Change background image

Пенсионеры в Славянске и Краматорске не могут получить пенсию

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем GSM, 28 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Из-за террористов правительство не может выплатить 100 миллионов пенсионерам в Славянске и Краматорске
    Из-за действий террористов в Славянске, Краматорске и других населенных пунктах ДонбассаИ местные пенсионеры не получили свои пенсии.
    На брифинге министр социальной политики Людмила Денисова, деньги у правительства есть - нет возможности их передать конкретным пенсионерам, передает НР.

    По словам Денисовой, на сегодняшний день общая сумма невыплаченных пенсий составляет 102 миллиона гривен. Правительство опасается передавать средства в захваченные террористами города и поселки, поскольку нет возможности обеспечить безопасность их выплат.

    Денисова сообщила, что пенсионеры имеют возможность получить свои деньги в других регионах страны. Для этого достаточно предъявить свой паспорт.
     
  2.  

  3. Жекастый Только зашел

    Они сами в этот бред верять? Что им мешает приехать и выдать пенсионерам пенсию. Причём открыто об этом заявить ополчению. Естественно ополченцы создадут все условия для этого.
    Это очередная провакация хунты. Замарить стариков голодом, и свалить всё на ополченцев, чтоб внутри Славянска голодный бунт поднимали. А деньги пенсионеров пойдут на снаряды для нацгвардии, чтобы ими этих же пенсионеров убивать. Утрирую.
     
  4. Пельмешка Только зашел

    Жекастый а как вам видится эта экспедиция в условиях боевых действий? Вы считаете что у нас правительство и министерство финансов на пару с казначейством окончательно выжили из ума, чтобы везти деньги в это осиное гнездо сепаратистов? Они объявили независимость, пусть теперь кормят народ сами.
     
  5. Маузер К-96 Оракул

    Так это проблема правительства, разве в конституции есть такой пункт про осинное кнездо сепаратистов? Государство должно произвести выплаты. Если государство не может это сделать, тогда грош цена этому государству. Законы нужно исполнять в любом случае.
     
  6. vita Активист

    Ополченцы могли бы дать разрешение на въезд международных наблюдателей вместе с деньгами. Тогда бы пенсионеры получили долгожданную пенсию. Выход можно найти из любой ситуации.
     
  7. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    в Киеве банки не выдают депозиты то же из-за террористов?
     

Поделиться этой страницей