Change background image

Оштрафовали за демонстрацию наколок в виде свастики

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Миша, 13 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Новость для любителей постить картинки и фотографии с крестом с загнутымм концами .

    В Удмуртии заключенный исправительной колонии №5 признан виновным в пропаганде нацистской атрибутики. Как сообщает в среду, 13 апреля, РИА Новости, Сарапульский городской суд обязал его выплатить одну тысячу рублей.
    В феврале этого года Удмуртская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела проверку, в ходе которой было установлено, что мужчина перемещался по общежитию без верхней одежды. Эксперты сочли, что таким образом он «осуществлял пропаганду и публичное демонстрирование нацистской символики, нанесенной в виде татуировок крестов с загнутыми концами в верхней части торса с левой и правой стороны», среди других осужденных.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. D. Kruz Прославленный

    Миша, все уже поняли, что вы юрист такой же, как москвич и стратег.
    По российскому законодательству, изображение свастики само по себе не является правонарушением, все зависит от цели демонстрации.
    Вот фото с Поклонной горы в Москве:

    [​IMG]

    А вот кадр из фильма "Семнадцать мгновений весны":

    [​IMG]

    Тоже пропаганда нацизма, да? Я мог бы подумать, что вы, Миша, просто очень глупы. Но дело здесь в другом. Вам, как классическому свидомиту, не нравится демонстрация фотографий украинских неонацистов. То есть против самих украинских нацистов вы ничего не имеете, но вам не нравится, когда подобных вам тыкают в это носом.
     
    Последнее редактирование: 13 апр 2016
    GRIBOLOV и Беларус нравится это.
  4. Беларус Основа форума

    Они же признаны европой униженными Россией! Украинские нацисты борятся с врагами америкосов и ЕС! Они в законе! А миша их любит и они его идолы!
     
    D. Kruz нравится это.

Поделиться этой страницей