Change background image

Почему правительство Украины не помогает вывезти мирное население из зоны АТО?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Ленусик, 4 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Ленусик Только зашел

    На данный момент вывозом людей из зоны боевых действий занимаются благотворительные фонды и волонтерские организации. В новостях Украины показывали сюжет, где один из волонтеров обращался к правительству с вопросом, почему они не финансируют и не помогают выехать населению, ведь много людей просто не имеют денег для выезда. Коридоры то предоставили, но куда идти населению, к кому обращаться за помощью, никто не знает, а ведь такая информация должна показывать по телевидению и размещаться в сети.
     
  2.  

  3. IrinaSPB Легендарный

    Коридоров как не было так и нет. Откуда у вас инфа про коридоры, если по автобусам с детьми и бежанцами стреляют укровояки? Не говоря о том что все раненные в зоне АТО лечатся в местных госпиталях или на территории России, и уж никак не в Киеве
     
  4. Гарик Активист

    Конечно, хорош врать:
    Для выезда населения из зоны проведения АТО на востоке Украины создано три транзитных коридора.
    «Государственные пункты на этих транзитных коридорах находятся в городе Красноармейск (Донецкая область), городе Сватово (Луганская область) и городе Барвенково (Харьковская область). Там есть палатки», - сказал Министр инфраструктуры Максим Бурбак.
    За подробной информацией о том, как уехать, люди могут обращаться на горячую правительственную линию, - сообщает УНН со ссылкой на Радио Свобода.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Ленусик Только зашел

    Выехать можно, но не во всех направлениях. Безопасного коридора они не создали, слышала про один, но до него ещё доехать нужно. Кто в кого стреляют я рассуждать не хочу, так как не могу это утверждать. Меня больше волнует мирное безоружное население, а не бойцы с оружием.
     
  6. Гарик Активист

    Есть видео где мирное население говорит что им не помогают вывести?
     
  7. TopicStarter Overlay

    Ленусик Только зашел

    А зачем вам видео, его можно снять в любой области и сказать что угодно. Вы можете при желании проехать в города боевых действий и лично убедиться в том, что там происходит и кто помогает вывозить или пообщайтесь с людьми, которые занимаются организацией этого. Все автобусы предоставляются волонтерскими организациями, и сами уезжающие граждане берут попутчиков в свои авто.
     
  8. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    это очередное бла бла на деле нет ни чего.
     
  9. Стольник Только зашел

    укропы выполняют обещание западу - население укропии должно составить 25 млн чел.
     
  10. Может вам свидетельства о смерти предоставить? Тех людей которые пытались пройти по корридорам предоставляемым укрвояками?
     
  11. A_L_F Только зашел

    Тебе сколько за ДЕЗУ платят?
     
  12. Анрэ Только зашел

    Из территорий которые находятся под контролем ополчения трудно выехать, но как там коридоры сделать, даже не знаю, это наверное только две стороны должны дать такую возможность людям. А тот, кто писал про транзитные коридоры в Красноармейске и других пунктах, так вы гляньте на каком расстоянии они находятся от многих зон боевых действий, попробуй доберись, особенно когда у многих нет денег или человек инвалид.
     
  13. TopicStarter Overlay

    Ленусик Только зашел

    Когда нечем подтвердить свои слова, то начинаются обвинения. Был даже сюжет в новостях, где волонтер говорил о том, что правительство не помогает и не говорит в средствах массовой информации куда идти, совсем не давно, какой канал не скажу точно, вроде Интер или 1+1, но здесь могу и ошибаться, можно найти при желании. Но вчера уже объявили в каких городах можно выйти, в какое время и что нужно одеть белую повязку, надеюсь что будут сообщать об этом почаще, так как телевизор главное средство информации сейчас, не у всех есть возможность выйти в интернет. Так что эту тему можно считать закрытой.
     

Поделиться этой страницей