Change background image

Ото всюду обо всем... Или курилка...

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Иосиф, 26 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный

    Создавая тему, я руководствовался тем, что иногда невольно отступаешь от темы в которой участвуешь. Иногда хочется эмоционально выплеснуться из за тех, или иных событий в мире. Иногда поспорить с оппонентом и разговор автоматически переходит в разряд флуда. Мне хочется создать раздел который похож на большую вечеринку знакомых и не знакомых людей разделившихся на группы и симпатии, беседующих на свои темы, где можно бродить и присоединяться к любому разговору или спору, в тоже время оставаясь в курсе всех разговоров. Думаю, что это будет удобно и не будет противоречить правилам форума..
     
    KORA нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный

    Спикер АТО об отводе вооружения: Мы приближаемся к главной цели
    [​IMG]
    Создаются все условия для отвода тяжелой техники от линии соприкосновения сторон на Донбассе.


    Об этом заявил сегодня на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

    "Мы приближаемся к той главной цели, то есть к выполнению первого пункта минских договоренностей о прекращении огня. То есть сейчас создаются все условия, чтобы мы могли приступить к выполнению второго пункта, а именно к отводу тяжелого вооружения", - заявил он.

    "Как только будет принято решение высшим руководством государства об отводе тяжелого вооружения, о чем говорится во втором пункте Минских соглашений, украинская сторона в тот же момент начнет его выполнять. Мы к этому готовы", - добавил А.Лысенко.Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Конечно, нужно создать впечатление бурной деятельности ничего не делая. И тут же объявлять что мы готовы, но только после перерыва огня в течении двух суток и самим же его нарушать. У меня создалось впечатление того, что в Киеве зная о своей кончине, ужом выскальзывают из своих договоров..
     
  4. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный

  5. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный

  6. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный

    4885564.jpg
     
    спонтанов нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный

    В Каракасе (столица Венесуэлы) несколько дней назад скончался кадет Княже-Константиновского кадетского корпуса (Пе́рвого Ру́сского Вели́кого Кня́зя Константи́на Константи́новича каде́тского ко́рпуса), чин Русского Корпуса и подпоручик Вооруженных Сил Комитета Освобождения Народов России (ВС КОНР) Юрий Львович Ольховский, сообщает интернет-портал
    Последний из могикан....
     
  8. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный

    10672195_662633407187467_973922316517107416_n.jpg 10672195_662633407187467_973922316517107416_n.jpg
     
    ЛЁЛЬКА нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный

    «Артиллерия разрушает, пехота занимает» (с) маршал Петэн. Количество артиллерии (калибром от 100 мм !) у сил ДНР поражает воображение. И это без учета артсистем, не находящихся на линии фронта (в ремонте и пр.) — и без учета сил ЛНР.

    Как

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    агентство РИА «Новости», ополченцы Донецкой народной республики намерены в среду [25 февраля 2015 года] завершить отвод 180 единиц ствольной и 18 единиц реактивной артиллерии, заявил заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.

    «Уже несколько дней с линии, зафиксированной от сентября прошлого года, нами отводятся в инициативном порядке тяжелые артиллерийские системы. По состоянию на 9.00 25 февраля отведено 156 единиц ствольной артиллерии больших калибров и 40 единиц реактивной артиллерии. Сегодня планируем завершить отвод еще 180 единиц ствольной и 18 единиц реактивной артиллерии», — сообщил Э. Басурин.
     
  10. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный

    Обошедшийся в 400 миллиардов долларов F-35, который поступит на вооружение уже в этом году, не сможет стрелять из своей 25-миллиметровой пушки до 2019 года из-за проблем с программным обеспечением. Но даже если его сделают, пушка всё равно практически бесполезна из-за малого количества снарядов. Пушка может стрелять со скоростью 3 300 выстрелов в минуту, а версия для военно-воздушных сил F-35A имеет боезапас только 180 снарядов. Версия самолёта для ВМС и морской пехоты имеет немного больше снарядов, 220, но и этого недостаточно, так как F-35 рассчитан на непосредственную авиационную поддержку пехотинцев, а возможность пометить цель или напасть на вражеские силы в ситуациях «опасность близко» при таком боезапасе практически отсутствует, говорит опытный лётчик ВВС.

