Change background image

Павел Грудинин кандидат в президенты 2018

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Стелс, 23 дек 2017.

  1. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Это не утопия...Это то что нужно делать ! Вопрос кто и как...Я не знаю не одной области , где что то подобное можно было бы сделать...Самое страшное , что с этим невозможно бороться ..Нужно менять всех зажравшихся и засидевшихся А где взять новых ? Если взять к примеру СОЧИ , не одна служба которая входит в систему администрации...А это...уборка города...ливневки...дороги...итд....Здесь не работают ..Все кто приезжает и сталкивается с проблемами Говорят...то что здесь творится Такого безобразия нет не в одном городе РОССИИ...я с этим согласен...А самое страшное , что это знают наверху...В городе нет хозяина , тот кто может организовать работу в городе..Есть временщики , которые пришли набить карманы-урвать и свалить....Это страшно , когда не кто не за что не отвечает...и нет управы ..Люди во власти , перестали боятся...Если вору дают условно...или прекращают дело ...Суды...полиция...итд...это отдельная тема...Там не чистка нужна А посадки ..с конфискацией всего наворованного...Только кто будет этим заниматься ? если морды у всех в пуху.
     
    галандец нравится это.
  2. boon42rus Оракул Почетный форумчанин

    Отличные. Замечательные слова. Подпишусь почти под каждым. Только почему ты это рассказываешь мне? Расскажи это местным казахам.
    Хотя мне вообще мне странно от тебя это читать сейчас. Где ты был раньше? Пол года назад, перед выборами? Перед выборами вы тут все почти в едином порыве призывали объединиться против внешнего врага. А теперь тем кто упражнялся по поводу клубнички, страшно от наступающей стабильности.
    Вообще ты отвлекся, что там у хохлов?
     
  3. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин


    [​IMG]
     
    Долли и галандец нравится это.
  4. Svelova Девочка на шаре

    Оказывается, для того, чтобы отказаться от термина «инвалид» и заменить его на термин «человек с ограниченными возможностями» правительству РФ в лице Минтруда придётся потратить немалые деньги, заказав целое исследование с обоснованиями такой терминологической замены Федеральному бюро медико- социальной экспертизы. Этот примечательный факт лишь подтверждает непревзойденное умение отечественных чиновников делать деньги из воздуха и придумывать бюджетные затраты на ровном месте.
     
  5. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

Поделиться этой страницей