Change background image

Первые итоги революции

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем БЕЛОРУС, 11 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    БЕЛОРУС Популярный

    Собственно, сами украинские сми подводят первые итоги Майдана. В экономической ее части:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    В это время год назад в Киеве средняя зарплата была 625 $. Сейчас - 350 $. То есть, упала на 44%. И это в Киеве. В регионах, думаю, ситуация еще хуже. И ведь доллар останавливать свой рост не планирует, а совсем наообот. Боле того, сейчас рвутся все оставшиеся коммерческие связи с Россией и Беларусью. Например, наша компания в расчетах с Украиной перешла на предоплату, в итоге, поставка товара в их адрес полностью прекратилась. И так по всем направлениям. И это только начало. Впереди еще большее дорожание бензина, коммуналки, всего импорта и т.д.. О чем думает Украина? За что боролись, на то и напоролись.
     
  2.  

  3. нерубайка яся Популярный

    я думаю они сейчас будут пыжится до последнего особенно пока их морально поддерживают сша и ес . да и перед майданом. как пойти на попятную. а то еще выборы сорвутся . пусть нам будет плохо но мы покажем России кое что . ну или что нибудь.
     
  4. TopicStarter Overlay

    БЕЛОРУС Популярный

    Вот именно, что морально. Материально, вижу, поддержать не спешат.
    И если реальный сектор экономики еще как-то копошится, то бюджетники наверно уже лапу сосут?
     
  5. Gringo Популярный

    О чем они вообще думать могут если у них такое в стране творится Они сейчас получают то что хотят и то к чему стремились их так называемые власти и майдан с его радиками и нациками да и еще со всеми остальными которые с начало тупо не вмешивались а потом проснулись и теперь пытаются что то делать А на что они рассчитывали? Они думали что убивая выжигая и разграбливая свой народ и страну они будут жить хорошо )) веселые люди Подождите они еще скажут это Россия виновата что у нас газ такой дорогой мы за него платить не хотим и плохая Россия нам цены пересмотрела и повысила их Они же не знают сколько они нам должны да и не только нам В договоре на газ сказано что если Украина не будет вовремя платить то скидка отменяется а они нам не платят да еще нас же оскорбляют а мы что им газ должны просто так отдавать все терпение походу у России заканчивается Им бы в место своего майдана хлеб сеять а они походу и посевную просрали и как они теперь будут ? Я смотрю подорожали у них продукты которые долго хранятся крупа макарошки Сейчас наверное ажиотаж будет а что осенью у них будет ? Яйценюху золото нам в Россию нужно было везти а не в США )) он бы тогда хоть за газ мог рассчитаться а так увез золото скифов в США а они им пайки прислали типа гуманитарка а сами потом скажут что в обмен на золото )) Самое паршивое это то что эти уроды все это затеяли а помогать Украинцам потом Россия Беларусь и все кто рядом будут а Запад свалит по тихому
     
    Станислава и REAL_Ekb нравится это.
  6. Gringo Популярный

    Чувствую вулкан в США это им как наказание божье Вот как бомбанет он сейчас и покроет США пеплом в 25 см вот тогда посмотрим на них в обосраном виде и куда они тогда пойдут ? наверное в Англию вить везде они уже столько говна натворили что их не где не ждут
     
  7. TopicStarter Overlay

    БЕЛОРУС Популярный

    Поможем, мы зла не помним. Но только в том случае, если покаятся и сами уничтожат своих коричневых мракобесов.
     
  8. REAL_Ekb Основа форума

    Средняя температура по больнице вместе с моргом может быть 36,6 градусов, но это не означает что все здоровые. меня всегда немного забавляет эта средняя зарплата.
    Например.
    до революции.
    зарплата Януковича была 1 млн.$ - он всеми управляет.
    зарплата шахтёра 1тыс.$, всего шахтёров 999 человек.
    средняя зарплата 2тыс.$

    после революции.
    зарплата Яценюка 2 млн.$ - он всеми управляет.
    зарплата шахтёра 500$, всего шахтёров 999 человек.
    средняя зарплата 2,5тыс.$!!! Уря уря! сала Украине, хероям сала!
     
    Жекастый и галандец нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    БЕЛОРУС Популярный

    Оно конечно, да, считать можно по разному, но я про то, что уровень жизни простого украинца катастрофически падает. И самое ужасное, будет еще во много раз хуже. Ведь светлого будущего пока не предвидится.
     
  10. РУСлавянин Авторитет

    По всей Европе проходят митинги с беспорядками против сокращения соц. выплат и понижения зарплат.
    В одной Украине все терпят. Маразм!
     
  11. нерубайка яся Популярный

    про газ они уже сказали .по крайней мере США . Россия плохая должны продавать газ по старой цене тк было соглашение и у США твердая позиция по этому вопросу
     
  12. REAL_Ekb Основа форума

    Хорошо бы ещё сравнить изменение цен в магазинах и коммуналку.
     
  13. TopicStarter Overlay

    БЕЛОРУС Популярный

    Цены на овощи увеличились в два раза. По остальным продуктам питания - 10-20%. Но это пока. Многие продукты питания Украина производит сама, так что здесь еще играет роль такое понятие, как покупательская способность. Потому, они могут не сильно увеличиться. Пор крайней мере, сразу. А вот то, что касается импорта и продукции, включающей импортные составляющие, то эта продукция сильно подорожает.(подорожала, т.к. курс доллара взлетел и летит дальше, а зарплата в гривнах стоИт, в лучшем случае на месте).
     
Похожие темы:
  1. DAI
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    898
  2. GSM
    Ответов:
    103
    Просмотров:
    2.520
Загрузка...

Поделиться этой страницей