    JSF будет полностью безоружным. Он по-прежнему будет нести пару ракет дальнего радиуса действия класса воздух-воздух AIM-120 AMRAAM Raytheon и пару бомб со спутниковым или лазерным наведением. Но это оружие имеют ограниченную полезность, особенно во время ближнего боя. А программное обеспечение для пушки запланировано к выпуску в 2019 году, и специалисты не уверены в соблюдении даже этих сроков, говорит чиновник от ВВС, отвечающий за программу F-35.

    Далее в статье говорится, что специалисты невысоко оценивают риски встречи F-35 с Су-35, про ПАК ФА даже не вспоминают… Ситуация с этим горе-проектом напоминает нетленное: «Паниковский уже давно всё понял и уже час водил ножовкой только для виду».
     
    спонтанов нравится это.
  11. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный

    Барак Обама: «Большинство жителей Америки глупые и ведут себя как клоуны»
    23 февраля 2015

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !





    [​IMG]Пытаясь сказать о своей любви к американскому народу, Барак Обама не смог найти иных приемов, кроме как создание словесного ряда, используя антонимы. Однако дойдя до сочетания «умные и глупые», Обама почему-то решил уделить ему больше внимания и, в результате, назвал большую часть американцев «глупыми, которые действуют как клоуны».

    «Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди... действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью», — сказал Обама в прямом эфире на радио.

    Почувствовав, что что-то пошло не так, Обама решил традиционно призвать всю нацию трудиться для общего благосостояния США. Но затем снова решил вернуться к вопросу глупости и заявил, что если для блага Америки необходимо «отбросить в сторону различия между людьми, в том числе иногда большую разницу в интеллекте, то так тому и быть».
    Абамка с Кличко вроде не ручкался, но таки заразился.. Страшная болезнь у мера Киева..
     
    Tima и спонтанов нравится это.
  12. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный

    Пятнадцать лет назад, 1-го марта 2000 года, 84 русских десантника из 6 роты 76 воздушно-десантной дивизии, погибли в неравном бою близ селения Улус-Керт, перегородив путь отступающим из Аргунского ущелья двум с половиной тысячам чеченских боевиков.

    Наверное, любые другие солдаты просто бы сдались или отступили, ведь остаться на высоте и выполнить приказ означало для них верную смерть. Но русский десант был сделан из иного теста. Их не учили отступать или сдаваться. Их учили лишь побеждать, побеждать или принимать смерть с честью и мужеством. И они приняли бой.

    90 русских воинов почти два дня сдерживали натиск двух с половиной тысяч чеченских боевиков, удерживая господствующую высоту и не давая им вырваться из Аргунского ущелья, повторив легендарный подвиг спартанцев под Фермопилами. За время этого боя боевики потеряли полтысячи человек, но так и не смогли сломить русский десант, что перед смертью передал последний привет чеченцам, вызвав на себя огонь артиллерии. Из 90 бойцов 6-ой роты в живых остались только 6 бойцов. В бою погибло 84 военнослужащих, в том числе – и все 13 офицеров. Старшему из них было 37, младшему 18 лет.
     
    Tima нравится это.
  13. Tima Активист

    Что происходит в Лэнгли?
    18.02.2015.

