Change background image

Перестрелка в Мукачево

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем zaczepilov, 11 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    zaczepilov Авторитет

    11 июля | 17:04
    Все бойцы "Правого сектора" подняты по боевой тревоге
    Движение выступило с обращением в связи с боевыми действиями в Мукачево
    Военно-политическое движение "Правый сектор" выступило с обращением в связи с разборками в Мукачево

    "Сегодня в Украине произошло чрезвычайное событие, которое может изменить ход истории. В Мукачево на Закарпатье сотни ошалелых от безнаказанности бандитов насильника и наркоторговца регионала Михаила Ланьо - в настоящее время депутата ВР Украины - попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора". В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании одиозного кума главного врага украинцев - Виктора Медведчука", - говорится в обращении организации в соцсети Фейсбук.

    В пресс-службе "ПС" заявляют, что после ожесточенного боя были убиты два бойца "Правого сектора", еще четверо ранены, двое из них - тяжело. Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы.
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    zaczepilov Авторитет

  4. Ирка Авторитет

    Будни Украины.
     
  5. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    В Закарпатской области продолжает операцию с блокировкой, разоружение и ареста банды, который в субботу совершили нападение на гражданский объект в Мукачево. С помощью гранатометы, бандиты уничтожили два полицейских машин, ранены четыре гражданских лица и трех полицейских. Жертвы получили необходимую медицинскую помощь. Одна жертва и правоохранительных органов находятся в тяжелом состоянии.

    В настоящее время группа находится в окружении; бандиты предложил сдаться. В случае отказа от преступников, согласно применимому праву будет применяться.
    Противостояние депутата и Правого сектора
    upload_2015-7-11_22-37-49.png upload_2015-7-11_22-39-11.png
    Изначально между представителями Правого сектора и Михаила Ланьо была назначена "стрелка" в ресторане Дракон, в Мукачево на улице Лермонтова. Позже встречу перенесли в рядом стоящий спорткомплекс Антарес. Обе эти предприятия контролируются Михаилом Ланьо.

    "Я в Мукачеве. Выкладываю всю информацию, которую удалось собрать со слов местных жителей, представителей СБУ и МВД. Представители Правого сектора прибыли на четырех джипах, всего 21 человек. Подошли к воротам, охранника попросили вызвать Михаила Ланьо. После перепалки охраннику выстрелили в голову. Сейчас он в коме и находится в реанимации. Примерно в 13:20 на дежурный номер 102 поступило сообщение, что люди в камуфляже перекрыли улицу Лермонтова. На место прибыл начальник милиции города Виталий Шиманяк. В ходе переговоров ему поставили ультиматум сдать оружие. Когда начальник отказался, началась стрельба - представители Правого сектора стреляли в воздух, взорвалась дымовая шашка. Джипы протаранили милицейский УАЗ и началась погоня", - написал он.

    "На развилке Мукачево-Колчино выехали на трассу Киев-Чоп. Трассу перекрыли в районе заправки три машины МВС. На первой машине-джип колонны Правого сектора было установлен ленточный пулемет Калашникова. Стрельба велась также из РПГ и Мух. Три милицейские машины были уничтожены, колонна джипов прорвались в район Красной горы, на въезде Мукачево со стороны трассы Киев-Чоп", - отметил нардеп.

    "В результате перестрелки двое представителей Правого сектора были убиты, четверо сотрудников милиции было ранено, из них трое - легко и один тяжело (разорвана ступня). На данный момент известно, что среди представителей ПС есть бойцы батальона Согечко, регулярно принимавших участие в боях на восточном фронте. Сейчас с ПС ведут переговоры о сдаче. Теперь о причинах. По рассказам местных это передел рынка контрабанды сигарет. Кто с кем и что делил, пытаюсь выяснить", - резюмировал
     
  6. GRIBOLOV Основа форума

    Это только начало,уверен мы скоро каждый день будем видеть и слышать о разборках между МВД и правосеками ибо правосеки "припухли" немного от безнаказанности и не управляемые вообще,те же бандиты только легальные,стрелять в ментов ни в одной стране не позволено-кроме Украины конечно,то ли ещё будет эгегей!!
     
  7. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Читать не умеешь? разборки не между ними были, перестрелка между ними
     
  8. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Геращенко: "Думаю, что в течении нескольких часов ситуация будет полностью разрешена мирным путем в рамках Закона. Далее необходимо будет провести независимое расследование с привлечением средств массовой информации и правозащитников о том, что в действительности произошла в Мукачево и из за чего произошел конфликт повлекший за собой гибель и ранения многих людей"
     
  9. IrinaSPB Легендарный

    за что боролись, на то и напоролись....
    еще , хотела написать, забавного, но как-то смеяться не хочется
    Как набирают добровольцев в свои ряды по соц. сетям:
    Для доукомплектования одного из развед-диверсионных подразделений "Правого сектора" объявляется набор добровольцев.
    Требования к претендентам:
    1. Способность нести службу по принципу: "На службу не напрашивайся, от службы не отказывайся".
    2. Отсутствие идеологической зашоренности и экзальтированности.
    3. Высокий моральный и интеллектуальный уровень.
    4. Способность убивать и умирать со скучающим выражением лица.
    5. Желание воевать не за деньги, а из любви к искусству.
    6. Умение не превращать благородное искусство войны в скотство.
    7. Отсутствие вредных привычек (алкоголь, наркотики)";

    моральный кодекс, тэк-с сказать, любителей бесплатного искусства
     
  10. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Ирина можно без фэйкового флуда?
     
  11. IrinaSPB Легендарный

    кто бы говорил...
     
    ossian, Иванов, Монжерок и ещё 1-му нравится это.
  12. GRIBOLOV Основа форума

    Очки купи-лапоть, а это кто запостил-не ты ли?
     
  13. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    И причем твой пост про разборки между правым сектором и МВД? если разборки между депутатом и ними, потом подъехали менты
     
Похожие темы:
  1. GSM
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    1.289
Загрузка...

Поделиться этой страницей