Change background image

Почему Путин против миротворцев на Донбасса

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 20 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Российский президент Владимир Путин опасается ввода миротворческого контингента ООН на восток Украины, так как понимает, что очень быстро вскроется вся его ложь о ситуации на Донбассе.
    Заместитель директора Института мировой политики Сергей Солодкий считает, что включать в миротворческую миссию представителей РФ нельзя.
    «Без сомнения, в Украине осознавали горький опыт ранее Грузии и поныне Молдовы с так называемыми миротворцами, которые на самом деле состоят из российских военнослужащих, – отмечает Сергей Солодкий. – Украина справедливо выступала и будет выступать против такого «миротворчества» – Россия уже «намиротворила» в Крыму, на востоке Украины. Кремль, очевидно, не хочет терять контроль над сепаратистскими элементами, пытаясь таким образом влиять на политическую повестку дня в Грузии или Республике Молдова».
    Напомним, Президент Украины Петр Порошенко прямо заявил, что участие в миротворческих силах россиян должно быть исключено.
    «Заявление Чуркина о неприятии решения Украины только подтверждает это. Путин выступает против стабилизации ситуации в Украине и боится, что присутствие полицейской миссии ЕС может положить конец его лжи об отсутствии поддержки Россией местных террористов. Если запрос официального Киева будет ветирован Россией в СБ ООН, то это станет еще одним доказательством незаинтересованности России в восстановлении мира», - резюмировал эксперт.
     
  2.  

  3. РУСлавянин Авторитет

    Бред. Армия Украины деморализована, технику отобрали ополченцы или уничтожили. Осталась старая техника, которая не едет и не стреляет. Уничтожено не мало националистов, желающий воевать. АТО проиграно.Воевать некому, нечем и не хочется.
    Он боится что ополчение пойдет до конца. Поэтому прикрывается миротворцами. Украинской армии нужна перезагрузка под прикрытием миротворцев. Через некоторое время миротворцы уйдут (1-3 года) и все начнется опять сначала.
     
    Стриж и Patriot нравится это.
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    А откуда инфа что Путин против?
    В СБ ООН РФ была против предложения Украины, а оно как известно включало не только условия по миротворцам, но и иные условия, например, по границе между РФ и новыми республиками.
     
  5. PavelNik Старожил

    Я думаю Путин не против миротворцев, а против их состава. Если бы миротворцы состояли например из казахов и белорусов то ни Донбас не Россия не были бы против. А так простая попытка запихать в Украину солдат НАТО.
     
  6. трут Только зашел

    Откуда вылезло украинское - хочу миротворцев? Это шо, уловка от выполнения соглашений? Там чёрным по белому - пункт 1. Отвод тяжелого вооружения с одной и другой стороны. Шо, Украина уже отвела, или отводит? Ополченцы уже начали отвод. А украинцам срочно давай миротворцев. А завтра - дядя дай миллион, очень жрать хоцца и т. д и т. п.
     
  7. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    до сих пор по чему не вскрылась?
     
  8. трут Только зашел

    Хто?
     
  9. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Твой высер? Или ссылкку дашь?
     
  10. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    21.02.15. Сообщение от журналистов:
    В Совфеде призывают ООН создать международный трибунал по Украине.
    Член Совета Федерации РФ от Крыма Ольга Ковитиди намерена предложить верхней палате парламента обратиться в ООН с инициативой создать международный трибунал по убийствам мирного населения в Донбассе. Член Совфеда также отметила, что если мировое сообщество признает наличие военного конфликта и направит на Украину миротворцев, то оно также должно признать и массовые убийства населения.
    "Международный трибунал по убийствам мирного населения на юго-востоке Украины", — заявила Ковтиди, чьи слова приводит газета "Известия".
    "Мы должны заявить о неотвратимости наказания, заявить о том, что сегодня принципы защиты прав и свобод человека не являются пустым словом", — убеждена сенатор.
    По ее мнению, если мировое сообщество оставит это без внимания, то это создаст прецедент для дальнейшего безнаказанного повторения аналогичных событий в любой точке мира". Ранее член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов заявил, что всем, кто причастен к военным преступлениям Киева, не удастся избежать наказания — для них это закончится международным военным трибуналом.
    По международному праву, за все применения обстрелов артиллерией, которые выводят вооруженные действия из гражданского конфликта на уровень гражданской войны, отвечает главнокомандующий, в данном случае это президент Украины Петр Порошенко, отметил сенатор.
     
  11. pamir Старожил

    1.Вроде 1000 раз сказано, что РФ или Путин не являются участниками конфликта.
    2.Ранее, до Минских соглашений, Порошенко делали такие предложения о вводе миротворцев. Он наотрез отказался.
    3. Ввод миротворцев должен быть согласован с обеими сторонами. ДНР,ЛНР и Киевом.
    3. Теперь уже подписаны Минские соглашения в которых всё чётко определено. Нужно выполнять, а не быть проституткой.
    Не имеет смысла сейчас вообще киевским вождям говорить о миротворцах.(поздно пить боржоми, когда печень отвалилась)
    Для меня лично загадка, кто кого на украине за идиотов считает неся через СМИ свой бред. Толи вожди киевские-народ украинский. Толи вожди эти-сами идиоты.
     
  12. kreg Только зашел

    кому подчиняются СМИ тот и диктует политику страны. народ то в большинстве своем доверчивый. Посмотрите на пленных украинских солдат, большинство были уверенны, что воюют с Россией.
    [DOUBLEPOST=1424500853][/DOUBLEPOST]
    все правильно, были уже такие миротворцы, спокойно смотревшие как мусульмане спокойно вырезают христиан. Балканы тому пример.
     

Поделиться этой страницей