Change background image

Павел Грудинин кандидат в президенты 2017

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Стелс, 23 дек 2017.

  1. Ранкс Авторитет

    :o)?!!!!
    Россия РХ г. Абакан ул. Игарская 25
    ГБУЗ РХ "Милости просим"
    Почта:kpnd_abakan@mail.ru
    Телефон: 8(3902) 215-406, 215-580
    Сайт:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Лора и Александр ... нравится это.
  2. Ранкс Авторитет

     
    SakenBAi и Dmtr нравится это.
  3. MrsSmith Пророк


    Эффектная цитата, удобная... Большинство так... ррраз и застеснялось, съежилось), и как давай рефлексировать (ирония)), интересно, а с такой точки зрения на революционные события в России можно смотреть (ой, только не кидайте меня в терновый куст))? Кандидат в президенты от КПРФ по совместительству бизнесмен, "нищие голландцы", ох, если и были в моей голове шаблоны, усе порваны в клочья)), за что, кстати, искренне благодарю).
     
  4. галандец Авторитет

    .....ребята, КПРФ это не то что было в СССР ,яркий пример тому Китай ,там и бизнес частный и капитализм с социализмом ,работают во благо КНР , у нас как всегда какие то шаблоны ,ярлыки кумиры ....... я в чём то согласен ,прохиндеев полно везде,и КПРФ не исключение, не говоря уже о ЕР .. смотрю тут многим не дают покоя что Грудинина поддерживают не только простые колхозники и работяги , а люди которых практически всем обеспеченные и приличный капитал срубили )))))))) именно срубили ,потому что в России честно заработать приличный капитал практически невозможно , я уже писал чинуши оху...вают по полной ,я знаю как достаются деньги а главное как и куда их тратят, у Грудинина это получилось весьма неплохо ,да всего лишь совхоз , но и разные доходы чем у правительства РФ ,а они куда деньги вкладывают я особо не замечаю , может где то что то и строиться не спорю но это для масштабов нашей страны с гулькин х..й! на закате СССР и то строек и разных проектов,да же в нашей провинции было полно......да нищий я ,всё в автоматы спустил ............успокойтесь
     
    SakenBAi нравится это.
  5. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Ничо.
    Вот щас грудино/сиськинда себе выберете, во власть пойдешь.
    Сосать будешь из бюджета - мама не горюй!!!
    Хотя, возможно, будешь просто сосать...
    Кто знает???
    Как говорят на востоке:
    "Жизнь - она как огурец.
    Сегодня в руках, а завтра - в заднице..."
    (вольный, но максимально приближенный перевод)
     
    Ранкс и галандец нравится это.
  6. Gavk Ветеран

    Вот тут все упёрлись в Грудинина, да я собственно не против него, есть жизненный опыт, опыт работы, результаты этой работы, Коммунисты всегда говорили, что при буржуазной демократии им не выиграть никакие выборы. Тогда зачем двигать серьёзного кандидата, который всё равно не пройдёт? Выставили бы хорошего полемиста, Константина Сёмина или Попова Михаила Васильевича, всё польза какая то была на дебатах, если дают эфирное время, почему не воспользоваться? Мне кажется, что Грудинин, как раз кандидат от власти (он возможно даже сам этого не знает, а может и знает, раз согласился, дядька то умный :)), но двигают его от левых, для маскировки, чтоб народ чего не заподозрил и выбрал бы его на ура, если что не так случится у Путина с нашими олигархами, до выборов ведь ещё два месяца. А вот Путин сейчас для них более чем подозрителен, подгрёб под себя силовиков (вспомним опричнину :D), идёт как самовыдвиженец, а не от партии власти, к тому же его разборки с западом мешают им страной торговать. Грудинин, наверно человек неплохой, но в делах власти искушён не особо, поэтому подгрести его под себя власть имущим, будет делом техники.
     
    Ранкс, Долли, галандец и ещё 1-му нравится это.
  7. Лора Величайший

    Сейчас опять будет "много текста". Прочем своего. Придется либо терпеть, либо не читать(((
    Ты, Ира, стесняешься? )))))))))))))))))))))))))))))))):D А "товарищи по партии" не постесняются, могут его и спросить....про место-то (под солнцем)))))))) Про выдвижение конкретного олигарха (сегодня в прямом смысле этого слова) от коммунистов, когда именно олигархи вызывают ненависть их избирателей. Хотя это фигня - даже место в списке Форбс Грудинин пока не имеет. )) Он пока просто бизнесмен-рублевый миллиардер, который неизбежно станет именно что олигархом на радость нищим избирателям - по определению и гипотетически)). Только проголосуйте...
    А Тимченко не идет во власть с популистскими лозунгами , и его 40-летняя дружба с Путиным не есть прямое доказательство низости падения...друзей(. И непрямое тоже.
    Даже "пустобрёхи" из Лондонского суда не смогли доказать связь финансовых интересов олигарха Тимченко с властью.
    "...В 2011 году во время судебного процесса по иску против Бориса Немцова и Владимира Милова адвокаты Тимченко обнаружили, что вердикт Высокого суда Лондона по делу «Совкомфлота» приобщён к делу не полностью, и попросили судью включить ещё два пункта решения. В них говорится о том, что твёрдых свидетельств дружбы Тимченко и Путина нет". (с)
    Утонуть в слепой вере и ненависти, конечно, можно. Но желательно доказать хоть что-то...из желаемого)))) А на 69-м месте кто-то должен быть полюбас))))))
    И тем более причем здесь Трамп)))))))))

    Ты уверена, что несколько найденных ЦИКом млрд персонажа, рвущегося к власти с подачи и на ресурсе коммунистов и усиленно проталкиваемого "настоящими патриотами" просто мелочь, не стоит обращать внимание...? Ненуачо, номально. Открыто же грабил давно..., в 90-х, КАК ВСЕ ОЛИГАРХИ - только масштаб поменьше. Круз не осуждает......
    А теперь открыто не грабит и выступает в интервью за обнищавший народ? ))))))

    Дело даже не в том, что они есть, эти "жалкие" бумаги, в Австрии... Вообщем-то пока немного, да?))). И вообще не в оффшорах-же(!
    А вся "предвыборная борьба"- сплошной злобный наезд на спасителя разваленной путинскими друзьями-либералами экономики.
    Ничего, что их обнаружили вопреки и явно мимо желания кандидата? Он вообще "забыл", а забугорный банк "ошибся". И даже возвращать их в Россию (и в декларацию))))) он явно не собирался, пока не вынудили. И еще не факт, что вернет))) Белый и пушистый борец за справедливость не получился. Но ты верь....
    Человек-кандидат "от КПРФ" привык врать. Начиная с того, КАК он получил "стартовый капитал" и до последнего лозунга "сократить разрыв межуду богатыми и бедными". На который наивно ведутся "бедные" или чем-то обиженные. И еще невинно привирая про "зарплату 78 тысяч каждому колхознику им. Ленина" при официально объявленной средней зарплате (на сайте хозяйства не скрывают) в 36 тысяч((((((.
    Это факты, Ирина, а не длинные рассуждения.
    Честный человек (в рамках предвыборной кампании))))) должен был бы по его же логике пообещать разделить хотя бы этот доход, полученный на отобранных паях "колхозников" на старте: 7 500 000 000 руб : 500(изначальных "владельцев земли") = 15 миллионов рублей каждому изначальному "акционеру" в ценных бумагах за границами родины. )))))))))))))))))))
    Ну пусть хоть часть из этого))
    Это тоже "словоблудие путиноидов" или простая арифметика?
    Остальное можно оставить самому борцу за "сокращение разрыва между богатыми и бедными" за услуги по обслуживанию капитала им лично и для друзей - держателей реестра и прочих агаларовых))))))))))) Или отдать партии (в которую он просто обязан вступить, что бы остаться в глазах коммунистического "электората" носителем идей равенства))))) А то вон уже сердце у некоторых не выдерживает, когда правду узнают. Прямо на встрече с "кандидатом от них же". (((
    А по официальным данным на сайте хозяйства вся их радость - средняя зарплата "колхозника" даже не "объявленные вожделенные" 78 тысяч, а только реальные 36 тысяч (Кстати, это где-то средняя по России и значительно меньше среднемосковской))))))) Как и "у Путина" в остальной "ограбленной" стране((((
    И "башенки" для новоселов-москвичей, радующие глаз.....
    Мне жаль, что приходится использовать такие прямолинейные и примитивные расчеты для показа обещанного "сокращения разрыва....", но не могу отказать себе еще в одном. Доход от возможного вложения украденной суммы в 15 млн несостоявшимся "акционером" в наглый Сбербанк на родине под сегодняшние 5% годовых и давал бы ему сегодня ежемесячный доход около 63 000 рублей))))))))
    Но тебе, как протестному бухгалтеру, конкретные цифры вряд ли интересны))))))))

