Change background image

Платить за восстановление Донбасса должна Россия

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 1 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Большинство украинцев считают, что в случае возвращения оккупированных территорий Донбасса они должны восстанавливаться за счет России или средств, которые будут собираться на этих территориях.
    Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования Центра Разумкова, которые представил на пресс-конференции директор социологической службы Центра Разумкова Андрей Быченко

    29,6% опрошенных считают, что оккупированные гибридной армией РФ территории в случае их возвращения в состав Украины должны восстанавливаться за счет России. 29,4% полагают, что инфраструктура должна восстанавливаться за счет средств, которые будут собираться на этих территориях. 23,5% полагают, что восстановление должно происходить за счет Украины.
    В основном на украинский бюджет в данном случае рассчитывают представители Донбасса. 40,4% опрошенных в Донбассе высказались за восстановление за счет Украины, 28,7% опрошенных полагают, что восстановление должно идти за счет России. 17,7% - за счет средств, которые будут собираться на этих территориях. На востоке в целом: 26,7% - за счет Украины, 26,7% - за счет России, 27% - за счет средств, собранных на разрушенных территориях. На юге: 24,2% - за счет Украины, 16,3% - за счет России, 36,3% - за счет средств, собранных на этих территориях. В центре: 20,1% - за счет Украины, 33,9% - за счет России, 33% - за счет средств, собранных на этих территориях. На западе: 13,3% - за счет Украины, 32,4% - за счет России, 30,5% - за счет средств, собранных на территории Донбасса.

    Исследование было проведено с 6 по 12 ноября 2015 года. Опрошено 2008 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Погрешность не превышает 2,3%.
     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    2008 человек, которые поделились примерно на равные части?
    Цирк, а не "опрос"!
     
    Vic нравится это.
  4. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    А бльше они ничего не считают? Кто Донбасс разрушил, тот пусть и восстанавливает. Россия то при чем ?
     
    Долли, rafterss, Vic и ещё 1-му нравится это.
  5. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Я согласен! Принимайте в качестве автономии, оставляйте все средства там и пусть они на свои восстанавливают. От вас даже дотаций не надо, просто платите положенные пенсии, пособия. Легче вам будет? ведь это было ярмо на шее Украины!
     
    rafterss, Сuбuряк и Александр Ку нравится это.
  6. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Ну надо же ! Обстреливают и разрушают ВСУ а платить почему то должна страна не участник конфликта . А почему кстати не США ? На Украину США поставляют оружие ? Поставляют , майдан замутили с ведома и при прямой поддержки США ? - вот и пусть США башляют
     
    Сuбuряк, harius и Vic нравится это.
  7. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Хорошо, что стали хотя бы задумываться о том что будет после...... Это уже прогресс!
     
    Ланка, Долли, rafterss и 3 другим нравится это.
  8. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    А че счет за брусчатку на Грушевского не предъявить? Майдан же Путин устроил?
     
    Долли нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Кто начал русский мир с гражданином гиркиным и его бандой, если РФ не дестабилизировала Донбасс со своим проектом новоросия то ничего бы не было.
    :D Как доказательства обстрела приведи купленные репортажи. Еще как участница, вспомни почему санкции!
    проект новоросия откуда шел?
    Курок война нажал гражданин РФ гиркин, так называемые "добровольцы" или из РФ, пропаганда на дестабилизацию ситуации в Донбассе шла из РФ, поставка вооружения и продовольствия шла из РФ, если не так называемые гумконвоии лета 2014 года, то организации ДНР и ЛНР больше не было.
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2015
  10. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Тема о чём? Кто платить! Что ты опять Гиркина припомнил? Других аргументов нет? В "опросе" сказано сами жители ЮВУ вот и достаточно. Вы только прекратите стрелять и отдайте что должны населению.
     
    IrinaSPB, Сuбuряк, Vic и ещё 1-му нравится это.
  11. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Кто начал майдан при прямой поддержке США ? Кто начал войну на Донбассе ? Кто пришел к кому обстреливать города , ВСУ на Донбасс или Ополченцы к Киеву ?
     
  12. Far Активист

    Александр процитирую Вас, все вопросы правильные хочу от себя добавить один по моему мнению самый главный. Кто решил убрать Русский язык ?
     
  13. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Изначально кто - не могу сказать . Но в дальнейшем эта инициатива исходила из украинской Рады .
     

Поделиться этой страницей