Change background image

План Сороса по Украине:

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Коля13, 11 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Коля13 Популярный

    Американский финансист Джордж Сорос заявил, что для стабилизации экономики Украине требуется $50 млрд.
    Он обнародовал долгосрочный план из шести пунктов, предусматривающий реструктуризацию украинских государственных долгов и увеличение кредитование страны со стороны МВФ, ЕБРР, Всемирного банка. В частности, он предлагает существенно увеличить долгосрочное кредитование Украины со стороны ЕС (европейских фондов помощи, ЕБРР, Европейским инвестиционным банком – не менее, чем на $10 млрд.), Всемирного банка – на сумму около $5 млрд., увеличить кредитную линию МВФ на $13 млрд., реструктуризировать существующий госдолг Украины, оказать Украине помощь по выплате российских бондов на сумму $3 млрд.
    Так,

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    Международного фонда перспективных исследований Александр Жолудь высказывает безусловное согласие со всеми шестью пунктами плана Джорджа Сороса
    "Украина находится совсем не в обычной ситуации и временных трудностях – чтобы выйти на траекторию роста, Украине потребуется более существенная помощь, чем уже предложенная со стороны ЕС, МВФ, Всемирным банком. Также Сорос говорит о бастионах бюрократии в Украине, которая не хочет делиться денежными должностями и которую надо сокращать. У меня есть сомнения, что Сороса послушают как международные кредиторы, так и выполнят его пожелания внутри Украины", – сказал Жолудь.

    Он уверен, что в отсутствии в Украине системы жесткого контроля кредиты МВФ и европейские инвестиции могут быть разворованы в 2015 году. Жолудь также опасается, что если удастся в феврале получить на конференции доноров деньги на восстановление Донбасса, то они также могут "уйти в песок".
     
    KORA нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей