Change background image

ПАСЕ: РФ виновна в агрессии против Украины

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 27 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Парламентская ассамблея Совета Европы большинством голосов приняла резолюцию относительно гуманитарной ситуации в Украине и беженцев.
    Всего в зале на момент утверждения резолюции присутствовали 155 депутатов, «за» проголосовали 140, а против 7 – естественно, это были депутаты от РФ.

    Сам текст в ходе рассмотрения претерпел существенные изменения, в него были добавлены ряд норм, содержащих жесткую критику РФ, вследствие чего документ открыто утверждает вину РФ в эскалации конфликта в Украине.

    Так, ПАСЕ призвала Россию не финансировать терроризм в Украине. Данная норма призывает РФ в дальнейшем воздерживаться от финансирования терроризма в Украине, оказывать поддержку незаконным вооруженным группам, а также повлиять на них для выполнения минских соглашений.

    Отдельной нормой резолюция призывает Россию освободить народного депутата Надежду Савченко, а также всех остальных "узников войны". Решение ПАСЕ утверждает, что все они "незаконно содержатся в тюрьмах РФ". Также был существенно изменен параграф о "так называемых гуманитарных конвоях". ПАСЕ утверждает, что такие действия РФ нарушают международное право, и на самом деле эти грузовики не являются гуманитарными конвоями.

    Предметом для дальнейшей дискуссии были также несколько норм, которые подтверждают незаконность аннексии Крыма Россией. Россияне предлагали удалить их из текста, но ни одно такое предложение не было поддержано ассамблеей. Большинство предложений РФ набирало около 20 голосов или даже меньше - очевидно, что подавляющую долю их поддержкиформировали российские депутаты.

    Отдельной нормой резолюция призывает Россию освободить народного депутата Украины Надежду Савченко, а также и остальных "узников войны". Решение ПАСЕ констатирует, что все они "незаконно содержатся в тюрьмах РФ".

    Изменения внесены и в параграф о "так называемых гуманитарных конвоях". ПАСЕ констатирует, что действия РФ являются нарушением международного права и на самом деле регулярно отправляемые Россией фуры не являются гуманитарными конвоями.

    Россияне также настаивали на удалении из текста строк о незаконной аннексии Крыма, однако ассамблея не поддержала их предложение.
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2015
  2.  

  3. УКРОГаД Авторитет

    Да и бог с ними. Я больше чем уверен, если Россия гипотетически сделает все как хотят ПАСЕ, они найдут новые предлоги для продления санкций. Начало войны и было спровоцировано для этой цели.
     
  4. Rossi Ветеран

    Савченко-не"узник войны",она "задержанная по подозрению в убийстве Российских журналистов",содержится пока в СИЗО,ждет суда...какие проблемы ????Ну вообщем как всегда и ничего нового...когда собаке делать нечего она свои коки лижет,а эти все везде Россию-агрессора видят....надоело по одному и тому же месту...вся эта истерия вызывает смех....Нас не задушишь,не убьешь)))))
     
    Сuбuряк и zolotaya нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Забыл когда санкции появились и закончилась жирная жизнь в России? Напомню, все началось с аннексии Крыма, и не нужно придумывать себе врагов и все хотят чтоб России было плохо.
     
  6. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Назло тебе, в России все хорошо)
     
    harius, Сuбuряк, zolotaya и 2 другим нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Да кому вы нужны, если не предприняли агрессивные действия в плане аннексии Крыма, сидели бы себе и гордились успехами по Сирии, а так))))
     
  8. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    :D Все хорошо, Путин всех переиграл, даже тебя :D
     
  9. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Не было никаких агрессивных действий, сколько раз можно пережовывать? Референдум, право народа на самоопределение в соответствии с международным правом. Ни одного выстрела, никаких принуждений.
     
  10. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Переиграл. Завидуешь?;):D
     
  11. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Забыл все началось гораздо раньше.
     
  12. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Це и есть агрессивные действия.
    Референдум законен если его результат устраивает США и ЕС
     
  13. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Было бы чему, уровень жизни упал в России, Россия официально в международном сообществе страна агрессор, но у тебя лично все хорошо и это главное.
     

Поделиться этой страницей