Change background image

Отмена мобилизации

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем frikadelka, 15 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    frikadelka Писатель

    Сегодня президент Украины Порошенко заявил, что в Украине пройдет всего лишь одна волна мобилизации

    Не забыв пропиарить службу по контракту сказав, что десятки тысяч патриотов подписали контракт с Министерством Обороны. Это дает отложить очередную волну мобилизации, при этом добавил, что если не будет угрозы с востока, то пройдет увольнение военнослужащих, которые были мобилизированы 4 и 5 волной.

    Также представители Генштаба сообщают, что седьмой волны мобилизации возможно не будет.

    Но, наблюдая за событиями на Донбассе, почему – то не верится во всю эту ересь, о том, что никаких волн в дальнейшем не будет. А знаете почему? Сейчас в больницы Днепропетровска с каждым часом поступают украинские военнослужащие, которые были ранены под Алчевском. Так о каком Минске – 2 можно говорить? Когда в данный момент перебрасывается вся техника к границам Донбасса. Думаю, что эта война еще не скоро закончится, ибо никто из украинской власти не заинтересован, чтобы остановить кровопролитие, наживаясь на всем этом.
     

    Вложения:

    • 15_main.png
      15_main.png
      Размер файла:
      172,6 КБ
      Просмотров:
      199
  2.  

  3. Ollis Новичок

    Даже не слышала такой информации.
     
  4. О йо Старожил

    В РФ проще - всю армию на Донбасе доблестные ВСУ несколько раз уничтожили - и ни одной "волны мобилизации". Наверное, неоткуда набирать Бурятскую Бронетанковую Конницу, Чукотских Лыжников-Подводников и прочий спецназ ГРУ-ФСБ. Правда, говорят о некоей Добровольческой Российской Армии. Но это что-то от Деникина или Юденича, IMHO. Да и непонятно - куда обращаться. Кожугетыч от такого вопроса, боюсь, направление в дурку выпишет, а не в в/ч. Вот и сидит теперь РФ без армии, ждёт - когда ВСУ её победят окончательно.
     
    Vic, Rimsky, GRIBOLOV и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей