, аварии и т.п. делают электромагнитным облучением шары и сородичи плешиво-зловонных крыс у власти россии, их подметки в украине и других странах - путины со старыми и новыми шарами, кучмы(кучманы), ахметовы, януковичи, ющенки, тимошенки,(капительманы) извращенные дебилки жужа с альфонсами и жирные шараповы и многие другие сородичи, шайки, партии, слуги, лярвы... Плешиво-зловонные ублюдки постоянно паразитируют, травят и зомбируют людей со специальных компютеров и внушают что угодно - имитированный голос и вынуждают говорить под диктовку, разыгрывают ссоры и конфликты, подстраивают психические здвиги и дурости, ломают семьи и жизни, зомбируют на что угодно, делают шлюх, геев, маньяков, психов, алкоголиков и т.п., не дают думать свободно, всячески тупят людей. Эти зомбы почти незаметны и практически каждый хитро зомбирован, они даже создают сны со своих компютеров, иначе снов не бывает, мозг не сочиняет их и не транслирует. Все беды, гибели, болезни, здвиги и больной бред от них. За десятки лет подстроены гибели и скрыто заморены тысячи, а может миллионы ни в чем невинных людей и детей. Мрут гибнут люди, страдают разными болезнями и затуплены не знают что их зомбируют и морят плешиво-зловонные уроды со специальных компютеров электромагнитным облучением со спутников, для того они запущены как универсальные средства. Все больше розвелось паразитов-морителей и в каждом городе они есть, зомбируют и морят людей. Тут наверное разговнятся много из плешивых крыс пытающихся скрыть правду.
     
  12. Wolf Rem Писатель

    Ты о себе? - Многа букафф!
     
  13. ДедМазай Авторитет

    Меня уже порядком достала тупость евроукров. Откуда они выковыривают эту шнягу которую здесь размещают? Ещё больше не понимаю другого.
    1. Нет никаких юридически оформленных границ, так называемой Украины. Украина - пошло от слова окраина, значит страной она быть не может.
    2. На территории исконно Русской, непонятно как, появилась новая расса, называющая себя украинцы. Откуда они тута взялись?
    3. Эти непонятные украинцы, на исконно русской территории, начали запрещать русский язык и переписывать историю. Ну ни хрена себе!!!
    4. Это подобие человеков, начали уничтожать тех, кто считает себя русским за то, что те не признали их пидорское правительство. Ну ни хера себе!!!!!
    5. Эти существа(за их поступки по другому не скажу) наплевав на все цивилизованные законы, начали предьявлять России, которой принадлежат по праву, те территории где расплодились укры, какие то претензии. Да вы ох...ли совсем!!!?
    Из этого следут: Называющие себя "Украинцами", захватили земли принадлежащие России. Они развязали геноцид против русских людей. Они хотя отдать наши земли (за которые наши предки отдали сотни тысяч жизней), нашим исконным врагам. Российскому правительству надо бы рассмотреть вопрос о том, что "Украинцы" обьявили войну России при поддержке наших врагов.
     

Поделиться этой страницей