Change background image

План жестокого усмирения востока Украины подготовили в США

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Андрей39, 4 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Андрей39 Старожил

    В Сеть попал пространный документ, в котором подробно изложена технология усмирения востока Украины, которую подготовили для откровенно недалеких украинских военных их американские кураторы.
    Документ предположительно подготовлен специалистами американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation. В нем содержится алгоритм действий карательных сил на востоке Украины, сообщает канал RT.
    В плане предписывается расстреливать взятых в плен ополченцев и сочувствующих им мирных жителей, создавать фильтрационные лагеря, изымать имущество жителей региона, чтобы поощрять отличившихся карателей.
    Документ опубликовало интернет-издание Before It’s News. На бумагах виден гриф «конфиденциально».
    На первой стадии карательной операции вводится военное положение, восставшие регионы блокируются, в них останавливается вещание ТВ и радио, отключается интернет, мобильная и стационарная телефонная связь, с 20 до 6 часов вводится комендантский час.
    Для представителей иностранных СМИ вводится специальный порядок нахождения в регионе.

    Операция предполагает уничтожение значительной части предприятий угольной промышленности, так как они создает нагрузку на бюджет Украины и требуют поставки больших объемов газа.

    При этом возникшие социальные проблемы будут «списаны» на неизбежные последствия силовой операции, которую пришлось провести по причине упорства террористов.
    Второй этап предполагает зачистку регионов, окружение, авиаудары по стратегическим объектам и скоплениям войск. При этом не исключается использование запрещенных видов оружия.
    Освобождение населенных пунктов подразумевает предварительное вторжение бронетехники, огонь на поражение всех вооруженных людей, перемещение всего мужского населения в фильтрационные лагеря и расстрел оказывающих сопротивление.
    Охрана фильтрационных лагерей должна быть поручена наиболее идеологически устойчивым подразделениям.
    Третий этап предусматривает восстановление бытовых условий, укрепление границы с Россией и оборудование пунктов пропуска. Мужчины 18-60 лет должны пройти фильтрационные лагеря.
    «Собственность осужденных и отселенных жителей Луганской и Донецкой областей конфискуется в пользу государства для последующей передачи отличившимся бойцам АТО», – сказано в документе.
    В документе также сказано, что силовая операция должна быть завершена к 1 сентября 2014 года, в этом случае военное положение должно быть отменено не ранее 1 января 2015 года.
    Корпорация RAND (от слов Research and Development – «исследование» и «развитие») с 1950-х годов выполняет заказы американских правительственных организаций по проведению исследований в сфере национальной безопасности.
     
  2.  

  3. А потом некоторые "горячие головы" орут что на Украине нет фашизма. Мол фашизм в России. Сами не видя того что творят. Не удивлюсь тому что если скоро появятся статейки о том что территорию ЮГВ обстреливает не ВСУ а Российские ВС. Надеюсь до такого УКРСМИ не опустятся.
     
  4. Маузер К-96 Оракул

    Пока только ополченцы сами себя остреливают, но статье о обстреле со стороны РФ я не удивлюсь.
     
  5. Еще не вечер) )))
     
  6. Юра Активист

    Потом будут утверждать, что русские создали у них лагеря для мирных жителей. Неужели народ не может понять, куда с такой политикой придет страна.
     

Поделиться этой страницей