Change background image

"Отступление" Путина 7 мая - приговор хунте

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Serginick, 8 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Serginick Только зашел

    .
    7 мая
    Вопрос, который озаботил сегодня многих: почему Путин сделал манёвр и отсрочил референдум?
    Ответ на поверхности.

    1. Путину нужна вся Украина, а не её часть. Делить страну на части и выгребать за это значит работать на антирусские планы мировой закулисы.

    2. Возможности провести референдум 11 мая полноценно технически нет. Ополченцы не контролируют области целиком, нет средств и инструментов на проведение.

    3. Хунта сделала всё, чтобы спровоцировать Москву на ввод войск в Украину. Зачем это ей нужно? Чтобы выжить и сконсолидировать нацию на антироссийских лозунгах. Себя хунта намерена выставить святыми праведниками и борцами и т.п., прикрыв свою глупость и несостоятельность.

    4. Сакральные убийства в Одессе и убийства в Славянске - провокации в расчёте получить российское вторжение.

    5. В "Батькивщине" раскол. Раскол между хунтой и радикалами, раскол внутри самих радикалов и т.д. Зачем дарить им возможность объединиться?

    Но самое главное даже не это. Самое главное - между Порошенко и Тимошенко в конце мая развернётся настоящая война. Путин договорился с Порошенко и его руками зачистит хунту. На Порошенко делают ставку Пария Регионов и многие адекватные игроки внутри страны. На Порошенко ставят олигархи.

    Зачем подставляться, если всё можно порешать чужими руками? Такую же политику зимой проводила и команда Януковича.

    Лидер партии "Батькивщина" и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявляет, что именно она сможет победить засилье олигархов в политике и сделать "аккуратную операцию" по отделению крупного бизнеса от управления страной. Об этом она сказала 6 мая во время пресс-конференции в Николаеве, передает корреспондент ИА REGNUM.
    "Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент (видимо, имеется ввиду лидер президентской гонки на Украине Петр Порошенко - ИА REGNUM), я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей", - сказала, в частности, Тимошенко.

    Политик заявила, что Украине необходимо коренное изменение взаимоотношений между предпринимателями и властью, а также воспитание "нового поколения", которое создаст "новую страну".

    Ждём в конце мая мятеж сторонников Тимошенко и его жёсткую зачистку. 25 мая - 6 июня ожидается массовая стрельба по индивидумам типа парубиев и прочих. Хунта будет активно палить друг в друга. Американцы также поддержат зачистку, чтобы освободиться от ненужных свидетелей. С Порошенко они тоже на мази.

    Спасти негодяев может только внешний враг и сепаратизм. Это "спасение" у них забирают и по сути ставят к стенке.

    Собственно Тимошенко и освободили в конце февраля с одной единственной целью - выявить пятую колону в Украине и дезорганизовать её. А главное - подставить её покровителей на Западе.

    У хунты неширокое поле для манёвра:

    1. Они могут развязать бойню в Славянске, применив тяжёлое вооружение. Тогда на них обрушится гнев мировой общественности. События в Одессе привлекли внимание всего мира к Украине. Все пристально наблюдают за развитием событий. Информационной блокады сейчас НЕТ!

    2. Проиграть выборы (что очевидно) и начать мятеж против конституции Украины. Тогда они попадают опять-таки под удар мировой общественности.

    Не надо думать, что Запад стерпит всё. У них тоже есть порог восприятия, а информационную завесу они создать не смогли. Борьба тимошенковцев с порошенковцами однозначно спровоцирует падение доверия к майдану во всём мире. Говорить о бандитском режиме не получится, это однозначно борьба за власть.

    Команда Путина в очередной раз доказала свой высокопрофессиональный уровень.

    1399501595_455da834bfd2.jpg
     
  2.  

  3. РУСлавянин Авторитет

    Для них это единственный вариант, чтобы оставить себе хотя бы часть Украины. Других вариантов нет.
    Как уже было сказано ранее одним из местных форумчан: надо ждать усиления давления на "мятежные" города, вплоть до применения градов. Вскоре, думаю, наступит активная фаза так называемой АТО. А дальше... дальше будет интересно :)
     
  4. montresor Старожил

    Пусть Путин играет в какие хочет игры.НО РЕФЕРЕНДУМУ-БЫТЬ 11 МАЯ.И ТОЧКА.
     
  5. REAL_Ekb Основа форума

    Поросьшенко сам хунта. Как с ним можно договариваться?
     
    Лиля нравится это.
  6. РУСлавянин Авторитет

    Элементарно)) все уже поделено и обговорено.
    Он позже заявит, что турчиновы, яценюки и тимошенки незаконно пришли к власти. В стране вновь воцарится олигархия, чтобы через несколько лет снова наступил майдан. :) Но это уже совсем другая история.
     
  7. Жекастый Только зашел

    Вова сказал тоже самое, только на дипломатическом языке.
     
  8. РУСлавянин Авторитет

    Он КГБшник, не забывайте это) тут дипломатией и не пахнет :D
     
  9. ybr Только зашел

    А кроме шенко есть еще альтернатива?
     
  10. REAL_Ekb Основа форума

    Какая то фигня. референдум уже не остановить, как бросок копья.
     
  11. РУСлавянин Авторитет

    Это не фигня, это чтобы хунту позлить, а то ведь они сейчас сидят и не знают чего делать)) Вот пусть свой куриный мозг займут этой статьей :D:D:D
     
  12. стикс Только зашел

    Народ Крыма! Скажите мне пожалуйста как там сейчас в Крыму?
    Говорят цены выросли, а зарплаты нет? А в новостях, говорят все хорошо!
    Крымчкне, скажите правду! Люблю Вас Всех Россияне!!!
     
  13. IrinaSPB Легендарный

    Путин добился от Европы (ОБСЕ) всего того, что ранее намечалось - начала переговоров о федерализации, на которых регионы ЮВ Украины будут выступать независимыми участникоми, де факто, это означает промежуточное международное признание Донецкой и Луганской республик. Другими словами референдум они смогут провести уже как признанный Европой субъект международного права
     
Похожие темы:
  1. GSM
    Ответов:
    53
    Просмотров:
    1.093
Загрузка...

Поделиться этой страницей