Change background image

Почему АТО, а не война Россия-Украина

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 17 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Интересная статья гуляет по интернету, почему именно АТО а не война:
    Давайте поставим точку в вопросе, который волнует украинцев, и дает повод российской пропаганде маневрировать на европейском и украинском информационном поле.
    Итак. Почему украинское военно-политическое руководство не готово на законодательном уровне признать российское вторжение и агрессию ее террористических группировок на востоке Украины войной.

    Военное вторжение. Трудно не согласится с тем, что высшими чинами украинской власти усваивается политика двойных стандартов в вопросе украино-российского конфликта. Вне протокола, и Президент, и секретарь СНБО, Премьер-министр и его кабинет, большая часть украинского парламента называет вещи своими именами, то есть, военную агрессию они называют прямым вторжением российских войск на территорию Украины, а не террористическими актами. В подтверждение этому есть зафиксированные материалы, где Президентом агрессия России именуется как Отечественная Война за Независимость, о позиции секретаря СНБО не приходится напоминать, также как и о словах главы правительства, которые регулярно в своих высказываниях АТО справедливо интерпретируют на Войну, Вторжение.

    На законодательном уровне Украина не готова к признанию российской агрессии как не качественное военное вторжение (гибридная война) или война. В этом случае Украина, как субъект международного права и независимое государство должна прибегнуть к самоопределению и ответить на вызов. Это возможно лишь двумя сценариями, которые не являются, на данный момент, для нас приемлемыми: принятие вызова, соответственно, объявление России войны, следственно, полномасштабное или континентальное вооруженное столкновение, или капитуляция. Ни первое и ни второе не гарантирует Украине сохранение ее целостности и государственности, не говоря уже о независимости, не смотря на усиленные позиции на международном уровне. Для объявления России войны патриотической армии, дипломатического превосходства и международной поддержки Украине недостаточно. Нам нужно высокоточное и качественное, сверхсовременное вооружение для того, чтобы сравнить силы с агрессивным, и нужно отметить, милитарным противником. Эти преимущества гарантируют нам победу и сохранение территориальной целостности, избавят украинскую власть и общество маневрировать между желанием и возможностью. Определение Антитеррористическая Операция – политический маневр, вынужденный механизм противодействия. Благодаря АТО а не Войне международный валютный фонт продолжает тесное сотрудничество с Украиной и.т.д и.т.п.

    Нам нужно осознать, что отчасти, не совсем благоразумной власти, и героическим вооруженным силам трудно объяснить своему народу тактические и стратегические элементы. Все мы знаем, что нашими Западными союзниками по инициативе украинского правительства, парламента и Президента рассматривается вопрос о предоставлении Украине, в открытой форме, современного вооружения.
    Призываю навсегда закрыть тему, которая позволяет дезориентировать общество и часть глобальной армии. На востоке нашей Родины проводится АТО, а не Война.
    Всему свое время!
    Re-Post обязателен!
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Вас хрен уразумеешь, это что значит? То что Россия на войну не явилась?
    Так что эта статейка не качественная. дерьмо проще. Причина АТО, а не война банальна, в войну нельзя выборы проводить, денег воюющей сторон только союзник может выделить, а это значит признать что учавствует в этой войне.
     
  4. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Ну это вы своих малограмотных успокоили, а теперь нам ответь!? Как же так, если Украинская армия настолько сильна, что бы удерживать кацапские орды на своих практически границах, то почему столь пессимистичная оценка по поводу официального объявления войны? А если нету ни каких кацапских орд, то какая же это война? Если РФ ведет против Украины войну, то почему она (РФ) так нерешительно действует? В чем цель такой войны, когда противник вторгается на 30км и дальше не идет? Если не может преодолеть вашу оборону, значит он слаб и смело можно объявлять ему войну (тем более на своей то территории, чего стесняться?). Если он силен, то почему не идет дальше?
     
    harius, Александр Ку, zolotaya и ещё 1-му нравится это.
  5. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    нельзя на ночь глядя, такие сложности загадывать, взрыв мозга спровоцируешь)))
     
    GSM нравится это.
  6. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    [​IMG]
     
  7. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Можно глянуть на материалы????
    Сцикуны вы........
     
  8. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Думаю все проще.
    АТО - это Американская Террористическая Операция по развалу Украины!
    А Россия назначена крайней!
     
    РУСлавянин, Стефан, ossian и 5 другим нравится это.
  9. ЧипиДеил Активист

    Хм,если Украина захочет спровоцировать РФ на полноценные военные действия так проще некуда,где нибудь в районе Харькова ставит грады и поехали работать по Белгороду,а там потом уже будет совсем другая история.Ощутите полноценные военные действия,с превращением города Киева в Грозный 95 года. Только ссут они так сделать,только верещать могут что РФ на них напала..
     
    Svarog нравится это.
  10. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Не так все просто. Хотят то они хотят, но так что бы РФ была агрессором, причем однозначно. Судьба Киева, да и всей остальной Украины им не интересна. Их личную судьбу при таком раскладе им пообещали устроить совсем положенным в таких случаях фаршем. Все сценарии развития конфликта на Украине, для РФ плохие, но есть и очень плохие.Самый лучший вариант, затушить войну, прекратить стрельбу и вести переговоры. Самый плохой, ввод войск РФ. Россию хотят объявить империей зла и изолировать, но бездоказательно обвинять-себе дороже, потому что весь мир уже с подозрением и недоверием относится к заявлениям Псаки. США очень, очень нужно, что бы Путин сделал ошибку и дал реальный козырь для сильных обвинений.
     
    Vic, VasGog, Almonach и 2 другим нравится это.
  11. ЧипиДеил Активист

    Ввод войск это это начало конца страны,.Воевать со всем миром мы точно не сможем так как автоматом становимся страной агрессором.А вот под ночку темную,да под облаками где спутники слепы мы помощь точно оказываем ,всяческую..Не бросать же начатое..
     
    Almonach нравится это.
  12. Хочу харчо Старожил

    Мифы,сказания и пустые грезы-вот что у укров для своих хозяев и для своего зомбанутого населения припасено!
     
    Стриж и Стефан нравится это.
  13. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Если США бы аннексировала Крым может быть ты был бы прав.
     

Поделиться этой страницей