    Об этих драматических событиях, вероятно, не сообщит ни одно СМИ – даже без давления со стороны. Если произойдёт непоправимое, то всем будет уже не до того, а если не произойдёт, то все участники событий, которых становится всё меньше, будут молчать.
    Речь идёт о более опасном кризисе, чем карибский, но в отличие о тогдашних событий, о нынешнем пока не сообщает никто. Поэтому мне придётся выступить как в роли репортёра, так и комментатора. Буду различать факты и мои предположения.
    Факт: противостояние в Разведывательном центре им. Джорджа Буша в Лэнгли, штат Виргиния, продолжается уже несколько дней. 4 дня тому назад под заголовком «Сообщается, что штаб-квартира ЦРУ в Лэнгли заблокирована» (CIA Headquarters in Langley Reportedly on Lockdown) лишь только официальный сайт консервативно-либертарианского Движения чаепития опубликовал сообщение, идентичное тому, что дали breitbart.com и beforeitsnews.com. Правда, некоторые третьестепенные американские ресурсы сопровождают эти сообщения текстами религиозного апокалиптического содержания, поэтому, возможно, что-то утекло. Или кто-то догадыватся.
    Речь идёт о блокировании въездов на территорию штаб-квартиры ЦРУ, о растянутой у этих въездов жёлтой полицейской ленте и о дежурящих поблизости патрульных автомашинах полиции. Полагаю, что если бы причиной необычного поведения полиции было, что кто-то плюнул на пол в холле, кого-то убил или захватил заложников, к КПП на въезде было бы не протолкнуться сквозь толпу людей с телекамерами.
    Как я сообщала ранее, двоим специальным агентам ЦРУ было приказано доставить в Ирак мощный (несколько мегатонн) термоядерный заряд и привести его в действие таким образом, чтобы уничтожить Исламское государство. Так как взрыв планировалось осуществить наземный, в период полного прекращения активности американских ВВС в регионе, ничто бы не указывало на США.
    Предположение. Мне не известны подробности операции, в том числе метод доставки. Могу лишь предположить, что заряд смонтирован на не вызывающем интереса у иракцев транспортном средстве (там сейчас полно американской техники у всех сторон конфликта), которое могло быть доставлено транспортным самолётом.
    Факты. Последующее непостижимо для любого здравомыслящего человека, который ещё не проникся американской исключительностью. Для осуществления операции были выбраны опытные, прекрасно подготовленные агенты ЦРУ, способные эффективно действовать в Ираке. Оба прекрасно говорят по-арабски, так как происходят из арабских семей.
    Один из них – американец иракского происхождения, второй – сирийского. Проблема в том, что оба обладают соответствующим образованием, подготовкой, техническими и военными навыками, чтобы отдавать себе отчёт в масштабе планируемых разрушений. В зоне поражения должны оказаться регионы, на которых проживают племена, из которых происходят агенты – их расширенные семьи, тогда как руководство даже не предложило им организовать эвакуацию родичей.
    Агенты потребовали отказаться от проведения операции, угрожая разоблачением в противном случае. В ответ люди директора ЦРУ стали зачищать свидетелей. Когда агенты поняли, что их тоже убьют
    , а если им удастся выжить, то в серии убийств обвинят их самих, у них не оставалось выхода, кроме угрозы привести заряд в действие, если не будут предоставлены гарантии безопасности.
    С их подготовкой, знанием устройства бомбы и доступом к гаджетам, агентам не составило труда обеспечить гарантированное приведение заряда в действие посредством «мёртвой руки». Кроме того, они подстраховывают друг друга, и существует опасность, что в случае смерти одного из них, оставшийся в живых приведёт устройство в действие.
    Перехитрить их практически нереально, так как им знаком весь арсенал тактических приёмов и технических средств, находящихся в распоряжении их работодателей. Единственный надёжный и безопасный способ их остановить – это предоставить требуемые гарантии личной безопасности, отказа от операции и иммунитет от юридического преследования, что не представляет сложности, так как они ещё никого не убили.
    Судя по тому, что «Борт номер один» ещё не на пути в Калифорнию, а вице-президент ещё не спустился в бункер, от администрации продолжают скрывать суть происходящего. В случае, если произойдёт непоправимое, Вашингтон и окрестности будут уничтожены, высшее руководство США погибнет, и совершенно непонятно, на какой уровень опустится командование стратегическими ядерными силами.
    Руководство ЦРУ скрывает происходящее не только от общественности, но в первую очередь от администрации, поэтому неясно, как на этом уровне будут трактовать причину термоядерного взрыва. Самое время задействовать «горячую линию».
    Т.Волкова.

     
    Иосиф нравится это.
Похожие темы:
  1. GSM
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    4.323
  2. Лиля
    Ответов:
    92
    Просмотров:
    2.366
  3. Gold
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    443
  4. ИванKO
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    657
  5. Интурист
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    514
Загрузка...

Поделиться этой страницей