Change background image

Откуда такая ненависть ко всему украинскому

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Пельмешка, 27 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    Не понимаю почему все кто свое мнение способен открыто озвучить для вас мрази, второе чего не понимаю, почему я должна была сдохнуть и третье что в голове просто не укладывается откуда такая ненависть ко всему украинскому? Может быть ее корни в том, что у России несколько другие отношения с мировым сообществом и на сегодняшний день уже четко вырисовывается мировая коалиция в поддержку Украины?
     
  2.  

  3. Серега13 Активист

    К Украинскому ненависти нет. Но есть к всему бендеровскому, педосековскому и фашискому :g)
     
  4. Vermut Только зашел

    Эта мировая коалиция нарисовалась задолго до "незалежной", и не поддерживают они вас, а используют, зимой вы в этом убедитесь. А на настоящий момент вы лишились единственного более-менее бескорыстного союзника. Ненависть к украинскому еще далека от вашей к русскому, но естественно будет нарастать.
     
    Ermak34 нравится это.
  5. Андрей39 Старожил

    вы "застрявшая в лифте" вспомните, еще не успел начаться майдан, как в Киеве начали орать "москаляку на гиляку"; "москалей на ножи"...
    ненависть ко всему украинскому..... так это ответная реакция!
    вы че, думали что мы будем молчать?
    когда кризис успокоится, ваша "мировая коалиция" вас будет иметь во всех плоскостях, включая вашу экономику. ради этого все и замутили
    тут на форуме такое звучит : сэшэа! план Маршала!
    ребятки, запомните: у сэшэа для каждой страны свой индивидуальный план.
    -для Ливии, Ирака, Украины,Эфиопии... свой;
    -для Японии, ю.Кореи, Германии... свой.
    чего у пендосов не отнять, так это то, что они четко отделяют мух от котлет!!!
     
    Ermak34 нравится это.
  6. Аркадий Авторитет

    Разве это так? Ненависть не к тем, кто способен открыто озвучить свои мысли. Ненависть к тем, кто торгует своим мнением. Это относится к нашим Российским правым, кто как на работу ходит в американское посольство в Москве за деньгами и очередным заданием. Ненависть и к вашим правым. Они тоже поселили в центре Киева сотню американских дядек и переподчинили Украину США. Сдохнуть должны все националисты, а не все украинцы. Это большая разница. И еще. В твоей голове не укладывается много чего. Ненависти к украинскому у россиян нет и не было никогда. Есть ненависть к тем, кто довел Украину до такого состояния. Есть ненависть к продажным олигархам, которые обворовали несчастный украинский народ. Именно поэтому закрывается вход на российский рынок товарам, которые производят ваши олигархи. Шоколад и молочная продукция.
     
    Серега13 нравится это.
  7. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Не обманывайте себя нет международной коалиции в поддержку Украины.
    Есть международная коалиция против России.
    Украина тут просто под руку подвернулась.
     
  8. pamir Старожил

    А мне обидно, что в Украине так много дурачью живёт. Как они легко и просто дали себе мозги засрать этими грязными неумытыми обезъянами с палками на майдане. За 20 лет напридумывали себе много слов и внедрили в украинский язык лишь для того, чтобы не звучало по русски. Такое впечатление, что украинский язык создавал юродивый. Недослышал русское слова-раз, и написал как понял. Вот и украинский язык получился. Считаю что украинский язык, это преднамеренно исковерканный русский. лишь бы нагадить. Вот за это обидно.
     
  9. Аркадий Авторитет

    Почитай тему "Заметил закономерность".
    Не надо все время поднимать эту тему.
     

Поделиться этой страницей