    И про очередное "словоблудие". Словоблудие, Ира, это когда вместо собственных мыслей вытаскиваются и пишутся мысли людей, которые якобы помогают тебе доказывать недоказуемое длинными и пустыми рассуждениями. А лично от себя пишутся только оскорбления, довольно неотесанные и затасканные, неудобных опонентов здесь. В лучших традициях борцов с "режимом")))))
    Ты напрасно думаешь, что если любой выход на форум, который начинается с "казахского ебонариума" или "пустобрехов путиноидоидов", а особо наказания недостойных земляков "с метлой с Невского" остается без адекватного оскорбительного ответа лично в твой адрес только потому, что люди не умеют, не могут нечто подобное сказать про твои методы ведения агитации против Путина - такими же средствами.
    Если бы "казахи" или "чужие хохлы",(либо другие какие люди), хотели сами опуститься до такого уровня разговора, то они нашли бы обидные слова. Например, назвали бы тебя "несчастной питерской платяной молью" минимум.... Но мы же этого и не делаем, хотя и могли бы. )))))))
    Оскорбительная ложь? Хамство? Согласна!
    Потому и не пишем, что брезгуем.))

    Например, Круз, придерживающийся похожих с тобой антипутинских взглядов, что "все пропало", умеет разговаривать аргументированно и без излишнего хулиганского словотворчества в адрес собеседника. Даже с учетом "путинопоклонников" и "солнцеликого"))))) это относительно прилично. Хотя и жестко. У него выстраданная позиция, судя по всему многолетняя. Хотя конкретных данных про обогащение за его личный счет "тирана" тоже не приводит(. Поэтому с ним хотя бы можно вести диалог и не соглашаться, принимая или оспаривая его личные аргументы. Он хоть искренне верит, что при Грудинине возможно "будет всем счастье" . Наивно, но искренне...

    Про эстрадные барабаны остальных в местной провальной команде даже нечего сказать - они выполняют заданную предвыборную функцию объяснить всем, какая ужасная страна Россия "в руках путиноидов")))))) И вообще мордор))) А в словах одни очень знакомые (иногда просто дословно повторяемые) слова про дикую страну, придуманное величие)))))) и идиотов-русских))))))))))

    Не смотря ни на что, мне жаль, что именно ты выступаешь запевалой в этом странном по составу ансамбле....
     
    Ю..., Ранкс, Долли и 4 другим нравится это.
  8. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

  9. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Потц...
    Вы своей грудной компашкой когда усвоите что тема про ГРУДИНИНА!!!!!!
    Его рекламируйте!
    А хотите обосрать Путина - открывайтенах соответствующую тему!
    Флудерасты херово/нетематические!!!
     
    Крымчанин нравится это.
  10. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Ну смешно ей Богу , прям таки копируеш свидомых( не адекватных украинцев а именно свидомых) , ,над которыми сам смеешся , так скоро тебя от Тимура и Дроззи перестанут отличать , и ты всерьез думаеш что кому то из Казахстана кремль проплачивает посты ? Не смеши , у вас в РФ для этого достаточно народу
     
    Ю... и SakenBAi нравится это.
  11. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Взято у Филипп Старос

    Грудинин: "У Навального будет правительство... но рано пока делить шкуру не убитого "МЕДВЕДЯ", раздадим шкуру после!"


    Феерически подставился. Грудинин позиционировался как альтернатива пи..... от "оппозиции" и Путину одновременно. Теперь он говорит, что пи..... он приведет в Кремль с собой... Э... И нафига он тогда нужен?
     
  12. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    А вот и ответ!
    [​IMG]
     
    Ю..., Долли и borman2 нравится это.

Поделиться этой страницей