Change background image

Передел собственности в Крыму

Тема в разделе "Юридический форум", создана пользователем GSM, 13 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Происходит конфискация имущества в Крыму, конфискацию сравнивают с 1917 годом.
    Во временно аннексированном Россией Крыму так называемая «народная полиция» устраивает многочисленные захваты частных предприятий в пользу крымского правительства, пишет «New York Times».

    И хотя потеря собственности — это давно известный риск ведения бизнеса в России, раньше такие случаи были единичными, тогда как в Крыму конфискация приобретает невиданные масштабы.

    «С тех пор, как Россия 10 месяцев назад захватила этот остров в Черном море, по оценкам владельцев и юристов, у владельцев отобрали недвижимости и другого имущества на сумму свыше 1 млрд долларов США. Сюда входят банки, гостиницы, верфи, фермы, заправочные станции, большой хлебозавод, важный молокозавод а также помещения Ялтинской киностудии », — пишет издание.

    Так называемый «государственный совет республики Крым» в августе 2014 года предоставил правительству право изымать имущество для поддержания «жизненно важной деятельности», пишет газета. Со слов юристов, благодаря такому расплывчатому определению можно оправдать все что угодно. Таким образом власти пытаются наполнить бюджет полуострова.

    «Министерство юстиции Украины сообщило, что почти 4000 украинских предприятий и организаций потеряли собственность в Крыму», — пишет автор

    По словам владельцев, конфискация имущества в таких объемах происходит впервые со времен социалистической революции 1917 года. Многие подает иски в суд, но мало кто верит в успех.

    «Крымское руководство часто призывает иметь терпение, заявляя, что изменения в общем происходят хорошо. Однако те, кого ущемляют органы власти, все больше недовольны российскими властями», — пишет газета
     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Все - дальше можно не читать!
     
    servolg и Стриж нравится это.
  4. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Был в СССР анекдот:" товарищ, проваливайте в свой дом отдыха, это лекция для колхозников". Ну зачем внимательно читать? Главное настроение уловить.
     
    Стриж нравится это.
  5. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    ГСМ. Это все уже было. Повторяешься. Придумай что нибудь новенькое.
     
  6. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Опечатался переводчик, с кем не бывает, а по сути темы мысли есть?
     
  7. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    А сути нет. Ты ссылки на инфу не даешь, поэтому я лично считаю, что это плод твоего больного воображения.
     
  8. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Когда тот же опечатавшийся переводчик и автор опубликует сколько предприятий перерегистрировались и работают в законодательном поле РФ - тогда можно обсуждать дальше.
     
  9. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Есть! Там сплошные опечатки! Если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится "пиво".
     
    servolg нравится это.

Поделиться этой страницей