Change background image

Отдых на Байкале в палатках

Тема в разделе "Туристический форум", создана пользователем Вэсэлка, 23 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Мы долго думали, куда стоит поехать в этом году отдыхать. Вся семья и друзья наши, решили единогласно, что стоит поехать отдохнуть на Байкал. Столько слышали положительных отзывов про отдых на Байкале. Только у нас есть проблема, мы пока не знаем точно, где можно остановиться с палатками, и предусмотрен ли там вообще такой отдых? Если есть кто там отдыхал, то поделитесь, пожалуйста, информацией. А так же, как лучше всего проехать на машине из Крыма?
     
    vita нравится это.
  2.  

  3. Жекастый Только зашел

    Едте в Листвянку. Там много турбаз, можно отдыхать и дикарём.
     
  4. Свой Только зашел

    А мы собираемся поехать в Майкоп, там тоже говорят есть лес. Может повезет и мы сможем там тоже в палатках остановиться. А если нет, то и не расстроимся. Хочется просто пару дней тройку дней отдохнуть. Я вот каждый раз думаю о том, что мы планируем отдыхать, а народ на Украине думает о том как выжить.
     
  5. Темнейший Старожил

    Отправляясь на отдых к озеру нужно помнить, что постепенно китайцы начинают вести себя там как хозяева...

    300 китайцев взяли штурмом паром на Байкале и напали на экипаж
    [​IMG]
    На Байкале толпа из 300 китайских туристов попыталась взять штурмом паром и напала на членов экипажа. Инцидент произошел из-за большого наплыва туристов на остров Ольхон, когда там сломался один из трех паромов, обслуживающий переправу - «Семен Батагаев».

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  6. Сuбuряк Старожил

    Всё ты опять переворачиваешь, мутнейший. Китайцы не хозяева, офуевают от впечатлений и воздуха это да! Много китайских туристов - тоже да и это по всей России, и менталитет и отношение к жизни у них совсем другое. А паромов на Ольхон всегда не хватало, и стычки там происходят регулярно. И хозяева там местные буряты и туристические автобусы, они всегда вне очереди на паром.
     
    SakenBAi нравится это.
  7. Сuбuряк Старожил

    20170827_111200.jpg
    Рекомендую, хоть дикарями хоть на турбазу. Бухта "Песчаная", вид с мыса "Большой колокольный"
     
    Ранкс, SakenBAi и MrsSmith нравится это.
  8. хом Авторитет

    Записываетесь в буряты их все боятся и не только китайцы но и хохлы maus
     
    Ранкс, SakenBAi, GRIBOLOV и ещё 1-му нравится это.
  9. Темнейший Старожил

    Не хозяева говоришь? А разве так гости ведут себя? Женщине то ли мотористке то ли рулевой (кстати дочери капитана Сергея Сизикова) зуб выбили... При этом на пристани находился полицейский наряд с Братска, который молча созерцал за действиями хозяев жизни, но ничего не предпринимал. Капитана за самоуправство (поднятие аппарели и отплытие от берега), месть за дочь с помощью кулаков уволили с работы, можешь поинтересоваться в отделе кадров компании "Восточно-Сибирское речное пароходство"...
    По поводу плавсредств... Паром "Семен Батагаев" сдан в эксплуатацию только в 2017 году, но уже трижды простаивал на ремонте. Последний раз с 29.07 по 2.08 из-за сбоя в работе электронной системы дистанционного управления двигателем. Импортолзамещение говорит за себя, а может лучше было сразу заказать паром в Китае?
     
  10. Сuбuряк Старожил

    Нет не хозяева. Невоспитанных уродов везде хватает. Пэпсы обосрались - и такое бывает, частенько в ппс курсантов отправляют, или цу у них по поводу иносранцев. Для мутных повторяю, парома на Ольхон ни когда не хватало, ни одного ни двух ни трёх. А по поводу сбоя электроники, ты уверен, что она не из поднебесной? Капитан на совести владельца ВСРП, а он дядя суровый.
     
  11. geroi Гордость форума

    а скока стоит там отдохнуть, и дикарями(не в палатке) и на турбазе?
     
  12. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Вотки выпей.
     
  13. Сuбuряк Старожил

    Вообще на Байкале довольно дорого. Дикарями - дорога плюс питание, на некоторых турбазах есть спец места для палаток, но можно и так, тайга большая))) правда и мишки водятся (питаться можно и на турбазе) Баз разных оочень много и ценник и уровень сервиса очень разный. В бухте Песчаная две турбазы. Старая, еще с советских времен 2000 в сутки с 3х разовым питанием, есть домики по 900 р., но они древнее убожество. Вторая "Байкальские дюны" ценник от 7000 в сутки, но сервис ВО!!! Благоустроенные номера. Трехразовое ресторанное питание, экскурсии, конкурсы, аниматоры и еще куча всего, но за отдельную плату. Свободных мест почти не бывает.
     

Поделиться этой страницей