Change background image

"Ожесточился князь!" Хм... Литовский князь

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Ruta111, 25 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Ruta111 Писатель

    Президент Путин вчера заявил, что никто Россию не ставил на колени, имея в виду Америку. И очевидно наступил на грабли. Потому, что в тот же день президент Литвы Д. Грибаускайте в Киеве заявила, что Литва поставить элементы вооружения на Украину. Вот как случилось. Раньше Путин говорил, что Россия, после распада СССР, никогда еще не была так слабой... Ну, все, конечно поняли, что наверное опять ...французы под Смоленском. А оказывается - нависла угроза Княжества Литовского.
    Dalia Grybauskaite.jpg
    Надо заметить, что такая позиция Литвы созданна после страннейшего поведения России в стилле шантажа.
    Чиновники из Москвы придумали остановку грузов у таможней Калининграда, если транспорт имеет Литовские номера. Что с того???
    После некоторого стресса в Литве это оказалось более чем смешно...
    Литовские компании перевозок тем и интересны , что они перевозят транзитные грузы. Россия у Калининграда более всего остановила товары России и Беларуси...
    Что с того Литовским компаниям перевозок. Ну международные перевозчики и так привыкши стоять по сутками для отдыха. И после таких положений они еще более твердо будут читатся в Евросоюзе (и даже - в Беларуси) как самые способные решать такие непредвиденные проблемы в этом регионе. По статье зайта ru.delfi.lt - "Россия стрельнула себе в ноги"
     
  2.  

  3. IrinaSPB Легендарный

    Посмеялась от души. Для справки. Литва-это государство, где каждый пятый живет за чертой бедности. Ничего не производит и живет на подачки. И ничего и никому не может предложить. Но только если коробку шнурков для берцов в зону АТО Украины....
     
    ossian, Россиянин Я, Ахилей и ещё 1-му нравится это.
  4. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Да это и в России смешно. Зачем нам Литовские перевозчики транзита из России в Россию? Мы своим лучше заплатим. Пусть литовцы поконкурируют на германском, польском рынках. Им там быстро объяснят про запрет каботажа. Работу по тахографам. А что они привыкли стоять на границе это тоже смешное заявление, в это время ни ЗП водителю не идёт, ни тратится горючее на обогрев и простоя авто нет, которое не оплачивается заказчиком. Так что если Россия и стреляла себе в ногу, то промахнулась и попала в литовский зад.
     
    ossian, IrinaSPB, harius и 2 другим нравится это.
  5. Серега13 Активист

    Когда слышу про Литву первые мысли а это что, потом вспоминается что это что то типо страны где то недалеко от Калининграда
     
    Россиянин Я нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    Ruta111 Писатель

    Что Литва имеет? Варианты военной техники, которая имеется на территории Литвы (много этого Литве, как имущество, не пренадлежит) можно увидеть в Интернете, набрав два слова - "Kardo kirtis"
    upload_2014-11-25_15-50-4.png
     
  7. Маузер К-96 Оракул

    Вся техника как я понимаю здесь на фото? на попали в кадр только 270 боевых велосипедов?
     
    Серега13 нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

    Ruta111 Писатель

    Молодец. Хвалю за бодрость и героизм.
    Сразу виден китайский вид фантазий о преимуществе - "нас много, которым даже знать не надо..." Ну, давай, закроем школы и предложим Россию примером для всех.
     
  9. harius Основа форума

    А себе они что нибудь оставят? 2 танка и 10 бтр погоды не сделают (см потери ВСУ). Если ПВО, то по кому стрелять? Еще один Боинг Завалить? А вот Абхазия может отреагировать тем, что начнет поставку вооружения в ДНР и ЛНР (вплоть до т-90) не зря же с Россией договор подписали. (Вот тогда и выяснится что лучше т-90 или Леопард)
     
    ossian и Серега13 нравится это.
  10. PavelNik Старожил

    Напомнило басню Крылова "Слон и Моська" ))
    Даже не знаю что теперь бедной России делать. Ужасная и могучая Литва, начала помогать прародительнице всего живого на земле Украине. Ну всё, теперь вы точно Россию победите(все от смеха перемрём).
     
    zolotaya и Серега13 нравится это.
  11. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Еще один робот появился. Ответ на вопрос "зачем?"- Потому! также соответствует сути этого вы...нет, нормального слова не найду.
     
  12. TopicStarter Overlay

    Ruta111 Писатель

    Тебе и Маузеру...
    Где то ты путаешь понятия "думаю" и "мне не подсказали".
    Остальное - про детей. "Носи меня..!!!"motogonki
     
    Беларус нравится это.
  13. Маузер К-96 Оракул

    не понял юмора, а школы то зачем закрывать?
     

Поделиться этой страницей